От Дмитрий Ниткин
К Добрыня
Дата 01.03.2002 15:35:16
Рубрики Крах СССР; Образы будущего;

Re: Уй... Здорово.

>Сидел маразматик в эмиграции, да народ задумал спасти...
Да, Добрыня,тебя маразматиком не назовешь. По возрасту.

>Народа он не спросил, народа он не видел, народ он представлял неправильно.
Вот как раз этим листочком и спросил. Поддержки не получил. Впрочем, многие ли его слышали?

>Для таких людей Россия - их собственная абстракция. Один вот умник по фамилии Солоневич Гитлера призывал освободить Россию - дескать, там все стонут под гнётом и воткнут вилы комиссарам в спины. Сволочь такая...
Такая сволочь. Однако вил воткнуто было не так уж мало. А если бы гитлеровцы не вели войну на уничтожение русского народа - было бы еще больше. Тут уже об этом беседовали, повторять не будем?

>Ниткин, доколе можно слушать этих глухарей, причинивших столько страданий нашей стране своим зарубежным идеализмом?!
Идеализмом страдания причинить трудно. Это же не воинствующий оптимизм материалистов :-)

От Игорь С.
К Дмитрий Ниткин (01.03.2002 15:35:16)
Дата 01.03.2002 16:15:42

Re: Уй... Здорово.

>Идеализмом страдания причинить трудно.

А у тех, кто считает, что им причинили спрашивали? Или идеалисты и сами знают без дураков, кто страдает, а кто нет?

От Георгий
К Дмитрий Ниткин (01.03.2002 15:35:16)
Дата 01.03.2002 15:51:50

Так мы - материалисты, по-Вашему?

>>Ниткин, доколе можно слушать этих глухарей, причинивших столько страданий нашей стране своим зарубежным идеализмом?!
>Идеализмом страдания причинить трудно. Это же не воинствующий оптимизм материалистов :-)

Так мы - материалисты, по-Вашему? Или - те же фашисты?
См.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/47466.htm

От Дмитрий Ниткин
К Георгий (01.03.2002 15:51:50)
Дата 01.03.2002 16:17:16

Да разный тут народ ...

>>>Ниткин, доколе можно слушать этих глухарей, причинивших столько страданий нашей стране своим зарубежным идеализмом?!
>>Идеализмом страдания причинить трудно. Это же не воинствующий оптимизм материалистов :-)
>
>Так мы - материалисты, по-Вашему? Или - те же фашисты?
>См.
>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/47466.htm

... и фашистов тоже хватает. Дугин - тот однозначно фашист. Для меня. По итогам собственноручно сделанного сопоставления некоторых пассажей Дугина и Муссолини. Глубже ковыряться в этом дерьме мне не хочется.

От Георгий
К Георгий (01.03.2002 15:51:50)
Дата 01.03.2002 15:54:09

Интересно бы спросить у людей, которые ...

...каждый год 7 ноября, 9 мая (не только) исправно слушают и смотрят антисоветское варево, приготовленное идеалистами (именно так!) с ТВ.
Я уже как-то говорил А. Б., что это у меня, например, вызывает гораздо большую злость, чем какое-нибудь повышение цен.

От А.Б.
К Георгий (01.03.2002 15:54:09)
Дата 01.03.2002 16:46:13

Re: Что так переживаешь?

>...каждый год 7 ноября, 9 мая (не только) исправно слушают и смотрят антисоветское варево, приготовленное идеалистами (именно так!) с ТВ.
>Я уже как-то говорил А. Б., что это у меня, например, вызывает гораздо большую злость, чем какое-нибудь повышение цен.

Пристрели свой телевизор - всего то делов! А вот цены - в конце концов - тебя уговорят, но - это ж мелочи, это не обидно :))

Ох, Георгий, сколько ж еще заблуждений чудных.... Загадка природы...