От alex~1
К И.Островский
Дата 05.04.2002 11:38:45
Рубрики Прочее; История;

Re: К дискуссии

Предлагаю перейти к уничтожению евреев в "фабриках смерти". Какие есть по этому поводу документы? Когда было принято решение?

От И.Островский
К alex~1 (05.04.2002 11:38:45)
Дата 06.04.2002 03:20:30

К дискуссии

С одной стороны, меня удивляет, что Вы не желаете замечать того смысла в приведённом мною отрывке, который там вовсе даже не намёками высказан.
Соображения о причинах тому у меня имеются, но оставим это.
Чтобы не превращать разговор в пинг-понг, я предложил - и Вы согласились - пойти дальше.
Прямо сейчас у меня под рукой весьма красноречивый документ о "душегубках", сам факт существования которых ревизионистами отрицается. Желаете Вы видеть перевод этого документа? В субботу я его переведу и выложу.
Далее по протоколу я не продолжаю, так что, извините, Ваши реплики внизу останутся неотвеченными.
Фиксирую лишь, что в протоколе Ваннзее ясно выражена политическая воля к "окончательному решению" еврейского вопроса в пределах досягаемости Германии и недопущению еврейского возрождения; для чего намечается трёхступенчатая программа: депортация европейских евреев на восток; организация каторжных работ, которые уничтожат большую часть депортированных; "особое обращение" с теми, кто всё же выживет.

Далее, просьба к Вам: если не желаете выходов за рамки непосредственно обсуждаемого документа, то не ставьте вопросов, за эти рамки выходящих.

С комсомольским приветом!