От Александр
К miron
Дата 19.04.2002 10:13:20
Рубрики Общинность;

Re: Как же...

><Лучше загнать его в 10 раз дороже на запад.<

>Луцше!. Тогда можно крестьянину его долю в национальных ресурсах отдать,

Крестьянам, в отличие от тунеядцев-паразитов, нужны не ассигнации, а горючее для тракторов. Ни от подорожания топлива, ни от увеличения экспорта им лучше не станет. Вы тут нам из себя обиженного крестьянина не ломайте. Уши торчат.

><Нет, потому что грабительство было провозглашено высшей целью.<

>Я так понимаю, что Вы были категорически против отопления своей квартиру в Москве или где там еше национальными ассигнациями?

Я был категорически против отопления запада русской нефтью. Категорически против высасывания энергии из крестьянских тракторов и грузовиков, военных самолетов танков и кораблей, котельных, фабрик и заводов. А Вы за. Ну так не Вы первый, не вы последний. Гайдар, Гитлер, Чубайс, Буш - у Вас достойная компания.

><Провозглашено Вами, дорогой мой антисоветчик.<

>Блестяший образец полемики! Вот я уже антисоветчик. Спасибо просветили, а то я вот все выступал за советскию власть, но вез власти москвичей

Вы все выступали за власть запада над колонизированой Россией, и против русского трудового народа, для которого шефть, сталь, трактора - не доллары и марки, а горючее, материалы, инструменты. Вы против власти трудящихся, за власть тунеядцев, паразитов и рабовладельцев.

><Вы убили тот строй при котором целью было выживание и установили вместо него строй нацеленный на прибыль. Пусть и путем грабежа.<

>Мрямо Нюрнбергский трибунал. Какая патетика, какой пафос. И все против меня, который посмел заикнуться о ренте и о грабеже России Москвой.

Уж скушно и надоело всем про "грабеж Москвы".
Солярку из бака трактора в Костромской губернии не Москва сливает, а любители ассигнаций. Тоесть именно Вы, любезный друг.

><И тогда все были. Просто у Москвы тогда были другие цели.<

>Ох Вы и те тайные цели Москвы знаете.

А они небыли тайными. О них кричали на каждом углу: "Нечерноземье-ударный фронт", "Продовольственную программу выполним" и т.д. И тянули к деревням дороги, газопроводы, электричество. Во гады, правда? Надо было все это на запад тянуть, да на ассигнации менять.

>А таких вот чиновников как раз тот Слава КПСС и воспитал.

Ну-ну, не скромничайте, Вы тут и слюнки на русских рабынь пускали.
А при КПСС Вам просто развернуться не давали.

>А в целом, я и не ожидал, что мое скромное предложение, считать, что недра России принадлежат народу, а не только москвичам, вызовет такую бурную реакцию.

Недра принадлежат. Поэтому тем кто их разворовывает нужно бить по рукам.
Рента в нерыночном, русском хозяйстве не имеет смысла, а в рыночном, колониальном смысл очень прост. Вместо того чтобы драть с воров пошлину за экспорт нефти, что заставляет их хоть чуть-чуть оставить горючего для крестьян и военных, для русских тружеников, повысить цены внутри страны под предлогом сбора земельной ренты. Таким образом можно быстро убить русских и увеличить экспорт. Москве от этого, естествено, не холодно не жарко, потому что все воры, тунеядцы, паразиты которые пока не уехали в Италию, живут в Москве. Им приятнее платить ренту чем таможенную пошлину по вышеприведенным причинам. Поэтому они и требуют ренты. А вы с вашим дешевым пиаром и навязчивыми попытками играть на антимосковских настроениях уже всех порядком утомили.

От miron
К Александр (19.04.2002 10:13:20)
Дата 19.04.2002 17:15:41

Все-то он знает

<Крестьянам, в отличие от тунеядцев-паразитов, нужны не ассигнации, а горючее для тракторов. Ни от подорожания топлива, ни от увеличения экспорта им лучше не станет. Вы тут нам из себя обиженного крестьянина не ломайте. Уши торчат.<

Все больше не буду ломать, а уши уберу. Все удивляюсь, как Вы много знаете: и о крестянах, а особенно обо мне. Знаете как электронным микроскопом пользоваться.

