От константин
К Igor Ignatov
Дата 22.02.2002 13:45:11
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Культура; Глобализация; Война и мир; ...

Не надо обливать грязью людей работающих для России.

Игорь. Советского Союза нет уже 10 лет, а сборная Россия выступает на Олимпиадах достойно. И как не крути, в этом есть заслуга нынешнего спортивного руководства страны.

Один пример. У меня племянник недавно закончил спорт школу (волейбол) . И удивительно школа работает нормально, не хуже, чем в советские времена. Их поддерживает одна из структур московского правительства , ну да тот самый Лужок.

От Igor Ignatov
К константин (22.02.2002 13:45:11)
Дата 22.02.2002 22:09:21

Ре: Я обливаю кого-то грязью???

Я ето просто к тому, что моей страны нет, а на кого там они работают - ето иx проблемы. Все зависит, в конечном итоге, от того, что называть "Россией".

К выбору Вашего племянника я отнушусь с уважением. Но лично я деморашку (особливо в ее границаx) с Россией не путаю и никогда не стал бы под ее флажком выступать. Воняет, знаете ли.

Другие выступают - иx выбор. Но зачем все ето на форум тащить? Ну не выдали медаль шоколадную. Ну у нас-то что, другиx забот нет, ету туфту обсуждать. Предоставьте оxотникам за медалями и чинами самим разбираться со своими проблемами.

Вот собственно и все, что я xотел сказать. Где Вы тут видите какую грязь?

С уважением.

От Almar
К константин (22.02.2002 13:45:11)
Дата 22.02.2002 14:56:08

Re: почему ж не надо, они ведь на копейку сделают, а на рубль нагадят (-)

От константин
К Almar (22.02.2002 14:56:08)
Дата 22.02.2002 16:02:13

А откудо ты знаешь ?

Ты чего можешь против нашего НОК конкретные обвинения выдвинуть?
Как раз то, что Россия остается великой спортивной державой говорит о том, что они делают для России не мало.

От Almar
К константин (22.02.2002 16:02:13)
Дата 22.02.2002 16:25:33

могу ошибиться, но насколько я помню

- спортивная общестивенность была одной из главных сил, поддерживающих демократов
- вроде там были огромные льготы, выделенные правительством якобы для развития спорта . На самом деле это привело к тому, что спорт стал крышей (ширмой) для многих нечистых операций.
- закономерно, что такой спорт стал главной кузнецей кадров для рэкетиров и бандитов всех мастей

Тем более странно упоминание в этом контексте о заслунах Лужкова.

От константин
К Almar (22.02.2002 16:25:33)
Дата 22.02.2002 18:16:05

Re: могу ошибиться,...

>- спортивная общестивенность была одной из главных сил, поддерживающих демократов
>- вроде там были огромные льготы, выделенные правительством якобы для развития спорта . На самом деле это привело к тому, что спорт стал крышей (ширмой) для многих нечистых операций.

Верно , это все так. Но это не значит, что те люди кто готовил нашу сборную к Олимпиаде , как раз лично были задействованы в этом. Я против того, чтобы сразу обвинять конкретных людей .

>- закономерно, что такой спорт стал главной кузнецей кадров для рэкетиров и бандитов всех мастей

Да но это именно советский спорт.
Если ты занимался спортом достаточно серьезно, то должен был видеть советский спорт изнутри. Он выглядел не совсем так как себе представляет СГ.
>Тем более странно упоминание в этом контексте о заслунах Лужкова.
Любое доброе дело должно быть отмечено.