>Баварчик, милый, это ты себе на новый штамп в паспорте зарабатываешь ? ;-)
Со штампом у меня все в порядке. Кто на что зарабатывает -- отвечаю. Некоторые представители мужских профессий (ныне простые миллионеришки), успевшие и на освобожденной работе подсуетиться, мечтают о возвращении тех времен, когда обладание простецкими привезенными джинсами давали королевское достоинство. Нет, Штурман, забудь: больше ты ни за какие миллионы не купишь Шарпа из 70-х.
>Здравствуйте !
Приветствую, Леня Голубков!
>Оч. содержательно у Вас выходит, мил чловек. И ставите вы себя ну много выше Леонидогеоргиев = непонятно, почему.
Это что еще за чтение мыслей, выше или как? Леонидогеоргиевский подход был самым разумным в позднем СССР, я сам был таким. А что Совок на этом грохнулся -- ну и хрен с ним.
>Вроде Гоша тож по научной линии, канидат.
Я не тож. Был.
>Кстати, остепенятся никому не мешалось и пр. Вот и рос бы - дык нет, "сверх того" захотел.
Леня, Вы купили жене сапоги. Теперь у меня спрашиваете, почему я не включился в эту игру?
>И как тебя только в Германии держат ? Ну да ничего, думаю, вышлют скоро :-))))
Re: Леня, Вы купили своей жене сапоги? Нет, Вася, я твоей их купил ! ;-)
Здравствуйте !
>>Баварчик, милый, это ты себе на новый штамп в паспорте зарабатываешь ? ;-)
>
>Со штампом у меня все в порядке. Кто на что зарабатывает -- отвечаю. Некоторые представители мужских профессий (ныне простые миллионеришки), успевшие и на освобожденной работе подсуетиться, мечтают о возвращении тех времен, когда обладание простецкими привезенными джинсами давали королевское достоинство. Нет, Штурман, забудь: больше ты ни за какие миллионы не купишь Шарпа из 70-х.
+++++
Ну что сказать, если человек не умен, хоть и в Баварии живет ??? Жаль модератор подслушивает.
К сожалению тебе подобные, мил человек, впадают в рапространенную ошибку - всех по себе мерять :-))))
Те, кто имел описанную тобой систему ценностей и у строили эту заварушку и сейчас тобой правят, дергая за манипуляционные ниточки. НО мне приятно, когда ты меня в миллионерах числишь :-)))
>>Здравствуйте !
>
>Приветствую, Леня Голубков!
>>Оч. содержательно у Вас выходит, мил чловек. И ставите вы себя ну много выше Леонидогеоргиев = непонятно, почему.
>
>Это что еще за чтение мыслей, выше или как? Леонидогеоргиевский подход был самым разумным в позднем СССР, я сам был таким. А что Совок на этом грохнулся -- ну и хрен с ним.
++++
Вообще-то совок - это для мусора. Ежели вы о своей родине - то это может и верно...
>>Вроде Гоша тож по научной линии, канидат.
>
>Я не тож. Был.
>>Кстати, остепенятся никому не мешалось и пр. Вот и рос бы - дык нет, "сверх того" захотел.
>
>Леня, Вы купили жене сапоги. Теперь у меня спрашиваете, почему я не включился в эту игру?
++++
Ну, выучили тебя, уехал - дык и радуйся в тряпочку - нет, "публично" воздух испортить хочется ???
>>И как тебя только в Германии держат ? Ну да ничего, думаю, вышлют скоро :-))))
>
>Частная фирма, мало чего может случиться...
====
Да ладно, зла на вас не держу, и вам не желаю, уж очень вся ваша философия инфантильна, зарабатывайте на жизнь как можете.
Ростислав Зотеев