От Товарищ Рю
К Леонид
Дата 07.04.2002 22:22:35
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Манипуляция; ...

Мне вот что нравится (вслед за другими)

>Так именно это и надо - травку покурить, грибы похавать или кислотой закинуться - и улетишь. Как поется
>"Разок-другой - так даже вроде не куренье,
>А путешествие во сне и наяву."
>Рекомендую!

Овечек вам, фанзы глиняные, узбеко-таджико-мулаток полна кошара, ну, травка там, грибки... за каким (непечатно) вы в Москве подъедаетесь? Да еще и планируете всех европейцев - не только оттуда, а как бы и из Европы?! - повыгонять куда-то?

Это что, знак такой вам даден? Интересно, что как азиатов в Европу-Америку - всегда пожалуйста, а вот янкесов в Корею или, там, Китай - фиг с маслом! Какая-то неполиткорректность получается, извиняюсь, конечно, за бранное слово!

От Леонид
К Товарищ Рю (07.04.2002 22:22:35)
Дата 08.04.2002 09:03:15

Re: Мне вот...

>Овечек вам, фанзы глиняные, узбеко-таджико-мулаток полна кошара, ну, травка там, грибки... за каким (непечатно) вы в Москве подъедаетесь? Да еще и планируете всех европейцев - не только оттуда, а как бы и из Европы?! - повыгонять куда-то?

В том-то все и дело. В советское время я бы давно чухнул в Среднюю Азию. И работал бы там по специальности. А нынче в Узбекистане делопроизводство на узбексом - это раз. И два - денег там долго не платят. В советсткие времена там легко было устроиться, а сейчас трудно. Хотя может и уедем лет чрез 5 все же туда.

>Это что, знак такой вам даден?

Да нет, не люблю я их просто. Вот зачем один родственник, узнав о готовящейся свадьбе, написал маме возмущенное письмо, где много раз спрашивал - как я смею жениться при таких обстоятельствах. Какое ему до этого вобще дело? Я ж не в его доме живу и вобще его в глаза не видел. Почему его так возмутил брак с вссточной женщиной без образования и без профессии?

Интересно, что как азиатов в Европу-Америку - всегда пожалуйста, а вот янкесов в Корею или, там, Китай - фиг с маслом! Какая-то неполиткорректность получается, извиняюсь, конечно, за бранное слово!

Азиаты едут просто зарабатывать или жить. А Европейцы и янки едут нести свою цивилизацию и свои ценности. А со своими ценностями пусть у себя сидят и других не учат.