От alex~1
К И.Островский
Дата 11.04.2002 19:24:35
Рубрики Прочее; История;

Себя не узнаете :)?

http://tumbalalaika.memo.ru/articles/artn13/n13_11p18.htm

От И.Островский
К alex~1 (11.04.2002 19:24:35)
Дата 14.04.2002 01:25:55

В целом всё верно. Но я бы лучше написал :-)) (-)

От И.Пыхалов
Дата 12.04.2002 03:37:37

"Дуэль" об "антифашистах" (*)

http://www.duel.ru/?action=s&n=200215&p=2&s=15_2_4.html

АНТИФАШИЗДНУТЫЕ

29 марта года московский бункер Национал-Большевистской партии
атаковала вооружённая антифашистская интербригада, состоящая из двух
дурачков российского розлива и одного англичанина. Правда, героизма
«антифашиков» хватило лишь на то, чтобы разбить одно стекло в окне
бункера, находящегося в полуподвальном этаже. При появлении
недоумевающих национал-большевиков «антифашики» применили 101-й
приём каратэ, то есть сделали ноги. Англичанин run away (сбежал) первым,
только услышав звон стекла, за ним смазал лыжи «шарп» (юноша с обритым
черепом, представитель редкого и вымирающего тупикового подвида
«скинов-антирасистов»). Одного из «но-пасаранов» национал-большевики
задержали. Им оказался студент-двоечник одного из московских вузов,
замученный онанизмом девственник (как он сам признался), пытающийся
компенсировать свои комплексы в «антифашицкой борьбе». Нацболы
сделали горе-борцу краткое внушение, переписали у него паспортные
данные и обязали вставить стекло, после чего отпустили дурака с миром.

Подобный «героизм» для расейских «красных [от юношеских прыщей. -
Авт.] антифашистов» - редкость невероятная: эти ребятишки предпочитают
«бороться с фашизмом» на страницах своих ксерокопированных фанзинов.
Если верить этим подтирным листкам, то «фашисты» - вся российская
патриотическая оппозиция. Это большинство коммунистических партий
(Зюганов у них «великодержавный шовинист»; Анпилова одна
антифашизднутая дура обозвала «советским наци-госкапиталистом» - видать,
шмали перекурила). Это краснознамённая НБП (какие-то расейские
«антиглобализды» родили лозунг «Нацбол отвратительнее «сникерса»». Тут
уж невольно рождаются всякие левые ассоциации - что такого побывало в
ротиках антифашистов, что сосать буржуйский сникерс им показалось
приятнее, чем ... ну ладно!). Это все без исключения националисты (и
невдомёк олигофренам, что в Эрефии процветает, да, фашизм, но
антирусский фашизм: сопоставьте процентное содержание этнических
русских в населении - и в бизнесе, во властных структурах - а потом
попробуйте мне возразить.) Это даже вполне мирное РНЕ - при том, что с
1994 года «баркаши» занимались охранным бизнесом, судились с
«демократическими» журналистами, не умевшими ни фильтровать базар, ни
за базар ответить, но в политике практически не участвовали - какой уж
тут фашизм...

Потому хочу я сказать следующее. Граждане «антифашисты»! (Не называю
вас «товарищами» - западло иметь таких товарищей, а господами или дамами
называть вас тоже как-то невместно, учитывая изобилие в ваших
жидковатых рядах лиц неоднозначной сексуальной ориентации). Дорогие
ребята! (Во, так лучше.) Мне кажется, вам стоит порыться в нормальных
словарях, подучить историю (не по книгам «Суворова»-Резуна!) и
определиться с понятием «фашизм». А потом уж решать - называться
«антифашистами» или пока порезвиться в песочнице. Вы, кажется, не
понимаете сути ненавистного вам фашизма. Буш, речи которого напоминают
близкий по тексту пересказ «Майн кампф» (только «дойчфольк» заменён на
«америкэн ситизенз»), готовый начать новую мировую войну - по-вашему не
фашист? Вова Путин, строящий в Эрефии проамериканский тоталитаризм -
не фашистский прихвостень? Наши СИЗО, где по нескольку месяцев и лет
томятся неосуждённые заключённые, - не концлагеря? Наши менты,
избивающие и пытающие (да, и такое бывает) задержанных, - не полицаи?
Латвия, где преследуют ветеранов Великой Отечественной войны, а
экс-полицаи стали «национальными героями», - не фашистское государство?
Этнократическое кизячное байство Казахстан - по-вашему, архисвободная и
демократическая страна? А рабовладельческая «Ичкерия»? А диктатор Грузии
батоно Шеварднадзе - тоже не фашист? Да, майне киндер, с логикой у вас
худо.

