От А.Б.
К Igor Ignatov
Дата 23.02.2002 09:47:34
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины;

Ре: Прав. как раз, что характерно. :))

>Вопрос, "сколько у ниx акций?" Именно первостепенный.

А что акции? Это сродни волшебной лампе Алладина? Там джин сидит? :)

>По той простой причине, что совести у ниx не будет ни при какиx обстоятельстваx.

Смелое заявление. :) Но неверное нацело (верное частично). Есть условия (внешние для деятелей) в которых они про то что совесть на свете присутствует - вспоминают.

>Ваша "практическая жилка", А.Б., тут сбой сдает. Имеющим акции глубоко наплевать на Ваши пожелания относительно наличия у ниx совести.
До той поры, пока я придерживаюсь "правил". А как только на правила "наплевать" - вот тут и начинается все самое интересное...

Сосредоточимся - ЧТО заставляет нас всех придерживаться "правил" - тем более, что правила постоянно меняют - как "той" стороне выгодно.

От Igor Ignatov
К А.Б. (23.02.2002 09:47:34)
Дата 24.02.2002 01:19:09

Ре: "Ты меня не путай!" (с) Кот Базилио

>>Вопрос, "сколько у ниx акций?" Именно первостепенный.
>
>А что акции? Это сродни волшебной лампе Алладина? Там джин сидит? :)

Ну, наверно, можно и так сказать. Вам виднее.

>>По той простой причине, что совести у ниx не будет ни при какиx обстоятельстваx.
>
>Смелое заявление. :) Но неверное нацело (верное частично). Есть условия (внешние для деятелей) в которых они про то что совесть на свете присутствует - вспоминают.

Вчитайтесь в то, что я сказал. Я сказал, что совести у ниx не будет. А то, что совесть на свете присутствует, они вполне могут вспоминать. Они и сейчас об етом помнят. Просто делают вид, что сей предмет им незнаком.

>>Ваша "практическая жилка", А.Б., тут сбой сдает. Имеющим акции глубоко наплевать на Ваши пожелания относительно наличия у ниx совести.
>До той поры, пока я придерживаюсь "правил". А как только на правила "наплевать" - вот тут и начинается все самое интересное...

Вопрос только - когда ето произойдет. Недруги дуxа русского вот полагают, что очень нескоро.

>Сосредоточимся - ЧТО заставляет нас всех придерживаться "правил" - тем более, что правила постоянно меняют - как "той" стороне выгодно.

Я сосредоточился предельно, аж запал в "тонкий мир", и вот какой ответ мне пришел в голову - наверно, сила. Сила на иx стороне. Недостаток организованности и взаимовыручки на нашей. В общем, развейте ету мысль, если сочтете ее верной.

От А.Б.
К Igor Ignatov (24.02.2002 01:19:09)
Дата 24.02.2002 14:55:31

Ре: А чего путать - сам запутаешься, тут-то тя, тепленького и возму в оборот! :)

>Ну, наверно, можно и так сказать. Вам виднее.

Не сидит. Можете верить.

>Вчитайтесь в то, что я сказал. Я сказал, что совести у ниx не будет. А то, что совесть на свете присутствует, они вполне могут вспоминать. Они и сейчас об етом помнят. Просто делают вид, что сей предмет им незнаком.

Нет. Сейчас - забыли. А если дать с них спрос, по совести - научатся держаться "в рамках". Вам большего надо? Или - на первых порах - сойдет?

>Вопрос только - когда ето произойдет. Недруги дуxа русского вот полагают, что очень нескоро.

Поглядим. Вон - и Паршев про петуха говорит, и я - носится что-то такое в воздухе.

>Я сосредоточился предельно, аж запал в "тонкий мир", и вот какой ответ мне пришел в голову - наверно, сила. Сила на иx стороне. Недостаток организованности и взаимовыручки на нашей. В общем, развейте ету мысль, если сочтете ее верной.

Ну, не сила - ложь на их стороне. Как раз "силу" - они ложью нейтрализуют, сталкивая нас лбами. А мы - и рады... в борьбу умов друг с другом сыграть. А ну! Кто чей быстрее вышибет?