От Георгий
К Дмитрий Ниткин
Дата 30.01.2002 23:31:39
Рубрики Программа; Теоремы, доктрины; Семинар;

Слушайте, а Вам какое дело???

(Даже если все, что Вы говорите - правда.) Ведь никто Вас силком на этот форум не тянет. Одно из двух: или мы как-то угрожаем своим
существованием Вашему благополучию (это вряд ли), или Вы - альтруист без страха и упрёка, и Вам не терпится нас спасти от чего-то
страшного (в это тоже трудно поверить). Тогда что?
Кстати, "нормален либо я, либо Мухин, а в моей нормальности еще никто не сомневался" - очень плохой аргумент.
Вот, например, Дм. Кобзев (да и я) не сомневаемся в нормальности Мухина. И нас тоже никто психопатами не называл - из знакомых. Ну
разве что кроме Вас - Вы нас назвали , если не ошибаюсь, аутистами?
Ну так что же? Мало ли, кто из братьев-форумян КАК Вас втихомолку (или не очень) называет? Так что же из того?

Это сообщение не для того, чтоб вызвать реакцию на Форуме, а так, мысли вслух.

P. S. Ну а реакция Скаута - вообще финиш. "Думал, это такое место серьезное, а вот разочаровали..." Ну так уйди, и дело с концом, и
права не качай - что ж поделаешь?
Ведь "из кувшина может вытечь только то, что было в нем" (к тому же "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны") (c)

От Дмитрий Ниткин
К Георгий (30.01.2002 23:31:39)
Дата 31.01.2002 21:05:04

Re: Слушайте, а...

>Ведь никто Вас силком на этот форум не тянет. Одно из двух: или мы как-то угрожаем своим существованием Вашему благополучию (это вряд ли), или Вы - альтруист без страха и упрёка, и Вам не терпится нас спасти от чего-то страшного (в это тоже трудно поверить). Тогда что?

Трудно ответить, Георгий. Я здесь, собственно, по следам Паршева оказался. В начале января в «корчму» прибежала отсюда толпа, вот я и заинтересовался. Гляжу, народ вроде не о жидо-масонском заговоре толкует, так что есть шанс обсудить серьезные вопросы с нормальными людьми. Опять-таки С.Г. впечатляет, при первом быстром чтении. Потом видишь дыры и натяжки яснее, и впечатление проходит. Так что моему благополучию вы не угрожаете. Другое дело, что форумяне меня интересуют как феномен новейшей России. Хотелось подать сигнал о себе и поглядеть на реакцию. Увы, реакция меня не обрадовала. Что, конечно, можно рассматривать как мою личную проблему.

Спасать вас я тоже не хочу. Там, где речь идет об идейных убеждениях, логика бессильна, я это знаю. Но была и мысль: а вдруг кто в чем-то засомневается? Захочет всерьез разобраться? Увы, всем уже давно все ясно. Ответные цитаты вызубрены, и все из одного источника. Я это умею, я это проходил. Это неинтересно.

Считайте, что просто случайно забрел.

От Scout
К Дмитрий Ниткин (31.01.2002 21:05:04)
Дата 31.01.2002 21:42:41

"Я знал, что буду неправильно понят..." (с) Калиостро

Дмитрий, а давайте мы с вами вдвоем обсудим такую практическую вещь - какой должна быть политическая система для новой России? С точки зрения системного
анализа (я как раз системный аналитик :)). Например, я начинаю белыми: 1) Верхняя палата парламента - т.н. Совет Федерации должна комплектоваться из состава депутатов
законодательных собраний и их аналогов из регионов. В зависимости от численности - от 2 (минимум) до 5 человек. Всего - где-то 250 человек, что вполне соответствует
среднемировому соотношению численности нижней и верхней палат. Избираться депутаты могут так: выдвигаются несколько кандидатов из состава местного парламента, и на
всеобщем собрании определяются победители - 2 или больше... Как вам, интересна такая тема? Если да, давайте напару и обсудим...

От Алекс
К Scout (31.01.2002 21:42:41)
Дата 01.02.2002 12:55:32

Re:

Приветствую!

> С точки зрения системного анализа (я как раз системный аналитик :)).

Вам, как говориться, и карты в руки, раз системный аналитик...
Очень нужен в эл виде "Системный анализ" Оптнера и работы Берталанфи и
Е.Квэйда...

От Scout
К Алекс (01.02.2002 12:55:32)
Дата 03.02.2002 20:11:06

Re: Re:

>Очень нужен в эл виде "Системный анализ" Оптнера и работы Берталанфи и
>Е.Квэйда...

К сожалению, об этих кижках ничего не слышад - попробуйте поискать на yandex.ru или rambler.ru...

С уважением