От Добрыня
К Борис
Дата 20.03.2002 14:30:29
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР;

Я думал, он всерьёз.

А оно вон как. Ну-ну...

От Кудинов Игорь
К Добрыня (20.03.2002 14:30:29)
Дата 20.03.2002 16:50:39

зря Вы так думали..

1. >> Кстати большевички очень любят разрушать православные храмы
или переоборудовать их в клубы или склады. Все равно во что, лишь бы
cделать мерзость запустения на святом месте.

2. >> Кто вам сказал, что Россия нормальная страна. Имея 30% природных
ресурсов, самый образованный народ в мире, влачит нищенское
существование.

И не пытайтесь свести у них в голове их собственные утверждения. Если
попробуете спросить, а кто, собственно, сделал народ самым
образованным в мире - обзовут пейсатым или просто забросают дерьмом.
Это же клиника - > Где читать про ангелов я вам не скажу.

А кстати, я вот смотрю на здешних "православных", и думаю, что если
взять динамику числа приходов ( церковных, разумеется, а то ведь Леонид
примется уточнять, каких .. :) ) за последние 100 лет и наложить на
показатели качества жизни или на криминальную статистику, то за
получившуюся картинку отлают совсем не по-православному...

От Добрыня
К Кудинов Игорь (20.03.2002 16:50:39)
Дата 20.03.2002 18:53:18

А чего тут сводить?

У памятников и иже с ними следующие основные киты:

1. Россия якобы была цветущей, культурной и повально благочестивой до революции и всех бы сейчас обошла на материальном и духовном поприще, кабы не коварная подножка закулисы в лице большевиков (навеяно очевидно говорухинской россией, которую интели потеряли). Большевики, естественно, по определению поголовно были евреями и масонами и их кровавое правление стоило России 60-100 миллионов жизней.

2. Ныне наступили предантихристовы времена - Зло, чьим сознательным проводником активно выступают евреи, объединяет человечество в царство антихриста (отсюда такие переживания по поводу ИНН). Спасутся, естественно, только православные - в некоторых версиях утверждается, что Россию в силу избранности и богоносности оставят в покое. Ну и соответственно, ещё версии о том, что народу-богоносцу предстоит исполнить очередное пророчество, явить миру последнего царя и тому подобное.

3. Евреи и масоны настолько трансцендентально всесильны и могущественны, что ничего с ними сделать не удастся - они следят за каждым нашим шагом, всё уже скупили и подготовили, все газеты и телевизоры у них, и даже если кого-то из них и удастся прижать, то такой ценой, что лучше об этом не думать. Но есть шанс поквитаться хотя бы с их прихвостнями-коммуняками.

Вот в этом круге люди и действуют - так сказать, изнанка демпропаганды, процент с обратной реакцией на пропаганду. Притом в этой среде полно очень хороших нормальных людей - но когда начинается поиск врагов, то туши свет, просто как стая озверевшая - от страха перед всесильным врагом...