От Максим
К Товарищ Рю
Дата 14.04.2002 02:48:14
Рубрики Прочее; Либерализм;

Re: В какой...

По сравнению с другими бывшими республиками, с разрухой в них, в Белоруссии все намного лучше. Этого Вам конечно мало. Ах, "50 долларов" - так, сравни, либераст поганый, с другими республиками - посмотрим в чью пользу сравнение будет.

От Товарищ Рю
К Максим (14.04.2002 02:48:14)
Дата 14.04.2002 02:57:30

Какими еще другими?

>По сравнению с другими бывшими республиками, с разрухой в них, в Белоруссии все намного лучше. Этого Вам конечно мало. Ах, "50 долларов" - так, сравни, либераст поганый, с другими республиками - посмотрим в чью пользу сравнение будет.

Например, могу сравнивать с Польшей и Чехией. Уровень жизни в них "до того" был, если и повыше, то не так уж существенно (например, в Польше, может, и пониже чуток). А теперь? А зачем мне с Молдавией сравнивать, "чуйство" локтя, что ли? Перебьются на мамалыге...

Если у вас, в России воруют да бесхозяйничают - мне это и подавно не в пример. Никто не запрещал устраиваться получше.

От Максим
К Товарищ Рю (14.04.2002 02:57:30)
Дата 14.04.2002 03:04:15

Не будем расписывать здесь витражи счастья поляков и чехов!

>>По сравнению с другими бывшими республиками, с разрухой в них, в Белоруссии все намного лучше. Этого Вам конечно мало. Ах, "50 долларов" - так, сравни, либераст поганый, с другими республиками - посмотрим в чью пользу сравнение будет.
>
>Например, могу сравнивать с Польшей и Чехией. Уровень жизни в них "до того" был, если и повыше, то не так уж существенно (например, в Польше, может, и пониже чуток). А теперь? А зачем мне с Молдавией сравнивать, "чуйство" локтя, что ли? Перебьются на мамалыге...

С республиками СССР.

>Если у вас, в России воруют да бесхозяйничают - мне это и подавно не в пример. Никто не запрещал устраиваться получше.

"У Вас..."? А Вы собственно говоря, откуда пишете? Уже слиняли за длинным рублем и оттуда поучаете? Тогда и неудивительно, что Вы либераст - это как эмигранты в США клинически не могут терпеть критику и описание тамошних реалий - срабатывает процесс отторжения в стиле "нет, не говорите и не напоминайте мне, что я лох такой уехал в эту дерьмовую страну! Нет, здесь рай! Приезжайте, прочувствуйте на своей шкуре, козлы Вы такие!" Трудно либерасту иметь колбасу на хлеб в кап. стране и пропагандировать за солидарное общество - практически невозможно.

От Товарищ Рю
К Максим (14.04.2002 03:04:15)
Дата 14.04.2002 03:23:20

Так вам к врачу надо. А вы, значит, на форум...

>>Например, могу сравнивать с Польшей и Чехией. Уровень жизни в них "до того" был, если и повыше, то не так уж существенно (например, в Польше, может, и пониже чуток). А теперь? А зачем мне с Молдавией сравнивать, "чуйство" локтя, что ли? Перебьются на мамалыге...
>
>С республиками СССР.

Зачем? А "просто так"!

>>Если у вас, в России воруют да бесхозяйничают - мне это и подавно не в пример. Никто не запрещал устраиваться получше.
>
>"У Вас..."?

"У вас, в России". Или вы вслед за Глазьевым и Лацисом (обратите внимание на сочетание!) все же считаете Беларусь провинцией России? Бросьте, не про вашу честь...

>А Вы собственно говоря, откуда пишете? Уже слиняли за длинным рублем и оттуда поучаете?

Если из России (точнее, из СССР) - да, "слинял". В Беларусь. Чему и не огорчаюсь. А президента все же хотелось бы не "бычару".

>Тогда и неудивительно, что Вы либераст - это как эмигранты в США клинически не могут терпеть критику и описание тамошних реалий - срабатывает процесс отторжения в стиле "нет, не говорите и не напоминайте мне, что я лох такой уехал в эту дерьмовую страну! Нет, здесь рай! Приезжайте, прочувствуйте на своей шкуре, козлы Вы такие!"

