От А. Гуревич
К А. Решняк
Дата 01.03.2002 14:14:17
Рубрики Прочее;

Re: Цель методики.

>Т.е. если ложь видна по первому попавшемуся признаку, можно постиг или нить сразу перекладывать в раздел "манипуляции" (или подобный ярлык-название), тем самым сразу обезвреживая информационное пространство форума, вокруг себя или где-либо ещё.

Для этого необходимо назначить специального уполномоченного (по делам правды), который будет следить за правдивостью всех сообщений. Ложные - сразу удалять. Критерий правдивости - соответствие работам КМ.

Можно также закрыть форум для посторонних. Допускать участников только после прохождения тестирования на правдивость. При работе можно выставлять оценки за правдивость сообщений и поощрять участников, давших самые правдивые сообщения. Кроме этого все должны сообщать уполномоченному по делам правды, найденные ими элементы неправды в сообщениях других участников.

От Игорь С.
К А. Гуревич (01.03.2002 14:14:17)
Дата 01.03.2002 15:16:54

Пора в ООН жаловаться...

Пора создавать правозащитную организацию, а то скоро завоеванное в трудной борьбе право считать, что 2х2=5, ну, иногда 6, окажется под угрозой ...

Я Вас понимаю и поддерживаю, г-н Гуревич..., Это совершенно нетерпимо...

От Георгий
К А. Гуревич (01.03.2002 14:14:17)
Дата 01.03.2002 14:29:51

Дорогой Гуревич, Вы это серьезно?! Как же мы без Вас-то?! Отец родной?!!! %-)))

И ведь могут дойти ручонки-то, могут!!! Некий "черно-энергетический порог Гуревича" будет перейден, и ... страшно даже подумать, что начнется!! Репрессии на одном отдельно взятом форуме!! Тридцать седьмой год!!!!!!!! Ужас!

P.S. А Вам у нас не надоело ишо? %-)))

От А. Гуревич
К Георгий (01.03.2002 14:29:51)
Дата 01.03.2002 14:36:46

Конечно, серьезно

>И ведь могут дойти ручонки-то, могут!!! Некий "черно-энергетический порог Гуревича" будет перейден, и ... страшно даже подумать, что начнется!! Репрессии на одном отдельно взятом форуме!! Тридцать седьмой год!!!!!!!! Ужас!

>P.S. А Вам у нас не надоело ишо? %-)))

По-моему, я ничего смешного не сказал, просто подал рацпредложение, вполне в духе "солидаризма". А у вас мне нравится все больше и больше. В цирк ходить не надо.

От Ростислав Зотеев
К А. Гуревич (01.03.2002 14:36:46)
Дата 01.03.2002 15:24:12

Не, Гуревич, в цирке будете выступать вы со своей машиной с КПД больше 1!

Здравствуйте !

А попытки "доказательства",что 2 х 2 не 4, а что-то другое ("если, конечно, правильно выбрать систмеу счисления") -ей-ей, утомляют. Хватит с меня Фрейда с Эйншетйном... ;-)

Ростислав Зотеев

От Георгий
К Ростислав Зотеев (01.03.2002 15:24:12)
Дата 01.03.2002 15:33:48

Резонно! Ростислав, можно я опять "подставлюсь" и похвалю Вас как ...

... "петух кукушку"?
Действительно, классный цирковой номер. Во где лопатой можно деньжата грести! %-)))

От Павел
К Георгий (01.03.2002 14:29:51)
Дата 01.03.2002 14:36:40

Re: Дорогой Гуревич,...

Не смешно, Георгий. В словах Гуревича есть здравое зерно.
1. С.Г. Кара-Мурза - не догма. И если мы его мысли превратим в догму - он первый же от нас откажется.
2. Никаких "суперуполномоченных по истине" быть не должно. Администраторы - не в счет - у них контроль формы. Надо искать другие пути отсечения провокаций.

>И ведь могут дойти ручонки-то, могут!!! Некий "черно-энергетический порог Гуревича" будет перейден, и ... страшно даже подумать, что начнется!! Репрессии на одном отдельно взятом форуме!! Тридцать седьмой год!!!!!!!! Ужас!

>P.S. А Вам у нас не надоело ишо? %-)))