От vld
К Руслан
Дата 13.10.2016 14:21:58
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: мощная крыша,...

>>>Иеговисты, знаю, отжимают у старушек недвиЖИМОСТЬ. Ваши более крупным гешефтом занимаются?
>
>>Не берить в голову, я думаю, вряд ли они так уж там много "отжимают",
>
>Вы не "не думаете", а "не знаете".

А Вы знаете? Так расскажите, не томите. Чем там страшны эти ужасные иеговисты. А то я их регулярно возле магазина на улице встречаю, бабульки сидят, брошюрки раздают бездарные оформленные как будто 12-летним ребенком, дорвавшимся до поверпойнта. Брошюрки дурацкие - для детей дошкольного возраста. У ООО РПЦ размах и рядом не лежал :) Берут, так оптом, гектар по 1000.

>Да, да, мы всегда слышим такие песни: "скромная общественная организаця" - смешно читать!

Не томите. расскажите о Иеговистах.

>Так чем ваша организация занимается? Про что вы клялись не говорить?

Клялся? С чего Вы взяли. Никаких формальных клятв нет. Нет даже, строго говоря, никаких правил вступления и "выступления", все просто как у первохристиан-катакомбников. Есть некий ритуал для вхождения "во внутренние круги", но ничего особого, наск. мне известно, хоть не буду утверждать, что мне известно все, если всем известно все. то какой это нафиг ритуал для посвященных :) (впрочем о подобных, но не таких, ритуалах можно прочитать в любой сколько-нибудь серьезной книге про иллюминатов), это дань традиции (как ритуалы вступления в студенческие братства в США и проч.), а не какая-то дичь и мистика вроде имитации пожирания кровавых останков бога, которые якобы дают тебе +80 к мане и очищение от греха.
А чем занимается - я уже писал. Сохранением традиции, общественной деятельностью в широком смысле, взаимопомощью членов организации, благотворительностью, самообразованием, историко-религиозными исследованиями и просто хорошим проведением времени в компании интересных людей. Ну чем занимаются в нормлаьной церкви (не РПЦ)? "Базилика [и синагога до кучи] - дом собраний"@, а не только место отправления ритуалов и сбора бабла с населения.

>Вообще-то все общественные организации должны действовать открыто.

Заблуждаетесь Это не есть официально зарегистрированная публичная организация. Мы никому ничем не обязаны. Также как Вы в своих отношениях с женой не обязаны при первом требовании продемонстрировать представителям властей, как именно Вы производите coitus и предохраняетесь от нежелательной беременности (впрочем, успехи в области залезания законодателей в постель нас от этого не гарантируют в обозримом будущем) - и то и то частное дело.

> Клятвы смахивают на уголовщину.

Правда? А то еще при венчании в церкви клянутся в верности, и в армии при принятии присяги, и президент при инаугурации - гребаная страна гребаных уголовников! А я-то думал, отчего у нас все не слава богу.

> Что вам будет за нарушение клятвы? Уголовники заставляют вновь прибывшего к ним кого нибудь убить, чтобы иметь кнопку для подчинения организации.

Во-первых, клятв нет (см. выше), во-вторых, а что будет, если, скажем, в библиотеке или другом общественном месте Вы начнете рвать книги насрете на стол? Вы вроде клятву не давали на стол не срать, все путем, но, полагаю. Вам в следующий раз там будут не рады, а при повторении инцидента и вовсе пускать перестанут - как-то так. Ну или в каком-нить терпимом сообществе (а сатанисты - весьма терпимое сообщество) - будут вам морально плешь проедать али частичный бойкот объявят, пока не опамятуете и не вернетесь к социальному поведению или пойдете уже срать на улицу навсегда сами. А потерять круг интересного (и небесполезного с практической точки зрения, чего уж там) общения - само по себе крайне неприятно. Все просто как 5 коп. Никаких отрезаний яиц черной ночью с поливанием рковью курицы на кладбище с пением мантр, сур, молитв и чего там еще. Просто будешь вести себя неэтично - в один прекрасный день швейцар не пустит (у нас там такой мордоворот, мама родная, в два меня и на голову выше, а я - это over 110 кило веса при росте 185 и регулярное качание мышц на тренажерах, и под пиджаком шось топорщится - в общем мимо него не юркнешь), или просто все в клубе будут морщиться при твоем появлении и отсаживаться подальше, а то и мораль прочтут о пределах допустимомго в обмене информацией между лохами и членами клуба и какой смысл тогда туда ходить?

