От Максим
К VVV-Iva
Дата 06.04.2002 19:05:26
Рубрики Показатели; Хозяйство;

Бред какой-то. Где аргументы то? Не нравятся Вам его усы - так и скажите. (-)

От VVV-Iva
К Максим (06.04.2002 19:05:26)
Дата 06.04.2002 19:23:56

Re: Бред какой-то....

Привет

Максим, я считаю, что человек может проповедовать такую философию, если сам погиб, в соответствии со своей философией или действует ( т.е. уже взрывает). В противном случае он типичная сволочь, рвущаяся к власти по трупам других.

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (06.04.2002 19:23:56)
Дата 06.04.2002 19:42:03

>Привет

>Максим, я считаю, что человек может проповедовать такую философию, если сам погиб, в соответствии со своей философией или действует ( т.е. уже взрывает). В противном случае он типичная сволочь, рвущаяся к власти по трупам других.

Вы когда пишите, то думаете? Как можно проповедовать, после того, как умрешь? Вы вообще "Дуэль" читаете? Судьба революционеров, в том числе и подрывников, Вам известна? Мухин хочет власти ЛЕГАЛЬНО, а если будут мешать провести и проконтроллировать референдум, то будет ЛЕГАЛЬНО убивать.

Вы там в той ветке сказали, что Вам страшно, что Вы боитесь большого кол-ва большевиков - как либеральных, так и коммунистических. А Вы определитесь с кем Вы - и все пройдет. Да и вообще - еще не факт кто развяжет гражданку - скорее собственники - тот же Мухин старается максимально мягко провести переход к новому строю. Вы хоть его последние статьи, в том числе и программные, читали? Он вообще крутится как может и юлит. Его понять сначала надо, а не какую-то ахинею нести.

От VVV-Iva
К Максим (06.04.2002 19:42:03)
Дата 06.04.2002 21:54:22

Привет

>>Привет

>Вы когда пишите, то думаете? Как можно проповедовать, после того, как умрешь? Вы вообще "Дуэль" читаете? Судьба революционеров, в том числе и подрывников, Вам известна? Мухин хочет власти ЛЕГАЛЬНО, а если будут мешать провести и проконтроллировать референдум, то будет ЛЕГАЛЬНО убивать.

максим, я уже не помню, что тогда Георгий Мухинского запостил, но там конкретный призыв к террору.

>Вы там в той ветке сказали, что Вам страшно, что Вы боитесь большого кол-ва большевиков - как либеральных, так и коммунистических. А Вы определитесь с кем Вы - и все пройдет. Да и вообще - еще не факт кто развяжет гражданку - скорее собственники - тот же Мухин старается максимально мягко провести переход к новому строю. Вы хоть его последние статьи, в том числе и программные, читали? Он вообще крутится как может и юлит. Его понять сначала надо, а не какую-то ахинею нести.

Максим, как вы можете увидеть из моих постингов, я и пытаюсь понять что-нибудь кроме красивых идей и реального террора могут нам солидаристы предложить? Пока расклад такой, что если и воевать, то скорее против вас. Заставите вы меня против вас с либералами дружить, предоставив на выбор изгнание или смерть за несогласие с вашими идеями.

Владимир

От VVV-Iva
К VVV-Iva (06.04.2002 21:54:22)
Дата 06.04.2002 22:28:08

Дополнение

Привет

>Максим, как вы можете увидеть из моих постингов, я и пытаюсь понять что-нибудь кроме красивых идей и реального террора могут нам солидаристы предложить? Пока расклад такой, что если и воевать, то скорее против вас. Заставите вы меня против вас с либералами дружить, предоставив на выбор изгнание или смерть за несогласие с вашими идеями.

Вообще то я считаю, что сейчас ни гражданской войны, ни тем более революции не будет. Революционной ситуации нет, нет одного из основных факторов революции, присутствовавшего во всех революциях - высокого естественного прироста населения. А без этого процент молодежи в обществе не высок и общество более консервативно, чем революционно.

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (06.04.2002 22:28:08)
Дата 06.04.2002 22:50:43

Глупости

В таком случае Вы и Ваши дети обречены на вымирание и/или обслуживание НАТОвской солдатни. - Это был ответ как по вопросу выбора стороны, так и по вопросу "молодежи и революции".

От VVV-Iva
К Максим (06.04.2002 22:50:43)
Дата 06.04.2002 22:59:39

Re: Глупости

Привет

>В таком случае Вы и Ваши дети обречены на вымирание и/или обслуживание НАТОвской солдатни. - Это был ответ как по вопросу выбора стороны, так и по вопросу "молодежи и революции".

Дорогой, не согласен. Посмотрите историю Руси в 13-14 веке. Тоже всем казалось, что удел Руси - обслуживать войска или Литовцев или Татар.

Другое дело, что если все по вашему, без Главного союзника, то так и будет, если не хуже.

Владимир