От Sereda
К vld
Дата 31.01.2017 12:41:29
Рубрики Прочее; Культура; Война и мир; Хозяйство;

Re: а вот...

Судя по тому, что рашисты пытаются взять в заложники Авдеевку - вломили им крепко. Одна надежда - "стать за спинами женщин и детей" по традиции.

Но РФ это выйдет боком. Давно пора было переносить вопрос в ООН.

>купленный Путиным сепаратисткий ресурс "Вести Украины" разразился целой серий статей, в которой утверждается, что бои в направлении Авдеевки были спровоцированы операцией ВСУ по захвату нейтральной (демилитаризованной согласно "Минским угодам") полосы, которая отчасти являлась местной инициативой. а отчасти - прямым распоряжением сверху. И продажный сепарский ресурс 112.ua, который никак не добьют в достаточной степени. чтобы он позволял себе только правильную оценку событий, вторит. Как сичтаете, сколько можно терпеть выхадки этих кацапских прихвостней и путинских запроданцев?

От vld
К Sereda (31.01.2017 12:41:29)
Дата 31.01.2017 13:03:47

кстати мой песик

>Судя по тому, что рашисты пытаются взять в заложники Авдеевку - вломили им крепко. Одна надежда - "стать за спинами женщин и детей" по традиции.

ВСУ стреляет и наступает из района Авдеевки, а "в заложники" взяли "рашисты"? "Ты у нас такой дурак по субботам али как?"

От vld
К vld (31.01.2017 13:03:47)
Дата 31.01.2017 13:07:52

а еще вопрос, мой песик

сейчас волны г...на несутся за Ававдеевский коксохим, который на грани отсановки, нет, не из-за стрельбы. и из-за блокады "питриотов". Виноваты, есс-но, ДНР. Вы как считаете. "Питриоты" (в лице Сэмэна Сэмэнченко и ихе с ними ваши духовные братья) действительно работают на Путина?

От vld
К Sereda (31.01.2017 12:41:29)
Дата 31.01.2017 12:50:32

Re: а вот...

>Судя по тому, что рашисты пытаются взять в заложники Авдеевку - вломили им крепко. Одна надежда - "стать за спинами женщин и детей" по традиции.

Погоди-погоди мой свидомый песик. Итак ВСУ полезли в нейтральную зону в Авдеевке, получили по рогам от ВС ДНР, а виноваты какие-то "рашисты"? Это кто - жители Донецка. как я понимаю?

>Но РФ это выйдет боком. Давно пора было переносить вопрос в ООН.

А г...но не всплывет ненароком, что провокация устроена по приказу сверху? Ведь "херои". как показала информация последних суток. язык за зубами держать не умеют и их версия сильно расходится с теми информационными помоями, котоыре варятся "пресс-центром АТО"и распространяются в подконтрольных СМИ для нерефлескирующего быдла вроде Вас?