Это о Беларуси? Явно рай для либераст-эмигрантов. Или мы чего это, козлы мы эдакие? Впрочем, скажу по секрету, в Беларуси тоже можно работать - правда уж, не на государство в лице усатого "батьки".

>Трудно либерасту иметь колбасу на хлеб в кап. стране и пропагандировать за солидарное общество - практически невозможно.

А зачем за солидарное? Я вон, к примеру, противник "золотого миллиарда" - но только потому, что сам за "платиновые сто миллионов" (а хотелось бы - за "бриллиантовые десять"). Однако колбасу все же имею, хотя и не люблю.

От Дмитрий Кобзев
К Товарищ Рю (14.04.2002 03:23:20)
Дата 15.04.2002 06:38:28

Так значит, осудили бы вы президента на суде народа?

Привет!

>Если из России (точнее, из СССР) - да, "слинял". В Беларусь. Чему и не огорчаюсь. А президента все же хотелось бы не "бычару".
Как-же быть с вашим тезисом, высказанным ниже, в том смысле, что от действий правительства вы имеете _только_ положительные результаты?

Когда вы не подумавши брякнули - здесь или тут:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/3/co/52122.htm

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Товарищ Рю
К Дмитрий Кобзев (15.04.2002 06:38:28)
Дата 15.04.2002 11:43:35

Я бы просто не допускал подобных типов даже до директора колхоза. Не говоря уж..

>Привет!
Здра!

>>Если из России (точнее, из СССР) - да, "слинял". В Беларусь. Чему и не огорчаюсь. А президента все же хотелось бы не "бычару".
>Как-же быть с вашим тезисом, высказанным ниже, в том смысле, что от действий правительства вы имеете _только_ положительные результаты?

>Когда вы не подумавши брякнули - здесь или тут:
>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/3/co/52122.htm

... о депутатах, тем более - президентах. Яркий пример о применимости кухарки в управлении государством.

Если лично обо мне - то пока мне грех жаловаться, что правительство или какие-то иные структуры власти как-то мешают. Не помогают - но я помощи никогда и не просил. Конечно, дилетантизм в области управления экономикой приводит к трудностям, но не таким, чтобы нельзя было найти выхода. А что не будет легко - так этого никто никогда всерьез и не обещал.

А вы считаете, значит, что я все рассматриваю через окуляр собственного кармана? Это упрощенчество. Но мне "западло" (переходя на более свойственный тут лексикон) наблюдать этого "козла" на верхних ступеньках.

>С уважением, Дмитрий Кобзев
С уважением

От Товарищ Рю
К Товарищ Рю (15.04.2002 11:43:35)
Дата 15.04.2002 11:48:59

Добавление

Да, разумеется, осудил бы - как дилетанта, который взялся за управление столь крупным и критическим объектом. По-моему, это преступление. При этом я тут не касаюсь прямых нарушений законодательства.

Примеры обратного - Гавел и Валенса, не менее харизматические личности, которые, однако, никогда не лезли с указаниями директору отдельно взятого завода. И вообще экономики старались не касаться - для того у них Клаус и Бальцерович были. Другое дело, что и в оппозиции любого уровня не вижу аналогичных фигур (как, собственно, и не роль президента), но тут уж дело не в президенте, а в стране (России это тоже касается, может, даже еще побольше). Я ж и это говорил уже не раз.

С уважением

От Максим
К Товарищ Рю (14.04.2002 03:23:20)
Дата 14.04.2002 03:52:46

Так Вы значит похлеще фашистов из зол. млрд. - "брилл. 10".

>>>Например, могу сравнивать с Польшей и Чехией. Уровень жизни в них "до того" был, если и повыше, то не так уж существенно (например, в Польше, может, и пониже чуток). А теперь? А зачем мне с Молдавией сравнивать, "чуйство" локтя, что ли? Перебьются на мамалыге...
>>
>>С республиками СССР.
>
>Зачем? А "просто так"!

Что за "Зачем? А "просто так"!"? Сравнивать надо с руспубликами СССР. Зачем? За мясом! Где его больше получаешь...

>>>Если у вас, в России воруют да бесхозяйничают - мне это и подавно не в пример. Никто не запрещал устраиваться получше.
>>
>>"У Вас..."?
>
>"У вас, в России". Или вы вслед за Глазьевым и Лацисом (обратите внимание на сочетание!) все же считаете Беларусь провинцией России? Бросьте, не про вашу честь...

