От VVV-Iva
К BLS
Дата 17.01.2002 17:36:21
Рубрики Программа; Практикум;

Re: Тормозите.

Привет

>Дык "своим" то можно и денежек подкинуть, от "коллекции старинного антиквариата безвременно скончавшейся бабушки".

Ну на таких "бизнесменов", начинавших на комсомольские и партийные деньи я насмотрелся... Профукают они ваши денежки...

Владимир

От Fox
К VVV-Iva (17.01.2002 17:36:21)
Дата 17.01.2002 17:48:07

>Привет

>>Дык "своим" то можно и денежек подкинуть, от "коллекции старинного антиквариата безвременно скончавшейся бабушки".
>
>Ну на таких "бизнесменов", начинавших на комсомольские и партийные деньи я насмотрелся... Профукают они ваши денежки...

>Владимир
Почему же, Владимир? Ведь не все же такие. Есть немало бизнесменов хватких, жёстких, настоящих бойцов, которые, поставь их в рассматриваемые нами условия, добились бы успеха и там. Пусть даже не как шпионы. В этом мог бы быть и экономический эффект для нашей страны.
С уважением.

От VVV-Iva
К Fox (17.01.2002 17:48:07)
Дата 17.01.2002 18:04:34

Привет

>Почему же, Владимир? Ведь не все же такие. Есть немало бизнесменов хватких, жёстких, настоящих бойцов, которые, поставь их в рассматриваемые нами условия, добились бы успеха и там. Пусть даже не как шпионы. В этом мог бы быть и экономический эффект для нашей страны.

Ну в моей, компьютерной области, не менее 90% таких. Их число и качество как то резко померкло в 95-96.

Владимир

От BLS
К VVV-Iva (17.01.2002 17:36:21)
Дата 17.01.2002 17:43:41

Еще один "видок" :-)

>>Дык "своим" то можно и денежек подкинуть, от "коллекции старинного антиквариата безвременно скончавшейся бабушки".
> Ну на таких "бизнесменов", начинавших на комсомольские и партийные деньи я насмотрелся...
> Профукают они ваши денежки...
Я имел ввиду внедренных в эмигрансткую среду професссиональных разведчиков, эти -- не профукают.

От VVV-Iva
К BLS (17.01.2002 17:43:41)
Дата 17.01.2002 18:03:09

Re: Еще один...

Привет

> Я имел ввиду внедренных в эмигрансткую среду професссиональных разведчиков, эти -- не профукают.

Еще как!!! бизнесмен это не профессия - это образ жизни. А про бизнес наших разведчиков - вы воспоминания Малого(?) почитайте про его жизнь и бизнес в Англии, тоже бизнесменом прикидывался.

Владимир