От BLS
К Борис
Дата 18.03.2002 14:44:55
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР;

Просот гениально...

Значит было все просто зашибись и тут явились злобные большевики...

>Прекрасная статья. Приведенный в ней фактический материал, показывает, что большевики заложили основы развала России, что мы и видим в настоящее время.

"Но при этом коммунисты предпочитают не затрагивать вопрос, почему "гениальное творение великого вождя" столь бесславно рухнуло, не дотянув даже до своего семидесятилетия, почему огромная страна с обширной территорией и колоссальными ресурсами вдруг рассыпалась как карточный домик."

На вопрос "Почему же развалилась столь могучая и общирная 1000-летняя Российская Империя" несмотря на...
"Однако Временное правительство, при всей его крайней бестолковости, сознательно разваливать страну все-таки не собиралось. Да и народы, жившие прежде в Российской империи, не спешили отделяться от Российской республики."
... в статье дан весьма оригинальный ответ...

> Правда, большевики сами себя ликвидировали гораздо раньше. Теперь, без большевиков, не понятно, что делать дальше. Толи продолжать разваливать, толи возрождать? Проблема!
Угумс, как недавно сказал один сетевой житель "Я знаю кто виноват, но не знаю что делать"...