От
|
miron
|
К
|
Александр
|
Дата
|
19.04.2002 17:15:41
|
Рубрики
|
Общинность;
|
Все-то он знает
<Крестьянам, в отличие от тунеядцев-паразитов, нужны не ассигнации, а горючее для тракторов. Ни от подорожания топлива, ни от увеличения экспорта им лучше не станет. Вы тут нам из себя обиженного крестьянина не ломайте. Уши торчат.<
Все больше не буду ломать, а уши уберу. Все удивляюсь, как Вы много знаете: и о крестянах, а особенно обо мне. Знаете как электронным микроскопом пользоваться.
<Я был категорически против отопления запада русской нефтью. Категорически против высасывания энергии из крестьянских тракторов и грузовиков, военных самолетов танков и кораблей, котельных, фабрик и заводов. А Вы за. Ну так не Вы первый, не вы последний. Гайдар, Гитлер, Чубайс, Буш - у Вас достойная компания.<
А чего же тогда Ваша московская шайка в году социализма нефть на Запад гнала? А компания? Чего не взбредет в голову человеку с психостенией.
<Вы все выступали за власть запада над колонизированой Россией, и против русского трудового народа, для которого шефть, сталь, трактора - не доллары и марки, а горючее, материалы, инструменты. Вы против власти трудящихся, за власть тунеядцев, паразитов и рабовладельцев.<
Давайте, давайте, побольше лозунгов. Будете любимлы и ценимы здешними одобрямсами слюнявыми. Главное, ведь Вы все знаете, за что я и по что. Вы наверное уже этого с ледорубом ко мне выслали.
<Уж скушно и надоело всем про "грабеж Москвы".<
Кто ж Вас слушать заставляет. Есть кнопочка - ьигнорь называется? Нажал и нет противника, все побежден. Что ж Вы все меня, кровопийцу, читаете? Да еше и очень внимательно.
<Солярку из бака трактора в Костромской губернии не Москва сливает, а любители ассигнаций. Тоесть именно Вы, любезный друг.<
Глянь ка, я уже и другом любезным вам стал. Ну спасибо, уважил человека? Я всю жизнь мечтал в друзья к Вам набиться.
<А они небыли тайными. О них кричали на каждом углу: "Нечерноземье-ударный фронт", "Продовольственную программу выполним" и т.д. И тянули к деревням дороги, газопроводы, электричество. Во гады, правда? Надо было все это на запад тянуть, да на ассигнации менять.<
Слыхал, слыхал, как кричали, а Вы в это время жиривали в Москве. До крестьян Костромской губернии руки не доходили. В Финляндии до всех селах все есть. У нас же из-за ненасытности Москвы все не хватало. Вместо того, чтобы увеличивать нормы на квартиры в Москве до 12 метров на человека надо было сначала электричество во деревни довести. Так что чья бы корова...
<Ну-ну, не скромничайте, Вы тут и слюнки на русских рабынь пускали.
А при КПСС Вам просто развернуться не давали.<
Ох, не давали. А то бы всех рабынь пере....
<Недра принадлежат.<
Тут Вы видимо забыли написать слово "москвичам".
Поэтому тем кто их разворовывает нужно бить по рукам.<
Естественно, а то они будут требовать отдать недра народу.
<Рента в нерыночном, русском хозяйстве не имеет смысла, а в рыночном, колониальном смысл очень прост. Вместо того чтобы драть с воров пошлину за экспорт нефти, что заставляет их хоть чуть-чуть оставить горючего для крестьян и военных, для русских тружеников, повысить цены внутри страны под предлогом сбора земельной ренты. Таким образом можно быстро убить русских и увеличить экспорт. Москве от этого, естествено, не холодно не жарко, потому что все воры, тунеядцы, паразиты которые пока не уехали в Италию, живут в Москве.<
Нет почему же, часть слиняла в Америку и стала агентами ЦРУ.
Им приятнее платить ренту чем таможенную пошлину по вышеприведенным причинам. Поэтому они и требуют ренты. А вы с вашим дешевым пиаром и навязчивыми попытками играть на антимосковских настроениях уже всех порядком утомили.<
Да нет причина в другом. Просто такие как я позволяют посягнуть на святое святых - собственность на недра, которые еше в годы Славы КПСС прочро захватили москвичи.
А вообше я догадался - Вы агент ЦРУ. я бывал в Америке и там очень жесткий режим надзора. Там даже на секс склонности на накете проверяют. И вдруг Вы на словах явный антиамериканист и спокоино живете там. Странно. Американы они не дураки, чтобы таких опасных клопов на своем теле просто так. Видимо Вы получили задание, своими выходками срывать нормальное обсуждение любого вопроса о будушем России, если он не выдержан в красных тонах. Тем самым Вы не даете обьединиться оппозиции и играете на руку американам.
Передайте своим выкормушам, что я Вас вычислил.
Можете теперь спокойно возврашаться в Россию.