От alex~1
К И.Островский
Дата 18.04.2002 13:11:31
Рубрики Прочее; История;

Re: Вежливо, а...

Это был мой последний ответ вам.

От Георгий
К alex~1 (18.04.2002 13:11:31)
Дата 18.04.2002 23:17:20

Как в воду глядели, Алекс

Сегодня был у приятелей-американцев. Те во время Bible Study, между прочим (без всякого повода с моей стороны!!) сказали, что в
случае отсутствия мертвого тела - в Америке - крайне трудно построить обвинение в убийстве, почти невозможно.

Но, в конце концов, "quod licet Jovi, non licet bovi"... %-))), вернее наоборот...

От alex~1
К Георгий (18.04.2002 23:17:20)
Дата 19.04.2002 14:39:45

Re: Как в...

>Сегодня был у приятелей-американцев. Те во время Bible Study, между прочим (без всякого повода с моей стороны!!) сказали, что в
>случае отсутствия мертвого тела - в Америке - крайне трудно построить обвинение в убийстве, почти невозможно.

Георгий, это к Дмитрию Кобзеву, а не ко мне.

Я не рассматриваю тему Холокоста с юридической точки зрения. Нет трупа - нет обвинения - это не тот случай. Меня заинтересовал вопрос о весомости позиции "ревизионистов", т.е. общий уровень достоверности информации и степень фальсификации, в том числе фальсификации документов. Грубо говоря, являются ли основой позиций ревизионистов отдельные придирки (типа видны или нет отверстия в крышах в Освенциме) или что-то более серьезное. Я никак не ожидал, что вместо убедительных доказательств получу кучу бреда, слухов, фактов, которые можно толковать в любую сторону и подтасовок, а вместо оппонента - тронутого активиста, который с честным видом пропускает мимо ушей любые аргументы и знает только одно - все было так, как принято считать, а остальное - бред фашистов и маньяков.

Да еще и Ниткин неожиданно отметился - доказывал чего-то человек про экономику - а тут как выключатель в голове сработал и мозги отключил - подонки, мол, все оппоненты Островского, цнзурных слов не нахожу.

Интересная ситуация, и юриспруденция тут не причем. :)

С уважением

От И.Островский
К alex~1 (19.04.2002 14:39:45)
Дата 20.04.2002 02:20:43

Неспортивные приемы однако

>> Я никак не ожидал, что вместо убедительных доказательств получу кучу бреда, слухов, фактов, которые можно толковать в любую сторону и подтасовок, а вместо оппонента - тронутого активиста, который с честным видом пропускает мимо ушей любые аргументы и знает только одно - все было так, как принято считать, а остальное - бред фашистов и маньяков.

- Батенька, кулаками машут на ринге, а не в кулуарах. В кулуарах, это не по-мужски.
Все Ваши "аргументы" были разобраны, неубедительность и искусственность их очевидна. У Вас и доводов в их защиту нет.
Конечно, спорить всерьёз дело нелёгкое; заниматься перекрёстным самоопылением с друзьями по несчастью куда веселей.
Но уж тогда имейте совесть, не машите кулачками после драки!
Несолидно однако.

С комсомольским приветом!

От Георгий
К alex~1 (19.04.2002 14:39:45)
Дата 19.04.2002 15:48:07

Простите, Алекс. Обознался... (-)