>Население РФ имеет выбор между чумой и холерой, или как я уже здесь формулировал между быстрой ( коммунисты) и медленной ( либералы) смертью (VVV-Iva).
>Итак есть ли у солидаритсов для населения РФ что-то поприятнее «универсального средства от всех болезней»? (VVV-Iva)
> Выводы у вас в программу сформировались? Что-то не заметил у ваших программы "как быть" и "как не быть" ( А.Б.)
VVV-Iva прекрасно сформулировал тезис, который, видимо, разделяет ( в результате манипуляций либералов и неколебимой веры телевидению) большинство населения РФ. Тезис очень важный, благодаря его популярности силам зла удается оппозицию держать в изоляции и безнаказанно творить свои черные дела. Фриц дал ответ. Возможно, его стоит немного отшлифовать и дополнить. Но что, я думаю, надо сделать обязательно - такой ответ всегда держать наготове, чтобы можно было в любой момент дать ссылку на «выводы, которые сформировались в программу», причем в разнообразных видах, в кратком, расширенном и максимально развернутом, в академическом и агитационно-пламенном. Ответ «поройтесь в архиве» совершенно неприемлем. Конечно, в среде оппозиции идут споры о детальном виде конкретных пунктов такой программы, и иногда очень ожесточенные. Но ведь можно выделить и то, с чем почти вся солидаристская оппозиция согласна. Спорят, в основном, об отдаленных перспективах, а по неотложным мерам спасения единодушия больше. Разговоров вокруг этой темы на Форуме много, но в суммированном виде не попадалось. Существуют программа НПСР, программные документы КПРФ, программа Глазьева в различных видах. Могут ли они служить ответом? Наверняка есть соответствующий текст С.Г.Кара-Мурзы. Испытываю чувство глубокого стыда, от того что его не знаю.