От C.КАРА-МУРЗА
К self
Дата 08.02.2002 18:02:03
Рубрики Прочее;

Базар - не обсуждение

Никто не мешает обсуждать сложные вопросы без постоянной конфронтации с оппонентом - как и они их обсуждают. На том "круглом столе" после пары моих реплик все просто перестали меня замечать и прекрасно изложили интересующие их концепции. Не то чтобы они были секретными - слушай, дядя - просто они не хотели тратить время на бесполезный обмен аргументами, которые их не интересуют. А что получилось на форуме? Он по своему строению не очень-то подходит для семинара, это уже видно. Ведь то же самое происходит и при анализе советского строя, хотя анализ этот необходим всем. Тут же возникает бросающий какую-нибудь оскорбительную гадость - и вся стая бросается на него с рычанием. Выходит, из каждого технически оформленного жанра надо извлекать ту пользу, которую он может дать. Будем пробовать семинар с "разделением реактивных зон", надо только отдышаться.

От Silver1
К C.КАРА-МУРЗА (08.02.2002 18:02:03)
Дата 08.02.2002 18:55:16

Весьма разумный подход .

Тему обсуждать надо . Но тратить время на флейм с теми , кто все равно останется при своем мнении , не следует . Важно самим понять , а не евреев переубедить . Тут модераторам работенка .

С уважением !

От А.Б.
К Silver1 (08.02.2002 18:55:16)
Дата 08.02.2002 19:11:45

Re: Подход простой.

Все что есть в мире - принадлежит им. А если нет - то только "пока" - то есть во временном пользовании гоев.
И это "национальное достаяние" - надо оттяпать. Свое ж ...

Отсюда и глобализм растет. Весь контроль в одни руки - а там, какое содержание назначат, тем и довольствуйся.

От А.Б.
К C.КАРА-МУРЗА (08.02.2002 18:02:03)
Дата 08.02.2002 18:07:28

Re: Поторопились.

Это не базар, по крайней мере - структурированный. Настоящий базар посмотреть - на форум Дуэли сходите. Сравните потом. Как раз тезисы "чего хотят от нас" - начали поступать. И это немаловажные открытия. Особенно в свете того, что "волю диктуют" - все те же "сплоченные силы" мамонны. Да еще полезно было глянуть - как они сплачивают вокруг идей-ловушек "крепкие лбы" - я б сказал манкуртов - для совершения всей грязной работы.

Все это надо рассматривать, вы же - в кусты... Аль так боимся? И цель, тогда, какую ставим перед собой - "понять и помереть"?