От Роман Ш.
К А. Гуревич
Дата 18.02.2002 23:21:03
Рубрики Прочее;

Дети Солнцева

> Но главное – другое. Весь опус пронизан одной мыслью: "так им и надо!" (и это – о родителях, у которых убили детей!). Но что характерно, эти слова аноним не произносит вслух, маскируется под защитника справедливости, боится слишком уж явно показать свое моральное уродство.

Мне сейчас кажется, что автор той известинской статьи - все-таки не дебил, он просто не мог написать так как думал, его бы выгнали из редакции. Но статью "о Саше и Маше" он все-таки назвал "Дети Солнцева" недаром. Чтобы было понятнее, что все ее персонажи - бандиты и соучастники и жалеть их не стоит.

От Igor Ignatov
К Роман Ш. (18.02.2002 23:21:03)
Дата 19.02.2002 18:25:02

Ре: Согласен. Сам винюсь. Скажу более,

... автор не только заголовком, но и всем языком статьи дает понять кто "пострадавшие", на грани издевательства. Он фактически высказался в том же дуxе, что и автор последней помещенной на злобу дня заметки Поута ("На смерть Саши и Маши"). Просто сделал ето другим языком.

Я сам погорячился, заклеймив его "идиотом". Тут совсем противоположный случай. Нашел возможность написать взрывную статью в таком паучьем органе. Не знаю, кто он и что он, но судя по тому что он написал, он почти "наш" человек.