<Я был категорически против отопления запада русской нефтью. Категорически против высасывания энергии из крестьянских тракторов и грузовиков, военных самолетов танков и кораблей, котельных, фабрик и заводов. А Вы за. Ну так не Вы первый, не вы последний. Гайдар, Гитлер, Чубайс, Буш - у Вас достойная компания.<

А чего же тогда Ваша московская шайка в году социализма нефть на Запад гнала? А компания? Чего не взбредет в голову человеку с психостенией.

<Вы все выступали за власть запада над колонизированой Россией, и против русского трудового народа, для которого шефть, сталь, трактора - не доллары и марки, а горючее, материалы, инструменты. Вы против власти трудящихся, за власть тунеядцев, паразитов и рабовладельцев.<

Давайте, давайте, побольше лозунгов. Будете любимлы и ценимы здешними одобрямсами слюнявыми. Главное, ведь Вы все знаете, за что я и по что. Вы наверное уже этого с ледорубом ко мне выслали.

<Уж скушно и надоело всем про "грабеж Москвы".<

Кто ж Вас слушать заставляет. Есть кнопочка - ьигнорь называется? Нажал и нет противника, все побежден. Что ж Вы все меня, кровопийцу, читаете? Да еше и очень внимательно.

<Солярку из бака трактора в Костромской губернии не Москва сливает, а любители ассигнаций. Тоесть именно Вы, любезный друг.<

Глянь ка, я уже и другом любезным вам стал. Ну спасибо, уважил человека? Я всю жизнь мечтал в друзья к Вам набиться.

<А они небыли тайными. О них кричали на каждом углу: "Нечерноземье-ударный фронт", "Продовольственную программу выполним" и т.д. И тянули к деревням дороги, газопроводы, электричество. Во гады, правда? Надо было все это на запад тянуть, да на ассигнации менять.<

Слыхал, слыхал, как кричали, а Вы в это время жиривали в Москве. До крестьян Костромской губернии руки не доходили. В Финляндии до всех селах все есть. У нас же из-за ненасытности Москвы все не хватало. Вместо того, чтобы увеличивать нормы на квартиры в Москве до 12 метров на человека надо было сначала электричество во деревни довести. Так что чья бы корова...

<Ну-ну, не скромничайте, Вы тут и слюнки на русских рабынь пускали.
А при КПСС Вам просто развернуться не давали.<

Ох, не давали. А то бы всех рабынь пере....

<Недра принадлежат.<

Тут Вы видимо забыли написать слово "москвичам".

Поэтому тем кто их разворовывает нужно бить по рукам.<

Естественно, а то они будут требовать отдать недра народу.

<Рента в нерыночном, русском хозяйстве не имеет смысла, а в рыночном, колониальном смысл очень прост. Вместо того чтобы драть с воров пошлину за экспорт нефти, что заставляет их хоть чуть-чуть оставить горючего для крестьян и военных, для русских тружеников, повысить цены внутри страны под предлогом сбора земельной ренты. Таким образом можно быстро убить русских и увеличить экспорт. Москве от этого, естествено, не холодно не жарко, потому что все воры, тунеядцы, паразиты которые пока не уехали в Италию, живут в Москве.<

Нет почему же, часть слиняла в Америку и стала агентами ЦРУ.

Им приятнее платить ренту чем таможенную пошлину по вышеприведенным причинам. Поэтому они и требуют ренты. А вы с вашим дешевым пиаром и навязчивыми попытками играть на антимосковских настроениях уже всех порядком утомили.<

Да нет причина в другом. Просто такие как я позволяют посягнуть на святое святых - собственность на недра, которые еше в годы Славы КПСС прочро захватили москвичи.

А вообше я догадался - Вы агент ЦРУ. я бывал в Америке и там очень жесткий режим надзора. Там даже на секс склонности на накете проверяют. И вдруг Вы на словах явный антиамериканист и спокоино живете там. Странно. Американы они не дураки, чтобы таких опасных клопов на своем теле просто так. Видимо Вы получили задание, своими выходками срывать нормальное обсуждение любого вопроса о будушем России, если он не выдержан в красных тонах. Тем самым Вы не даете обьединиться оппозиции и играете на руку американам.
Передайте своим выкормушам, что я Вас вычислил.
Можете теперь спокойно возврашаться в Россию.