От Владислав
К VVV-Iva
Дата 12.02.2002 07:51:09
Рубрики Россия-СССР;

Ре: А кто...

Приветствую

>А что хотят коммунисты? И как они этого будут добиваться?

>Не зависимо от того, что они хотят и как они собираюся этого добиваться, ход событий ( при наличии порядка 30% резко против) приведет их к "революционной справедливости" - и по видимому в нашем обществе количество людей желающих угробить соседа, пока еще существенно меньше, тех, кто понимает, что его тоже могут грохнуть.

Интересное кино. То, что против действий нынешнего режима настроено "резко против" никак не меньше этих 30 % -- как-то упускается. А коммунисты -- уже заранее бяки, потому что все антикоммунисты знают, что _их_ будут убивать.

Убей комми пока он не выстрелил в тебя -- так?

Удачи!

Владислав

От А.Б.
К Владислав (12.02.2002 07:51:09)
Дата 12.02.2002 22:56:59

Ре: И вообще - не та плоскость.

Выбирают не меньшее зло - а большую правду :)

То есть - когда подлец, ведет себя как подлец и не скрывается особо - это вызывает меньший протест, чем когда с виду - ангелы, а дела - не ангельского чина творят. У русских, по крайней мере - так.

От Георгий
К А.Б. (12.02.2002 22:56:59)
Дата 12.02.2002 23:27:06

Правильно. Вот и Гаврилин говорил: "Либерализм - это ...

> То есть - когда подлец, ведет себя как подлец и не скрывается особо - это вызывает меньший протест, чем когда с виду - ангелы, а
дела - не ангельского чина творят. У русских, по крайней мере - так.

... порядочность негодяев" (в оригинале - сплошь заглавными буквами). Пусть и негодяев, но порядочность. Устойчивая конструкция,
однако...
Сгинет Россия с такими предпочтениями. И поделом, пожалуй - раз здравомыслящих, как я (извините за нескромность) дюжина на тысячу.
%-))))

От А.Б.
К Георгий (12.02.2002 23:27:06)
Дата 13.02.2002 09:05:24

Re: Правильно. Да не ваше толкование :)

>Сгинет Россия с такими предпочтениями. И поделом, пожалуй - раз здравомыслящих, как я (извините за нескромность) дюжина на тысячу.

Ваше "здравомыслие" от недодуманности и пренебрежения фактами :) Преселекция у вас на входе - потрясающая! :))

Как раз выбор - говорит о зроровом, еще недобитом отношении к жизни. Иначе - вся эта манипуляция - круг безвыходный, как "фантомат" у Лема....
Так что "благообразных подлецов" - надо в первую голову бояться! Это бОльшее зло, чем подлец стандартный, нескрывающийся.

От VVV-Iva
К Владислав (12.02.2002 07:51:09)
Дата 12.02.2002 17:28:49

Привет

>Приветствую

>>А что хотят коммунисты? И как они этого будут добиваться?
>
>>Не зависимо от того, что они хотят и как они собираюся этого добиваться, ход событий ( при наличии порядка 30% резко против) приведет их к "революционной справедливости" - и по видимому в нашем обществе количество людей желающих угробить соседа, пока еще существенно меньше, тех, кто понимает, что его тоже могут грохнуть.
>
>Интересное кино. То, что против действий нынешнего режима настроено "резко против" никак не меньше этих 30 % -- как-то упускается. А коммунисты -- уже заранее бяки, потому что все антикоммунисты знают, что _их_ будут убивать.

>Убей комми пока он не выстрелил в тебя -- так?

А где я призываю убивать коммунистов? Я их у власти не хочу, как людей, которые очень легко убивали других. И поэтому я подозреваю, и нахожу подверждения в словах их сторонников, что они будут убивать снова. И имею маленькую слабость - не хочу быть ими убитым, как мои прадеды.

А убивать не обязательно, но вот кого можно посадить - это Мухина, за его призывы к убийствам. А Новодворскую за разжигание национальной розни.

Владимир

От Владислав
К VVV-Iva (12.02.2002 17:28:49)
Дата 13.02.2002 05:32:23

Приветствую

>А где я призываю убивать коммунистов? Я их у власти не хочу, как людей, которые очень легко убивали других. И поэтому я подозреваю, и нахожу подверждения в словах их сторонников, что они будут убивать снова. И имею маленькую слабость - не хочу быть ими убитым, как мои прадеды.

"Мой далекий предок был угнан в рабство кровавым монголо-татарским режимом. Поэтому нынешняя власть -- единственная альтернатива для страны, ибо лишь она спасает нас от рабства!"

Я не буду говорить о своих "далеких предках". Но вот у моей жены знакомая была убита в 1993 году. Представителями "демократической власти". На улице Москвы. И имя этой девушки в пресловутом списке "Комсомольской правды" даже не появилось...
Удачи!

Владислав

От VVV-Iva
К Владислав (13.02.2002 05:32:23)
Дата 13.02.2002 20:05:31

Привет

>Приветствую

>>А где я призываю убивать коммунистов? Я их у власти не хочу, как людей, которые очень легко убивали других. И поэтому я подозреваю, и нахожу подверждения в словах их сторонников, что они будут убивать снова. И имею маленькую слабость - не хочу быть ими убитым, как мои прадеды.
>
>"Мой далекий предок был угнан в рабство кровавым монголо-татарским режимом. Поэтому нынешняя власть -- единственная альтернатива для страны, ибо лишь она спасает нас от рабства!"

Интересно излагаете.

Разница между монголами и коммунистами в том что монголы сейчас реально не претендуют на власть над Россией, поэтому что они думают и хотят и что они делали тогда это меня мало волнует. А если они вдруг

Во вторых, из того что я не хочу в коммунистическое прошлое, не значит что мне нравится "демократическое" настоящее.
Вы хотите меня заставить выбирать между двумя кучами говна. Не хочу!

Для меня Гайдар внук истинный внук своего деда. Претворим нашу замечательную идею в жизнь. А несогласных - к ногтю. У нас самая правильная идея в мире. И как только мы заживем по этой идее - наступит всеобщее счастье.

Владимир

От А.Б.
К Владислав (13.02.2002 05:32:23)
Дата 13.02.2002 09:07:48

Ре Хм, с ваших слов создается впечатление...

что "власть" 1993 - она с Марса свалилась, война миров по Уэллсу, блин!

А если на преемственность взглянуть? Кто дал "буратинам" золотой ключик от власти? И кто теперь пытается "достучаться" до сердцевины "деревянных человечков"?