От Иван Иванов
К Александр
Дата 07.04.2002 23:18:43
Рубрики Прочее; История; Образы будущего; Модернизация; Семинар; ...

До либералов расти и расти.


Александр, сделать с Солженицыным, что либералы делают с Зоей и Сталиным - это ОЧЕНЬ сложно. Вы поймите, что просто сфотографировать его на фоне костей- это ничего не даст, это слишком примитивно. Тут сразу видно, что это попытка его очернить. Настоящий черный пиар действует ГОРАЗДО тоньше и незаметнее. К услугам демократов цельй арсенал средств и многолетний опыт. В ТАКОЙ пропагандистской войне сила на их стороне.
Однако давайте все-таки не отходить от главного вопроса: какие изменения в стране уже не получится отменить?

От Александр
К Иван Иванов (07.04.2002 23:18:43)
Дата 07.04.2002 23:40:11

Re: До либералов...

> Александр, сделать с Солженицыным, что либералы делают с Зоей и Сталиным - это ОЧЕНЬ сложно. Вы поймите, что просто сфотографировать его на фоне костей- это ничего не даст, это слишком примитивно. Тут сразу видно, что это попытка его очернить.

К счастью, солж всей своей жизнью дал богатейший материал для "очернения" себя. Большой проблемы нет. Обосрать солжа куда проще чем доказать всем и каждому интелигентам что его писания - макулатура. Цитаты из солжа неопровержимо докажут что эти кости имеют к нему самое прямое отношение.

> Настоящий черный пиар действует ГОРАЗДО тоньше и незаметнее.

Не видел ни особой тонкости ни незаметности ни в солже ни в других пиарщиках. Но черный пиар нам не нужен. Нам незачем вкладывать гадости в его уста. Он и сам наговорил и написал более чем достаточно.

> К услугам демократов цельй арсенал средств и многолетний опыт. В ТАКОЙ пропагандистской войне сила на их стороне.

Арсенал средств к услугам любого кому не лень воспользоваться. Многолетний опыт дается многолетними упражнениями. Если не начинать то и опыта не появится. Если бы Сталин рассуждал так что к услугам немцев огромный арсенал автоматов и многолетний опыт, в войне на автоматах - сила на их стороне и не стал бы делать своих автоматов исход войны мог быть и иным.

> Однако давайте все-таки не отходить от главного вопроса: какие изменения в стране уже не получится отменить?

А вот эти самые, к желающим гражданского общества отношение как в гражданском обществе. Они этого хотят. Ну и из нас повычистить то что с марксизмом налипло - трудовую теорию стоимости, например. Позволить мелкий семейный бизнес или артели, без найма рабочей силы со стороны. Работу на соц. предприятиях нужно предстывить как оброк, а не продажу труда на рынке. Вместо налогов - работа на пользу стране.