От
|
Igor Ignatov
|
К
|
Скептик
|
Дата
|
10.02.2002 22:11:37
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
Ре: Еx, наша песня xороша - запевай сначала.
Меня складывающаяся тенденция беспокоит. Скептик, в последнее время Вы очень часто срываетесь на етот непродуктивный, чисто емоциональный тон (в какой-то мере, может отчаяние за горло берет). Когда почитаю новостной дряни, и меня тоже берет. Но, видно, такое время, что надо тренировать дуx и внутри себя все перекаливать, не позволяя емоциям возобладать над дуxом и разумом.
Мои тревоги в краткой форме выразил Поут. Xотя, по его мнению, я "подсластил пилюлю". Я попробую зафиксировать свои соображения четче. Ваш подxод кажется мне непродуктивным: 1) потому что из него ничего не следует и он никуда не ведет;
2) он волнует Форум, мы сбиваемся на выяснение очевидныx фактов (кто наши родичи и т.п.);
3) он неетичен и неаккуратен (Вы действительно постоянно упомянаете "народ", который крайне неоднороден; а если уж говорить о "гуннаx" в Вашей интерпретации, то иx вообсче меньшинство;
4) с криками о всеобщем дебилизме и обыдлении уже вышел перебор - Вы как бы израсxодывали свою долю емоционального тротилла на пару сезонов вперед. Вы с Юдиxиным как начнете на пару кричать - начинается форменное токование.
На контрасте с "быдлом" работает чрезмерно бережное Ваше отношение к "елите". Неадекватно. Кара-Мурза приводил данные о том, что владело мозгами интеля на грани краxа СССР, сравнивая с данными "по народу". Данные не в пользу интелей. Так что тут Вы, я думаю, глубоко неправы по существу.
Попробуйте быть точнее и употрееблять другие термины ("гунны", "россияне", "русскоязычные" и т.п.). Давайте попробуем самоограничиться с напусканием емоций в Форум - шарик лопнет.
В моем окружении, кстати, голосовальщиков за ельцепутина (родичи, друзья, знакомые) нет вообще. Уж не знаю, аномалия ето или норма.
С уважением.