От Коля-Николай
К И.Островский
Дата 08.02.2002 11:26:39
Рубрики Тексты;

Спасибо за ссылку

А на русском, простите, что-нибудь есть?

>- И самогон гнать евреи научили, и скальпы снимать, и индейцев истреблять, и неграми торговать.
>Бедные европейцы! Они хоть до какого-то злодейства сами додумались?
>Это уже даже не смешно.

Да вы поймите не защищаю я европейцев. Про самогон я и самих еврейских авторов читал - в польше, например, почти вся торговля этим добром была в их руках. Трогательное соединение европейцев-магнатов и еврейских торговцев. Очень грустно и не смешно это.

А вы ведь сразу довели всё до абсурда. Всё вам хи-хи ха-ха. А я ведь говорил, что по некоторым данным почти вся торговля неграми принадлежала евреям. Т.е. они не учили, сами занимались. Про индейцев и скальпы не читал. Не знаю откуда вы это взяли.

А то получается, как два преступника сидят один на другого всё валит - отпираются.

Я вообще не понимаю такого упрощённого подхода - сразу всё отрицать. Неужели не было преступников в еврейском народе? Зачем тогда их покрывать? Это называется соучастие.

Было же и много хороших людей в еврейском народе. Вот я сейчас читаю воспоминания о Великой Отечественной. Героические подводники. Защищали нашу Родину, в каком то железном гробу на севере. Ужас.

А вы каких-то работорговцев и шинкарей покрываете. Тфу.