От vld
К И.Т.
Дата 28.12.2016 15:32:18
Рубрики Прочее; Культура; Война и мир; Хозяйство;

На Харьковском тракторном заводе начали резать цеха на металлолом

== На Харьковском тракторном заводе начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. Об этом рассказал источник из числа сотрудников завода.

"Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. На сколько мне известно везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом", - сказал собеседник.

По его словам, на этом работы по уничтожению мощностей завода не остановятся - на очереди цех, где собирались заказ для оборонного сектора.

"Сказали, что следующий - цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника... У всех шок", - добавил он.

Напомним, около года назад Харьковский тракторный завод приватизировал бизнесмен Александр Ярославский.

Однако позже стало известно о попытках вывезти мощности и технологии завода в Россию, о чем сообщали сотрудники предприятия.

В частности, по словам экс-директора завода В.Губина команду вывозить ХТЗ в Россию дал лично О.Дерипаска (российский бизнесмен), который является партнером А.Ярославского.

При этом, по данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка А.Ярославский не имеет контрольного пакета акций ХТЗ.

Также напомним, финансово-хозяйственный контроль за Харьковским тракторным заводом осуществляют россияне.==

http://pressorg24.com/news?id=304575

Хотелось бы заслушать начальнкиа транспортного отдела. К тому же он и к месту событий ближе тсзть, "абориген-с, дикий человек"@. Це зрада чи пеермога. СУХЕС чи ганьба? Все смешалось в доме Облонских.

От Sereda
К vld (28.12.2016 15:32:18)
Дата 28.12.2016 20:24:28

ОБС - последнее прибежище дебила.

>Об этом рассказал источник из числа сотрудников завода.

>сказал собеседник.

>По его словам,

ОБС - последнее прибежище дебила.

От vld
К Sereda (28.12.2016 20:24:28)
Дата 29.12.2016 09:52:40

это называется инсайд, мой песик

с него весь рынок живет :)

Ну значит по сути тебе сказать нечего, так бы и напейсал, а то сразу в молчанку/отрицалку/ и обижалку.

>ОБС - последнее прибежище дебила.

Исусе, некоторые вообще с пропагандисских помоек кормятся - и ничего.

От vld
К vld (29.12.2016 09:52:40)
Дата 29.12.2016 10:18:59

кстати, напоминаю

у нас тут четкое распределение ролей - как в опере-буфф. За дебила и дегенерата здесь Вы, я за заносчивого сноба. Не путайте, всех благ.

От Durga
К vld (28.12.2016 15:32:18)
Дата 28.12.2016 15:44:41

Да, интересен отзыв Балиллы. (-)

От vld
К Durga (28.12.2016 15:44:41)
Дата 28.12.2016 16:02:28

ну в статье кагбэ "тонкий" намек на зраду

де Дерипаска злодей пилит и вывозит в Россию Но насколько я знаю Олега (а я его знаю почти 30 лет) они ничего и никогда не сделает себе в убыток, из каких-либо "поцреотических" соображений. Закрывать производство он будет тогда и только когда оно генерит и будет генерить убытки. Человек-калькулятор тащемта, и безошибочный.