>Где она работает? Его род деятельности/профессия, что его психология "я - аристократ"?
Этот человек программист, бывший офицер ПВО. А что такое "аристократ" в его понимании, я еще собираюсь выяснить. По-моему, это у него что-то вроде обычного понятия "интеллигент", в смысле, живущий умственным трудом.
>>Где она работает? Его род деятельности/профессия, что его психология "я - аристократ"?
>
>Этот человек программист, бывший офицер ПВО. А что такое "аристократ" в его понимании, я еще собираюсь выяснить. По-моему, это у него что-то вроде обычного понятия "интеллигент", в смысле, живущий умственным трудом.
Это там "аристократы" ПВО-шники отдают свои жизни ни за грош, (и уж точно не за детей "низших"), утешаясь тем что дети плебеев мрут от голода и отсутствия лекарств. А чтобы делать С-400 нужно чтобы все дети были здоровые и учили в школе математику, физику и химию. Мужик явно перебрал "православия". Правильно у нас с этим делом строгости были.
Впрочем, он ведь даже не ПВО-шник уже. Так, пролетарий умственного труда. Есть с чего павлиний хвост распускать!