От Александр
К Товарищ Рю
Дата 09.02.2002 01:52:38
Рубрики Образы будущего; Байки;

Re: Фашизм -...

>Устав доказывать на всех форумах подряд, что в Чехии разрешается палить в нападающих без предупреждения (рекомендовано (!) - в ноги-руки) не только милиционерам-полицейским, но и любому, имеющему разрешение на право ношения огнестрельного оружия (а таких там - как в Москве водителей).

Да, европейцы всегда были большими любителями убийств и насилия.

>Так вот, за два последних года во всей стране там было всего-навсего 5 разбойных нападений с применением оружия, когда были убиты люди (из них два - с участием ыходцев из б.СССР). Вникните! А то - фашизм какой-то придумали...

Интересно сколько разбойных нападений бало в Германии году эдак в 1938-1940. Да и другие атрибуты налицо. Любят нынче в Чехии цыган загонять в гетто и стеночкой обносить метра в 3. Ну культура у них такая. А тут фашизм какой-то выдумали.

От self
К Александр (09.02.2002 01:52:38)
Дата 11.02.2002 13:00:13

А вы не ошибаетесь?

> Любят нынче в Чехии цыган загонять в гетто и стеночкой обносить метра в 3. Ну культура у них такая.

А Вы большой любитель циган? Корни барские дают себя знать? :-))
У меня сведения (тоже не из первых рук, так что могут быть ошибочными), что это от циган отгораживались стенкой, от циганского квартала. Да общечеловеки присудили стеночку-то ту недостроенную снести, а то трудности у певцов, да танцоров с рапространением наркоты лишние могут возникнуть. А это ни к чему. Все должны жить рядом и перенимать друг у друга всё хорошее. Ну, а если хорошего мало - ничего не поделаешь - права человеков превыше всего!
Лично я бы не просто их в гетто, а вообще за пределы города на хрен собачачий.
Вишь ли Александр, отдельные особи и могут быть хороши, да народ он потому и народ, что менталитет и образ жизни у каждого свой. Так вот я не хочу, чтобы мои дети (и те дети, с которыми они общаются) жили в одном городе с подобными рассадниками менталитета воровства и наживы на чужой беде. Если есть такие несовпадения, невозможности мирного уживания, то надо минимизировать контакты во избежания всяких фобий и конфликтов.
Мне фиолетово названия наций, народов и др.образований. Мне до лампочки их "плюсы". Если нет возможности жить вместе, не отравляя друг другу жизнь, не коверкая отношений, надо разъезжаться. А чьи-либо права путь правозащитники засунут себе в задний карман штанов.

От Товарищ Рю
К Александр (09.02.2002 01:52:38)
Дата 09.02.2002 02:49:38

Цыганам сильно повезло, что я пока не в Чехии и не представитель власти (-)

От Александр
К Товарищ Рю (09.02.2002 02:49:38)
Дата 09.02.2002 11:27:28

Да, в 30-х и 40-х годах им повезло значительно меньше.

>Цыганам сильно повезло, что я пока не в Чехии и не представитель власти

Зато не повезло нам. Но надеюсь вашему брату не удастся загнать нас в ваш фашизм и у нас стрелять в людей не будут, а мои внуки не поверят мне что в России милиционеры ходили с резиновыми дубинками, наручниками, пистолетами, автоматами и бронежилетами.

От Товарищ Рю
К Александр (09.02.2002 11:27:28)
Дата 09.02.2002 17:39:56

Недостаток ваших рассуждений в том...

>...надеюсь вашему брату не удастся загнать нас в ваш фашизм и у нас стрелять в людей не будут, а мои внуки не поверят мне что в России милиционеры ходили с резиновыми дубинками, наручниками, пистолетами, автоматами и бронежилетами.

...что в современно Чехии убийств и вообще преступлений существенно меньше, чем в СССР в период расцвета. Вот и весь сказ.

От Anthony
К Товарищ Рю (09.02.2002 17:39:56)
Дата 09.02.2002 17:53:45

Re: Недостаток ваших

>>...надеюсь вашему брату не удастся загнать нас в ваш фашизм и у нас стрелять в людей не будут, а мои внуки не поверят мне что в России милиционеры ходили с резиновыми дубинками, наручниками, пистолетами, автоматами и бронежилетами.
>
>...что в современно Чехии убийств и вообще преступлений существенно меньше, чем в СССР в период расцвета. Вот и весь сказ.

Всего или на душу населения? Это две большие разницы...

От Товарищ Рю
К Anthony (09.02.2002 17:53:45)
Дата 09.02.2002 17:56:29

Разумеется, на душу. Что я, детсадовец, что ли? (-)

От И.Островский
К Товарищ Рю (09.02.2002 17:56:29)
Дата 09.02.2002 20:04:27

Но это без учёта проституции и сутенёрства? :-) (-)

От Товарищ Рю
К И.Островский (09.02.2002 20:04:27)
Дата 09.02.2002 21:34:55

Во-первых, речь шла о преступлениях, связанных с насилием, а во-вторых...

... точно так же отлично известно, что даже теперь в России те правонарушения, которые вы упоминаете, на 90% попадают в категорию латентных. Чего уж говорить о СССР...