>>>При помощи вирусов невозможно разрушить промышленную инфраструктуру, уничтожить боевую технику и средства коммуникации.
>>
>>А зачем она нужна Ваша инфраструктура, без людей?
>
>Бактериологическое оружие действует довольно медленно. В том месте, где произвели заражение все помирают быстро. Дальше эпидемию можно сдерживать. В то время, как для танкового прорыва в пол Европы требуются всего лишь сутки. Как повредят вирусы атомным подлодкам и вообще флоту на боевом дежурстве? Стратегической авиации? Не пишите такой ерунды.
А как же! Эбола, распыленная сиб. лихорадка, вон как медленно! О каком танковом прорыве и о какой стратегической авиации Вы говорите, вообще непонятно. Нет их уже, почти.
>>А о том, что из генома выходит генетическое оружие, Вам не понять?
>
>Геном расшифрован (в смысле установления функций известных генов) не более, чем на 30%. До оружия еще далеко.
Так это Вы говорите, что ТВ не смотрите?
А как же! А то я думаю, чего это СПИД черных вакашивает и вообще на территории Африки появился? Случайность видимо... Обезъянки покусали...
>>Кто Вам вообще сказал, что "развитие техники и науки" по-ТВ есть его нынешняя форма и стадия?
>
>Я не пользуюсь телевизором.
>>Наивность. Я например уверен, что человека давно уже клонировали в секретных лабораториях, а весь этот ТВ фарс и истерия просто смешна.
>
>>Истерия и фарс и впрямь смешны. Только опять ерунды не пишите. В настоящее время возможно клонирование отдельных тканей, что и используется в медицине.
Ну да, ТВ не смотрите...
>>О клонировании млекопитающих речи не идет (только не надо про овцу!). В любом случае, нарожать солдат естественным способом куда надежнее и дешевле. Вон, в соседней ветке удивляются, а чего это китайцы никак рождаемость не ограничивают? А они во всю клонируют : )
>>А зачем Вы вообще эту тему подняли? Вас удивляет отсутствие истерии? Ну кинут бомбу на голову - умрете быстро. Чего боятся-то? Русские поговорки об отношении к смерти читали?
>
>Ну хорошо, а почему нерусккие не боятся? Ближнее и дальнее зарубежье? А может, это "молчание ягнят"?
Вас это интересует? Вас интересует почему поляки и прибалты спокойно относятся к тому, что патриотическое правительство России 100% на них боеголовки наведет? Меня это не интересует.