Ладно, вижу, что логика тут ни при чём. Просто, если «демократические»
сопленосые антифашики, а-эм-дэ и прочая срань, вместе со старшими
товарищами сосут у Сороса и прочих... бабки, башли, баксы, короче не то,
что вы подумали! - то у «красных антифашистов» налицо болезненная
попытка реализации подростковых комплексов. Только поймите, ребята,
политика - не игра. Мы серьёзное дело делаем, а если у нас будут путаться
под ногами разные придурки, которым хочется оставить без хлеба путинских
«чекистов», - они получат по мозгам.

Павло НЕРУДНЫЙ

От Георгий
Дата 12.04.2002 00:15:22

Да, "тумба" есть "тумба". Как видите, С. Г. , Кожинов и Фроянов...

...тоже попали в число "ревизионистов" и "антисемитов". (Книга "Октябрь семнадцатого" у меня есть.)

Тут же подверстываются и сталинские репрессии (мол, ревизионизм, фашизм, антисемитизм и сталинизм и - одно и то же, в отличие от
антисоветизма, к которому рано или поздно приходят все "последовательные интернационалисты".)
Заметьте, как РАСШИРЯЕТСЯ понятие "ревизионизма" - при том, что Кожинов и Кара-Мурза не концентрировались (в отличие от Мухина) на
Холокосте. Иллюстрация тезиса - "Россия - родина Холокоста" - это о черносотенцах.
Ну разве С. Г. в своей книге "Евреи, диссиденты ..." не прав, причем на 100%?

А ротом уже и ингушей приплели сюда же... Тушите свет.

А врут-то как - про "погромы", которых, по мнению Кожинова, мол, "вообще не было". ГДЕ он такое писал? Галиматья для тех, кто не
читал ни С. Г., ни Кожинова.

Действительно, прав был Вадим Валерианович - с "евреями-сионистами" (Агурский) и с "евреями-русскими" (Берковский) у него не было
столкновений - только с "межеумочным слоем" (по выражению Карсавина), с "интернационалистами", любящими на двух стульях сидеть, чтоб
их...
У этих господ-товарищей-"антифашистов" разговор с позиции силы - правда, в России в основном пока "визг", нужных законов еще не
приняли.

Все ясно про нашего "комсомольца"?
Тему считаю закрытой.
Да будет презрен в собственных глазах из "наших" тот , кто еще скажет хоть слово Островскому.
Баста.

От И.Островский
К Георгий (12.04.2002 00:15:22)
Дата 14.04.2002 01:29:07

Добрый совет

>Все ясно про нашего "комсомольца"?
>Тему считаю закрытой.
>Да будет презрен в собственных глазах из "наших" тот , кто еще скажет хоть слово Островскому.
>Баста.

- Попробуйте сделать фигурку, назовите её "Островский" и колите иголками. Может, поможет.

С комсомольским приветом!

От Рустем
Дата 12.04.2002 19:09:47

А что, эти деятели отныне вне критики?

Я не понимаю: задача этого форума заключается в поиске истины или в том, чтобы перед кем-то "шапку ломать"?
По-моему регалии и даже репутация не должна служить неким защитным щитом. Мне рассуждения Георгия напоминаю логику либералов, не желающих даже рассматривать статьи, не "опускаться до полемики с ними, если таковые опубликованы в изданиях вроде "Завтра" и "Нашего соверменника".
Отрицание гитлеровского геноцида еврейства вопреки прогнозма Кара-Мурзы становится все более заметным явлением среди российских левых. Пока еще Зюганов предлашает вставать в Думе , когда речь идет о памяти жерт.
Что будет при следующем лидере , уже сказать трудно. То что антисемтиская компонента появилась именно у левых, это странно и выглядит инородно для коммунистческой и социалистической традиции вообще.