>СМИ сообщали что якобы есть видеозапииси где камерон трахает голову свиньи. Тоже похожая организация единомышленников :)

Это личное дело, камерное и Камеронное. Пусть себе трахает, если ему нравится. Я смотрю, над Вами давлеет восприятие церкви первого причастия, почерпнутое из бульварной литературы. Кого как и с кем и где и когда трахать - дело личное, мы ж не Мизулины. простит господи, чтобы перевозбуждаться от мыслей и сублимировать в законодательные инициативы. Хотя в клубе есть "отдельные кабинеты" с диванчиками (ино гость и выпьет личного, за руль никак, метро того, закрылось, в такси укачивает), но тащемта разврат в стенах клуба не привествуется, мы ж взрослые люди, а не малолетки, вырвавшиеся "в ночной клуб", хотя одну даму я бы на певдоготическом столе (т.н. "московская псевдоготика" второй половины 19 в. весом килограмм в 300 крытом красной кожей) я бы может ух "госпожа Дюбеда - я бы да" :)

От Руслан
К vld (13.10.2016 14:21:58)
Дата 13.10.2016 22:19:46

>>>>Иеговисты, знаю, отжимают у старушек недвиЖИМОСТЬ. Ваши более крупным гешефтом занимаются?
>>>Не берить в голову, я думаю, вряд ли они так уж там много "отжимают",
>>Вы не "не думаете", а "не знаете".
>А Вы знаете? Так расскажите, не томите.

Что фамилию написать?

>>Да, да, мы всегда слышим такие песни: "скромная общественная организаця" - смешно читать!
>Не томите. расскажите о Иеговистах.

>>Так чем ваша организация занимается? Про что вы клялись не говорить?

>Клялся? С чего Вы взяли.

Вы же давеча сами писали?

>Никаких формальных клятв нет. Нет даже, строго говоря, никаких правил вступления и "выступления", все просто как у первохристиан-катакомбников. Есть некий ритуал для вхождения "во внутренние круги", но ничего особого, наск. мне известно, хоть не буду утверждать, что мне известно все, если всем известно все. то какой это нафиг ритуал для посвященных :) (впрочем о подобных, но не таких, ритуалах можно прочитать в любой сколько-нибудь серьезной книге про иллюминатов), это дань традиции (как ритуалы вступления в студенческие братства в США и проч.), а не какая-то дичь и мистика вроде имитации пожирания кровавых останков бога, которые якобы дают тебе +80 к мане и очищение от греха.
>А чем занимается - я уже писал. Сохранением традиции, общественной деятельностью в широком смысле, взаимопомощью членов организации, благотворительностью, самообразованием, историко-религиозными исследованиями и просто хорошим проведением времени в компании интересных людей. Ну чем занимаются в нормлаьной церкви (не РПЦ)? "Базилика [и синагога до кучи] - дом собраний"@, а не только место отправления ритуалов и сбора бабла с населения.

Ага, значица только рпц ненормальная.

>>Вообще-то все общественные организации должны действовать открыто.

>Заблуждаетесь Это не есть официально зарегистрированная публичная организация. Мы никому ничем не обязаны. Также как Вы в своих отношениях с женой не обязаны при первом требовании продемонстрировать представителям властей, как именно Вы производите coitus и предохраняетесь от нежелательной беременности (впрочем, успехи в области залезания законодателей в постель нас от этого не гарантируют в обозримом будущем) - и то и то частное дело.

Так, так вы там коитусом занимаетесь! Тогда всё вообще ясно как день.

>> Клятвы смахивают на уголовщину.
>Правда? А то еще при венчании в церкви клянутся в верности, и в армии при принятии присяги, и президент при инаугурации - гребаная страна гребаных уголовников! А я-то думал, отчего у нас все не слава богу.

В армии да клялся. Клятва была не простая бумага, за неё отвечали.

>> Что вам будет за нарушение клятвы? Уголовники заставляют вновь прибывшего к ним кого нибудь убить, чтобы иметь кнопку для подчинения организации.

