От VVV-Iva
К Александр
Дата 06.04.2002 23:15:49
Рубрики История;

Re: "Мы с...

Привет

>
>У нашей революции человеческие законы.
>Волчьи законы юыди у Февраля и у горбачевско-ельцинской революций.

блажен, кто верует, легко ему на свете.

>"Коммунистических волков" не бывает в природе.

Ну-ну, то то они старной правили с 1917 до 1953.

>Без работы и голодным человек может прожить месяц. Дальше результат будет тот же что и от пули в затылок, не врите. В мире каждый год 20 миллионов человек умирает от голода. От пули в затылок умирает несколько сотен.

У него выбор остается. Он может что то изменить, и глядишь не помер, а снова встал на ноги.

>Не будете отнимать у человека работу, крышу над головой, образование, медобслуживание - не получите пулю в затылок.

Ну-ну. А если он у меня захочет что то отобрать? Возможности есть.( см. постинг Максиму)

Владимир

От Леонид
К VVV-Iva (06.04.2002 23:15:49)
Дата 06.04.2002 23:49:16

В данной ситуации

>>Без работы и голодным человек может прожить месяц. Дальше результат будет тот же что и от пули в затылок, не врите. В мире каждый год 20 миллионов человек умирает от голода. От пули в затылок умирает несколько сотен.
>
>У него выбор остается. Он может что то изменить, и глядишь не помер, а снова встал на ноги.

Тут только одно можно изменить. Или банковать или грабить.

От VVV-Iva
К Леонид (06.04.2002 23:49:16)
Дата 07.04.2002 00:03:24

Да нет, к счастью (-)

От Максим
К VVV-Iva (06.04.2002 23:15:49)
Дата 06.04.2002 23:28:15

Так в этом что-ли дело? За барахло трясетесь? С этого и надо было нчаинать тогда

>>Ну-ну. А если он у меня захочет что то отобрать? Возможности есть.( см. постинг Максиму)

А что это Вы трясетесь? Честному боятся нечего. Вы там спросили о нефти - так вот знайте, что ресурсы "личными" быть не могут - они НАРОДНЫЕ.

Кто-то здесь писал, что "машина на семью будет оставлена". Вполне согласен. Вас такой расклад устраивает? В конце концов, и "честные" разжирели засчет обнищания окружающих. Чтобы у одного прибавилось, надо чтобы у другого убавилось. Не согласны?

От Баювар
К Максим (06.04.2002 23:28:15)
Дата 07.04.2002 22:21:36

Честному боятся

>Честному боятся нечего.

Ну и шуточки у вас...

От Максим
К Баювар (07.04.2002 22:21:36)
Дата 08.04.2002 01:50:29

Я знал, что Вам понравятся. (дружеский оскал) (-)

От VVV-Iva
К Максим (06.04.2002 23:28:15)
Дата 06.04.2002 23:50:04

Re: Так в...

Привет

>>>Ну-ну. А если он у меня захочет что то отобрать? Возможности есть.( см. постинг Максиму)
>
>А что это Вы трясетесь? Честному боятся нечего. Вы там спросили о нефти - так вот знайте, что ресурсы "личными" быть не могут - они НАРОДНЫЕ.

Это все теория, на практике, за что только люди не страдали. Зависть - страшное оружие.

>Кто-то здесь писал, что "машина на семью будет оставлена". Вполне согласен. Вас такой расклад устраивает? В конце концов, и "честные" разжирели засчет обнищания окружающих. Чтобы у одного прибавилось, надо чтобы у другого убавилось. Не согласны?

Знаете, вспоминается - а мы боролись, что бы не было бедных. Я как то не вижу возможности совместить солидаризм и оплату по труду. Либо одно, либо другое. И как человеку выросшему при Брежневском социализме, второе предпочтительнее. ( Только про воров не надо, тут я с вами согласен вор должен сидеть в тюрьме, а плохой работник должен иметь меньше, чем хорошо работающий. И существенно.К стати так Ордженикидже производительность труда в Донбасе повышал в двадцатые годы).).

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (06.04.2002 23:50:04)
Дата 07.04.2002 00:34:40

Re: Так в...

>Знаете, вспоминается - а мы боролись, что бы не было бедных. Я как то не вижу возможности совместить солидаризм и оплату по труду. Либо одно, либо другое. И как человеку выросшему при Брежневском социализме, второе предпочтительнее. ( Только про воров не надо, тут я с вами согласен вор должен сидеть в тюрьме, а плохой работник должен иметь меньше, чем хорошо работающий. И существенно.К стати так Ордженикидже производительность труда в Донбасе повышал в двадцатые годы).).

>Владимир

Ну вот и закончим. Согласен со всем, только вот надо постараться и солидаризм сохранить и халявщиков вылечить и работягам платить. Сложно? Но нужно.