От Георгий
К Рустем (12.04.2002 19:09:47)
Дата 13.04.2002 11:23:58

Что Вы дурочку запускаете, Рустем?

> Я не понимаю: задача этого форума заключается в поиске истины или в том, чтобы перед кем-то "шапку ломать"?
> По-моему регалии и даже репутация не должна служить неким защитным щитом. Мне рассуждения Георгия напоминаю логику либералов, не
желающих даже рассматривать статьи, не "опускаться до полемики с ними, если таковые опубликованы в изданиях вроде "Завтра" и "Нашего
соверменника".

Вы думаете, что "антифашисты" (а как видно из этой статьи, скорее антикоммунисты И УЖ ТОЧНО антисоветчики) занимаются "выяснением
истины"? Они навешивают ярлыки и ПРЯМО ВРУТ.
К примеру, Кожинов не писал о том, что погромов не было, и что они были делом рук только молдаван и пр. Он писал, что:
1) что погромы в основном проводились в западных областях империи и в значительной степени нерусским населением - поскольку именно
оно чаще всего сталкивалось с евреями в повседневной жи\зни (обильные ссылки на "Еврейскую энциклопедию") ;
2) нет доказательств, что к погромам были причастны члены "Союза русского народа" и тем более "Русского собрания" и др., и нет
данных о том, что

А Кара-Мурза в своих книгах ничуть не менее убедительно (по крайней мере для меня), чем "антифашисты", пишет, что ЕДИНСТВЕННАЯ цель
этого "ж-ж-ж-ж" - объявить Россию родиной и вдохновительницей Холокоста, в конечном счете выводя и фашистов за скобки. (Мол, если бы
не было такой извечно антисемитской и тоталитарной России, разве могли бы в общем-то цивилизованные немцы...) Да, совсем забыл -
христианство (в частности, Православие) тоже объявляется ответственным за Холокост.

Лично я не обязан прислушиваться к человеку, который (тем более, что пересматривать нельзя не только "концлагеря" и "газовые
камеры" - черт с ними - но уже и "черносотенство", и "выселение", и "революцию") для такого человека, как В. В. Кожинова, находит
одно, поистине абсурдное определение - ревизионист. Тем более, что эта тема для него ну никак не "генеральная".
Он виноват в том, что пишет о роли евреев в революции и компартии - а кто в состоянии (лучше: КТО ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО) избежать
этой темы, говоря о России 20 в.? Но в этом сочинение не имеет права претендовать на объективность - оно, видимо, должно быть
проеврейским "без дураков" (Конст. Крылов) - иначе станешь антисемитом. Или просто не касаться этой темы.

> Отрицание гитлеровского геноцида еврейства вопреки прогнозма Кара-Мурзы становится все более заметным явлением среди российских
левых. Пока еще Зюганов предлашает вставать в Думе , когда речь идет о памяти жертв. Что будет при следующем лидере , уже сказать
трудно. То что антисемтиская компонента появилась именно у левых, это странно и выглядит инородно для коммунистческой и
социалистической традиции вообще.

Ну, положим, она (т. е. то, что НАЗЫВАЕТСЯ антисемитизмом) появилась давно. Активные еврейские идеологи, подвизавшиеся в СМИ, все
это на пальцах разъяснят. Что Россия и Сов. власть изначально несла в себе "черносотенную компоненту" (большевики = черносотенцы
(!!!) . Опять же сталинизм (то, что Сталин был антисемитом, никому убедительно доказать не удается) - тем более когда вновь
созданный Израиль стал почти сразу же ориентироваться на США. Негласные (именно негласные - ничего ПИСАТЬ тут было нельзя) нормы при
приеме в вузы, на определенные работы и пр.
Я не оправдываю тех, кто "перегибает палку", но, честно говоря, на фоне того, что евреийские "интелы" говорят о русских, подобная -
вполне предсказуемая - реакция удивительно скромная.
Кстати, в СССР вставанием чтили память погибших СОВЕТСКИХ, а не ЕВРЕЙСКИХ сограждан. Если прежнее "единое название" нежелательно, то
давайте уж и вставать раздельно - мы за своих покойников, евреи - за своих. (Причем заметьте: бить морду никому не призываю. %-)) )
Считаю, что нельзя уж так паразитировать на русской "всечеловечности" и готовности признавать всякие вины, настоящие и мнимые. То,
что этому (в данном случае) научили весь мир - каяться за "вечную вину" - тем хуже для него.

