>Были мы как-то с агитационной ;) поездкой по Новосибирской области, в такую глушь заехали, что асфальт на дорогах видимо только янки уложат после оккупации, так вот у труженика села два лучших друга: водка и телеящик, но если отношение к первому неоднозначное, то ко второму полнейшее доверие, с отдачей всего свободного времени.
Я как-то участвовал в турпоходе по Валдаю (Вышний Волочек - Осташков). Перемещатся там можно только по заросшим дорогам от деревни к деревне. Там такое дремучее население, что они показывали на каркасные рюкзаки и спрашивали, мол, куда же колесики от тележек делись : ) Так вот, шел четвертьфинал чемпионата мира по футболу, а радио в тех местах не ловилось. Так мы отчаялись узнать результаты двух матчей.
Стучались, стучались - антена на каждой крыше, но никто телек не смотрит. Один раз только вышел какой-то работяга, сказал, что смотрел. В первом тайме, говорит, счет 1:1. Мы - а во втором?!! Не знаю, отвечает, я спать пошел : )
Стоили бы привести точные цифры, но за неимением последних напомню, что большая часть населения России(не менее 70%) проживает в городах, а уж там телевизор есть.
>>Были мы как-то с агитационной ;) поездкой по Новосибирской области, в такую глушь заехали, что асфальт на дорогах видимо только янки уложат после оккупации, так вот у труженика села два лучших друга: водка и телеящик, но если отношение к первому неоднозначное, то ко второму полнейшее доверие, с отдачей всего свободного времени.
>
>Я как-то участвовал в турпоходе по Валдаю (Вышний Волочек - Осташков). Перемещатся там можно только по заросшим дорогам от деревни к деревне. Там такое дремучее население, что они показывали на каркасные рюкзаки и спрашивали, мол, куда же колесики от тележек делись : ) Так вот, шел четвертьфинал чемпионата мира по футболу, а радио в тех местах не ловилось. Так мы отчаялись узнать результаты двух матчей.
>Стучались, стучались - антена на каждой крыше, но никто телек не смотрит. Один раз только вышел какой-то работяга, сказал, что смотрел. В первом тайме, говорит, счет 1:1. Мы - а во втором?!! Не знаю, отвечает, я спать пошел : )