>Во-первых, клятв нет (см. выше), во-вторых, а что будет, если, скажем, в библиотеке или другом общественном месте Вы начнете рвать книги насрете на стол? Вы вроде клятву не давали на стол не срать, все путем, но, полагаю. Вам в следующий раз там будут не рады, а при повторении инцидента и вовсе пускать перестанут - как-то так. Ну или в каком-нить терпимом сообществе (а сатанисты - весьма терпимое сообщество) - будут вам морально плешь проедать али частичный бойкот объявят, пока не опамятуете и не вернетесь к социальному поведению или пойдете уже срать на улицу навсегда сами. А потерять круг интересного (и небесполезного с практической точки зрения, чего уж там) общения - само по себе крайне неприятно. Все просто как 5 коп. Никаких отрезаний яиц черной ночью с поливанием рковью курицы на кладбище с пением мантр, сур, молитв и чего там еще. Просто будешь вести себя неэтично - в один прекрасный день швейцар не пустит (у нас там такой мордоворот, мама родная, в два меня и на голову выше, а я - это over 110 кило веса при росте 185 и регулярное качание мышц на тренажерах, и под пиджаком шось топорщится - в общем мимо него не юркнешь), или просто все в клубе будут морщиться при твоем появлении и отсаживаться подальше, а то и мораль прочтут о пределах допустимомго в обмене информацией между лохами и членами клуба и какой смысл тогда туда ходить?

Часто у вас там на столы срут то? Вроде за это надо бы наказать, а вы терпите, иш какие толерантные. Только морщитесь.

"шось топорщится" - что-что топорщится?

>>СМИ сообщали что якобы есть видеозапииси где камерон трахает голову свиньи. Тоже похожая организация единомышленников :)
>Это личное дело, камерное и Камеронное. Пусть себе трахает, если ему нравится. Я смотрю, над Вами давлеет восприятие церкви первого причастия, почерпнутое из бульварной литературы. Кого как и с кем и где и когда трахать - дело личное, мы ж не Мизулины. простит господи, чтобы перевозбуждаться от мыслей и сублимировать в законодательные инициативы. Хотя в клубе есть "отдельные кабинеты" с диванчиками (ино гость и выпьет личного, за руль никак, метро того, закрылось, в такси укачивает), но тащемта разврат в стенах клуба не привествуется, мы ж взрослые люди, а не малолетки, вырвавшиеся "в ночной клуб", хотя одну даму я бы на певдоготическом столе (т.н. "московская псевдоготика" второй половины 19 в. весом килограмм в 300 крытом красной кожей) я бы может ух "госпожа Дюбеда - я бы да" :)

Футы! Я аж обалдел - 300 кг дама! Ну, думаю, даёт мущина! А потом перечитал, оказывается стол, а не дама.

В общем ничего интересного, милейшие люди. Ну, там, Павла укокошили, революцию сбацали, ну по мелочи еще всяких шалостей понаделали. Так это всё в прошлом. А сейчас только писек поддерживаете, ну и там, виски пьёте в кругу единомышленников. Понятненько!

От vld
К Руслан (13.10.2016 22:19:46)
Дата 14.10.2016 11:46:52

>>А Вы знаете? Так расскажите, не томите.
>
>Что фамилию написать?

Одна фамилия ничего не говорит. Вон давеча антикоррупционера поймали с 200 млню одной зелени наличными. Так что из этого следует, что у нас любой антикоррупционер или ФСБ-шник столько имеет? Статистика важна. Ну в общем ждем-с информации.

>>Клялся? С чего Вы взяли.
>
>Вы же давеча сами писали?

Видать не так поняли.

>Ага, значица только рпц ненормальная.

Оптимист Вы, да поглядите кругом - одни психи :) РПЦ просто очень жадная и вызывает откровенное отторжение своей рептильностью.

>Так, так вы там коитусом занимаетесь! Тогда всё вообще ясно как день.

Странный вывод, странный, перечитайте написанное. Коитусом, конечно, мы занимаемся. но не "там". Кстати, а Вы уже на скамейке запасных. что тот факт, что кто-то где-то может заниматься жтим самым, вызвал такое удивления? :)

>В армии да клялся. Клятва была не простая бумага, за неё отвечали.

Присяга - простая бумага, ее можно хоть в ж... засовывать. Ответственность за невыполнение воинских обязанностей определялась Уставом и УПК в его специальной части. Давали Вы там присягу или не давали - никого не гребет. Когда-то дача присяги была ритуалом заключением договора (во эпоху наемных армий), в конскрипционной армии присяга - мертвый ритуал. Хотя для некоторых возвышенных духом романтичных личностей и волнительный.

>Часто у вас там на столы срут то? Вроде за это надо бы наказать, а вы терпите, иш какие толерантные. Только морщитесь.

У нас нет, а у Вас?

>"шось топорщится" - что-что топорщится?

Агась, что-то калибра так не менее .45. Поэтому православные активисты, НОДы с "офицерами России", "московские казаки" и прочая дешевая сволочь нас обходят за километр - это тебе не хипстерам-галеристам стекла бить или девчонкам юбки задирать. Можно и обратку словить. Не говоря за то что с учетом посещающих лиц в направлении этого скромного полуподвальчика в тихом райончике столицы (лучшего райончика ПМСМ) команду "фас" вряд ли дадут.