P.S. Кстати, по-Вашему - евреи (даже отдельные) "открыты для критики" или "закрыты"? (См. Жаботинского.)
Или только для своей, внутренней критики, а не для "гойской" - мол, рылом не вышли, полуживотные, и ваще фашисты, поклонники
Гитлера, "душители свободы" ...
Ведь те, кто критикует даже таких субчиков, как наши "олигархи", вполне могут заработать ярлык "антисемита" (а когда, паче чаяния,
появится статья в УК?)
Богачи и сами говорят - выдумали "олигархов", чтобы слово "жиды" не произносить (банкир Смоленский). Сами же "переводят стрелки"...

И в таких-то условиях "бить по своим"? Это каким же гадом быть надо!

От Максим
К Рустем (12.04.2002 19:09:47)
Дата 12.04.2002 19:22:30

Рустем! Если бы в критике было дело!

Дело в ярлыках!

Ну и насчет отрицания геноцида. Никто не отрицает убийство как евреев, так и не евреев на территории СССР. Речь о том, что есть основания, и очень серьезные, усомниться как в цифре "уничтоженных намеренно" - 6 млн., так и в том, что это вообще было осуществлено и планировалось, хотя бы в тех же лагерях, типа Аушвица - об СССР никто не говорит.

От alex~1
Дата 12.04.2002 17:43:52

Re: Да, "тумба"

Добрый вечер!

>Все ясно про нашего "комсомольца"?
>Тему считаю закрытой.
>Да будет презрен в собственных глазах из "наших" тот , кто еще скажет хоть слово Островскому.
>Баста.

Но, Георгий, автор статьи все-таки не Островский, хотя и похоже :). Может, он еще исправиться (Островский, а не автор статьи).

Кроме того, прошу сделать для меня исключение (это насчет презрения) - все-таки дискуссия еще не закончена.:)

С уважением

От Максим
Дата 12.04.2002 04:35:18

Да, писал Кожинов о "неопределившемся типе" - разрушителе-революционере.

Нравится мне в пример Евгению Альбац приводить! Вот кто она? Патриотка русская? А как же! Еврейка-иудейка, патриотка Израиля (что можно только приветствовать, как желание иметь свое гос-во и территорию. Проблему с палестинцами не затрагиваем здесь, а вообще совместное проживание для них лучше всего)? А как же! Так кто же она? Неизвестно, так как говорит и думает на русском языке, но сама еврейка, что сказала и в своей книге, которую разнес В.Кожинов. Вот ее тип и есть тип разрушителя - без культуры (ни русская, ни еврейка-иудейка), без традиций и Родины.

А о "ревизионистах" - так это да, оборзели совсем - вон уже кого записывают! И в этом текстике подтвердились мои слова о том, что позоже, теперь будет прав тот, кто первее успеет выдвинуть некий "общеизвестный факт" "истину", и т.д. - успел крикнуть, что Саддам Хуссейн отравил свой собственный народ газом, то все последующие опровергатели (что - чистая правда, если надо - могу текст выложить) будут "ревизионистами", и т.д. Видимо, теперь власть у тех, кто выдвигает "правду" и "общеизвестные истины", "неопровержимые факты" - короче власть у тех, у кого матюгальник громче и совести и мозгов нет. - Оклеветали "черносотенцев" - так все, и не смей притронутся теперь! "Всем известно, что ониантисемиты и террористы и погромщики!" Как говорится, "тем хуже для фактов", что редактором и руководителем был еврей, и т.д., и т.п.