От self
К VVV-Iva
Дата 15.03.2002 07:17:19
Рубрики Прочее; История; Общинность; Идеология; Культура; ...

и ещё...

дорогой Владимир,
вера и религия(и) вещи разные и зачастую противоположные, к сожалению.

От А.Б.
К self (15.03.2002 07:17:19)
Дата 15.03.2002 08:24:16

Re: Точно.

Вера - это только твое понимание. Религия - понимание многих поколений До тебя и многих людей ВОКРУГ тебя....

Но, кады умнее всех, эта разница так неприятна, правда? :))

От self
К А.Б. (15.03.2002 08:24:16)
Дата 19.03.2002 10:16:13

Ну, наконец-то!!!

>Вера - это только твое понимание. Религия - понимание многих поколений До тебя и многих людей ВОКРУГ тебя....

Да! Потому христианство на Руси православное, а не католическое или какое другое. Повырезал Володя православных насаждая христианство огнём и мечём на Руси. Только ведь всё одно - суть одна, одежды несколько другие.
Толко вот если православное христианство было хорошо для мужика, то нынче что за народ у нас? Не жмёт ли кафтанчик, по швам разошедшийся, заплатками позолоченными прикрытый? За буковку бится будем али за Дух?

>Но, кады умнее всех...
ну, к чему скрывать? Есть такое дело, Борисыч, есть :-)))

> ...эта разница так неприятна, правда? :))
Конечно, неприятна. Твоя правда. Вот хочу поднять до своего уровня всех остальных. Да чего-то плохо пока это у меня получается. Ну, да первый блин, он всегда комом. Лиха беда - начало.

От А.Б.
К self (19.03.2002 10:16:13)
Дата 19.03.2002 13:06:31

Re: Опять ты - как дятел....

Уж лучше б ты был идиотом! Всем было б легче.
Печально, но - факт. Ты из "очумелых".
Может беда тебя и вылечит, а может - и нет. Не знаю, уж очень случай запущеный...

От self
К А.Б. (19.03.2002 13:06:31)
Дата 19.03.2002 20:56:41

доктору

> Уж лучше б ты был идиотом! Всем было б легче.
Добрый Вы у нас, Александр Борисович. Кабы не Вы, не к кому на колени и головку приложить.

> Печально, но - факт. Ты из "очумелых".
О, доктор Вы наш, у Вас и классификация имеется! Значит есть всё ж у меня надежда-то на выздоровление, есть.

> Может беда тебя и вылечит, а может - и нет.
да уже вылечила. Мож не до конца, но сдвиги есть. Получил, что просил. А просил немалое.

> Не знаю, уж очень случай запущеный...
Ну, доктор, с Вашей квалификацией и сомневаться? Не к лицу Вам. Всё будет хорошо, Вы не отчаивайтесь, руки не складывайте. Ведь главное что? Правильно, одолеть болезнь изнутри, духом не упасть. А там глядишь и победа над недугом недалече уже. Ведь материальное вторично. Так нас учили?

От А.Б.
К self (19.03.2002 20:56:41)
Дата 19.03.2002 21:39:47

Re: Перепутал, как всегда.

Пусть тебя жизнь лечит. Доктора нашел, ёклмн...
Среди своих поищи!

>Добрый Вы у нас, Александр Борисович. Кабы не Вы, не к кому на колени и головку приложить.

Не рекомендую! Весьма вероятнее иной расклад... да ладно. Не на Великий пост разговор.

>О, доктор Вы наш, у Вас и классификация имеется! Значит есть всё ж у меня надежда-то на выздоровление, есть.

Право на классификацию только доктору дается? Свежо. Я, как-то, полагал что доктор - это скорее с диагнозом связанное понятие. А классификация - это сродни описательной части в науке... Ну, может я "темный" слишком...

>да уже вылечила. Мож не до конца, но сдвиги есть. Получил, что просил. А просил немалое.

Уууууу.... Сколь много вам открытий чудных...... :)))
Груздем назвался? Теперича - отвторяй ворота... :))