От
|
Георгий
|
К
|
Дмитрий Ниткин
|
Дата
|
19.04.2002 20:50:38
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
За это, между прочим, еще больше ненавидят %-)))
>Вместе с тем должен отметить, что Вы были склонны воспринимать и анализировать возражения противоположной стороны.
На крикуна можно показать пальцем и сказать - "ну что, господа, сами не видите, с кем мы имеем дело?! Его же в приличное общество
нельзя пускать!!" А вдумчивый и корректный (в меру) оппонент - он гад именно потому, что формально не дает права показывать на себя
пальцем, и за ним "могут пойти" - он, ведь, мерзавец, имеет внешний вид вполне цивильный. %-)))
Это великолепно видно по тому, кого именно называют теперь самыми зловредными ревизионистами -... Кожинова и Кара-Мурзу!... (см.
ссылку alex~1).
Кстати, Ниткин, могу Вам польстить - да Вы и сами знаете - из оппонентов ненавидят Вас едва ли не более всех прочих, и по той же
причине. %-)) Хотя и Вы частенько скатываетесь в обычную ругань, наклеивание ярлыков и "оскорбления обыкновенные". Как и
Островский - нечего его идеализировать, у него ругань "интеллигентная", но по существу не менее гнусная, чем у некоторых из его
оппонентов. А ярлыки - те еще. Читал. %-)) Причем обращал внимание именно на форму - поскольку "правда-не-правда, было-не-было,
камеры-не-камеры" в данном случае меня вовсе не интересует.
А что именно в "холокостной проблеме" меня интересует - я уже говорил, и не однажды.