Так уже бюджет подписали и "процесс (объединения) пошел". Вы не в курсе?

>>А Вы собственно говоря, откуда пишете? Уже слиняли за длинным рублем и оттуда поучаете?
>
>Если из России (точнее, из СССР) - да, "слинял". В Беларусь. Чему и не огорчаюсь. А президента все же хотелось бы не "бычару".

А что не устраивает? Отдавил "бычара" кое-кому причинное место и не дает разгуляться либерастам, вот и плачетесь?

>>Тогда и неудивительно, что Вы либераст - это как эмигранты в США клинически не могут терпеть критику и описание тамошних реалий - срабатывает процесс отторжения в стиле "нет, не говорите и не напоминайте мне, что я лох такой уехал в эту дерьмовую страну! Нет, здесь рай! Приезжайте, прочувствуйте на своей шкуре, козлы Вы такие!"
>
>Это о Беларуси? Явно рай для либераст-эмигрантов. Или мы чего это, козлы мы эдакие? Впрочем, скажу по секрету, в Беларуси тоже можно работать - правда уж, не на государство в лице усатого "батьки".

Либераст и чтобы на "батьку" работал? Да никогда! - понимаю...

>>Трудно либерасту иметь колбасу на хлеб в кап. стране и пропагандировать за солидарное общество - практически невозможно.
>
>А зачем за солидарное? Я вон, к примеру, противник "золотого миллиарда" - но только потому, что сам за "платиновые сто миллионов" (а хотелось бы - за "бриллиантовые десять"). Однако колбасу все же имею, хотя и не люблю.

Тогда понятно почему Вас "бычара" не устраивает - все никак не дает создать строй с брилл. 10%, среди которых Вы себя спите и видите.

От Добрыня
К Максим (14.04.2002 03:52:46)
Дата 14.04.2002 14:12:39

Оставьте его, Максим

Рю нас тихо ненавидит и очень-очень хотел бы чтоб нас совсем не стало, желательно посредством ОМП. Мы дышим его воздухом и едим его колбасу, мы ему не нужны - разве что для развлечения, как здесь - здесь он просто развлекается вежливым хамством и провоцированием тех, кто его не знает. А мы яво в свою очередь анатомируем и очень ценим за то, что он предоставляет нам наглядный материал - типа, смотрите, демки, какие вы все внутри гады :-))))

От Товарищ Рю
К Максим (14.04.2002 03:52:46)
Дата 14.04.2002 04:10:06

Точно, похлеще. Поэтому и от тебя, батька, уйду

>Что за "Зачем? А "просто так"!"? Сравнивать надо с руспубликами СССР. Зачем? За мясом! Где его больше получаешь...

Ну, почему это надо сравнивать именно с республиками СССР? Что общего у меня (и моих предков) с Таджикистаном? Да хоть и со Свердловской областью!

>>"У вас, в России". Или вы вслед за Глазьевым и Лацисом (обратите внимание на сочетание!) все же считаете Беларусь провинцией России? Бросьте, не про вашу честь...
>
>Так уже бюджет подписали и "процесс (объединения) пошел". Вы не в курсе?

Ага, пошел-побежал. То есть, спокойно смотреть на ваши безобразия, коммуно-демократические? Видать, и впрямь придется перебиваться на чужбине. Чтоб Пал Палыч мои кровные... да уж лучше давиться слезами в "Эспланаде", за поздним завтраком.

>А что не устраивает? Отдавил "бычара" кое-кому причинное место и не дает разгуляться либерастам, вот и плачетесь?

Мне бы ваши заботы :-)

>Либераст и чтобы на "батьку" работал? Да никогда! - понимаю...

Точно, никогда. На него пусть "сынки" стараются.

>Тогда понятно почему Вас "бычара" не устраивает - все никак не дает создать строй с брилл. 10%, среди которых Вы себя спите и видите.

Я не сплю-вижу - я там и есть. Как уж вам угодно будет.

От Максим
К Товарищ Рю (14.04.2002 04:10:06)
Дата 14.04.2002 04:15:46

Уходи, уходи с глаз долой и забирай остальную гоп-компанию (-)

От Павел
К Максим (14.04.2002 04:15:46)
Дата 15.04.2002 13:00:44

было бы не плохо

читать эти либерастические стенания уже порядком надоело