>Не знаю, то ли все дело в специфическом контингенте молодых женщин,
>выезжающих за границу, то ли действительно вирус агрессивности заразил новую генерацию наших женщин.
>А может быть, дело в самих наших мужчинах.
Вирус агрессивности заразил не всех. Но вот что я смотрю.
На работе довольно много женщин. И ни одну как женщину не хочется. Вот просто не хочется.Они даже как бы и не женщины уже. Чужие совершенно. Нам друг другу нечего сказать и нечего предложить. Кроме как по работе и говорить с ними не хочется.
И ничего с ними не получится, кроме как перепихнуться. Да даже и перепихиваться не хочется.
А вот на базаре я нашел свое счастье. Девушку, с которой хочется быть всю жизнь вместе. Низенькую, смуглую, узкоглазую. Без образования, без профессии, без карьеры, без российского гражданства, без прописки, без регистрации. Даже без паспорта. Которая мне никогда слова не скажет. Ни за выпивку, ни за наркоту, ни за другую девчонку.
Люблю маргинальных девушек. Нелегалок, задвиг, приходных девочек. С ними мне хорошо и спокойно. С ними я счастлив. А ни одна офисная шлюха мужику настоящему счастья дать не может
Хороших девушек найти можно. Только не надо бояться ходить в те места, куда люди из так называемого приличного общества обычно не ходят. И не надо бояться привести девушку с улицы, обогреть, накормить, вылечить.
И мне так кажется - "офисные девки" это порода такая.
Сейчас внятно не сказать , но основнное назначение - среди конторской публики тусоваться. В машинах, конторках, кабинетах , соляриях , курортах, кабаках, спортзалах, дискотеках, бардаках, институтах и прочих присутственных местах. Порченные они какие-то.
Надо будет при случае на них досье насобирать - типа гербария. Для дальнейшей классификации и изучения. Авось потом пригодится.