>Мой вывод по итогам всех разговоров: надо продолжать переговоры об участии в ВТО. С
>учетом всех критических замечаний о ходе этого процесса
Интересно у вас получается. Решают люди задачу о том как наладить отношения так что бы это было им(нам) выгодно, рассматривают разные варианты, а вы, значит, стоите и бьете по рукам: "Нет! Решать надо только таким способом остальное глупости!" Маразм правда?
Что даст наиболее быстрое и правильное решение то и надо выбрать. Автаркия - значит автаркия, ВТО - значит ВТО, другое - значит другое.
>Интересно у вас получается. Решают люди задачу о том как наладить отношения так что бы это было им(нам) выгодно, рассматривают разные варианты, а вы, значит, стоите и бьете по рукам: "Нет! Решать надо только таким способом остальное глупости!" Маразм правда?
Дело в том, что я - как раз часть тех самых "мы", ради которых "решают задачу". И напоминать об этом надо постоянно, чтобы не забывались. А иной раз и по рукам ударить не вредно. Ничего страшного, работа у них такая.
>Что даст наиболее быстрое и правильное решение
то и надо выбрать. Автаркия - значит автаркия, ВТО - значит ВТО, другое - значит другое.
ВТО - оно тоже разное бывает. Многое зависит от выбранной стартовой позиции.
об этой проблеме явно видна установка на обязательное вхождение в ВТО, а другие варианты вы просто отметаете. То что они вам не нравятся по каким то субъективным причинам совсем не значит, что их не нужно рассматривать.
>На "свою игру" надежды мало, по совершенно объективным причинам (слабость экономики). Выйти из игры
>(прекращение внешней торговли, автаркия) - нелепость, которую я просто не рассматриваю.
Эти способы совсем не нелепость, их тоже можно пытаться осуществлять на возможно максимально благоприятных для нас условиях. И под "своей игрой" и под автаркией вам, видимо, представляются их экстремальные вырождения, которых в природе не существует. Однако варианты развития по этим направлениям могут быть более успешны чем вхождение в ВТО и так просто их отметать неразумно.