От concord
К Ф. Александер
Дата 10.04.2002 13:51:41
Рубрики Прочее; История; Глобализация; Война и мир;

дана установка - не бояться!

>Или вот такой вопрос - будут ли запущены наши ракеты, если США запустят в нас? Нажмет ли президент на КНОПКУ? А если не в нас? А всего-навсего в Белорусию?

Все, не актуально. Проехали. Президент приказал считать Запад нашим другом:

Президент России сказал, что считает политику сближения с Западом полезной для страны. "Это не политика Путина, а политика России", - сказал президент. "Основные свои шаги, перед тем как что-то предпринять я сопоставляю с тем,что говорят и что думают и российские дипломаты, российские политики, и российские военные", - отметил Владимир Путин. Глава государства указал, что "в отличие от прежних времен, Россия сотрудничает с Западом не потому, что хочет понравиться или что-то получить взамен за свою позицию". "Мы не стоим с протянутой рукой и ни у кого за это ничего не просим. Я провожу эту политику только потому, что считаю ее полностью соответствующей национальным интересам России", - сказал Путин и добавил, что уверен в том, что "подавляющее большинство населения РФ" поддерживает его внешнеполитический курс.

http://obzor.info/news/politic/2002/04/08/1279_1018246385/

>Между прочим, Белорусия вполне подходит для первого - демонстративного удара, чтобы поиграть мышцой. Во-первых - Европа. Во-вторых - не НАТО. В-третьих - диктатура и никакой демократии. В-четвертых - поддерживают международных террористов...

Ну, это Путина уже не касается. Батька пусть сам с американцами разбирается. Россия кинет его так, как уже не раз кидала всех, кого можно. При случае поможет НАТОвцам расправиться побыстрее (чтобы населенеие России не успело сообразить что к чему).
Главное - чтобы Запад, не дай бог, не осерчал.