>Футы! Я аж обалдел - 300 кг дама! Ну, думаю, даёт мущина! А потом перечитал, оказывается стол, а не дама.

Ну и фантазии у вас, товарищ :)

>В общем ничего интересного, милейшие люди.

Воистину. В общении милейшие. А так, конечно, бизнес и политика, особенно внашей стране, не для милейших людей.

> Ну, там, Павла укокошили,

?

> революцию сбацали,

???!

> ну по мелочи еще всяких шалостей понаделали.

вы о чем соб-сно вообще и о ком? Что-то у Вас стиль как у А.Б. становится, туманные намеки переходящие в полнюу неясность.

> Так это всё в прошлом. А сейчас только писек поддерживаете,

каких писек. тех что по 300 кг?

> ну и там, виски пьёте в кругу единомышленников. Понятненько!

да что Вам понятненько :) Вы полагаете, я Вам прямо так все о деятельности секции выложу на блюде :) Будет с вас и бытовых деталей.

От Руслан
К vld (14.10.2016 11:46:52)
Дата 14.10.2016 12:17:59

>Одна фамилия ничего не говорит. Вон давеча антикоррупционера поймали с 200 млню одной зелени наличными. Так что из этого следует, что у нас любой антикоррупционер или ФСБ-шник столько имеет? Статистика важна. Ну в общем ждем-с информации.

Статистику имеют специальные органы. Я могу только то что я знаю.

>>Ага, значица только рпц ненормальная.
>Оптимист Вы, да поглядите кругом - одни психи :) РПЦ просто очень жадная и вызывает откровенное отторжение своей рептильностью.

Да, все сейчас жадные. Статистика важна.

>>Так, так вы там коитусом занимаетесь! Тогда всё вообще ясно как день.

>Странный вывод, странный, перечитайте написанное. Коитусом, конечно, мы занимаемся. но не "там". Кстати, а Вы уже на скамейке запасных. что тот факт, что кто-то где-то может заниматься жтим самым, вызвал такое удивления? :)

Да, вы ниже там написали, что только мечтаете.

>>В армии да клялся. Клятва была не простая бумага, за неё отвечали.

>Присяга - простая бумага, ее можно хоть в ж... засовывать. Ответственность за невыполнение воинских обязанностей определялась Уставом и УПК в его специальной части. Давали Вы там присягу или не давали - никого не гребет. Когда-то дача присяги была ритуалом заключением договора (во эпоху наемных армий), в конскрипционной армии присяга - мертвый ритуал. Хотя для некоторых возвышенных духом романтичных личностей и волнительный.

Какие-то у вас странные ассоциации: "ее можно хоть в ж... засовывать"

>>Часто у вас там на столы срут то? Вроде за это надо бы наказать, а вы терпите, иш какие толерантные. Только морщитесь.
>У нас нет, а у Вас?

или "в библиотеке на стол насрать". Мне таких ассоциаций в голову не приходит. Откуда в вас такое? Жизнь тяжелая была?

>>"шось топорщится" - что-что топорщится?

>Агась, что-то калибра так не менее .45. Поэтому православные активисты, НОДы с "офицерами России", "московские казаки" и прочая дешевая сволочь нас обходят за километр - это тебе не хипстерам-галеристам стекла бить или девчонкам юбки задирать. Можно и обратку словить. Не говоря за то что с учетом посещающих лиц в направлении этого скромного полуподвальчика в тихом райончике столицы (лучшего райончика ПМСМ) команду "фас" вряд ли дадут.

Да, ладно! Пукалка какая нибудь газовая. Кто ему позволит с настоящим то...

>>Футы! Я аж обалдел - 300 кг дама! Ну, думаю, даёт мущина! А потом перечитал, оказывается стол, а не дама.
>Ну и фантазии у вас, товарищ :)

Да какие там фантазии. Думаю для чего же тогда там у вас такие столы. Для виски столько не надо.

>>В общем ничего интересного, милейшие люди.
>Воистину. В общении милейшие. А так, конечно, бизнес и политика, особенно в нашей стране, не для милейших людей.

И не говорите!

>> Ну, там, Павла укокошили,

>?

Что "?" С луны чтоли свалились???

>> революцию сбацали,

>???!

Блин... Ну почитайте чтонибудь. Не будете таким.

>> ну по мелочи еще всяких шалостей понаделали.

>вы о чем соб-сно вообще и о ком? Что-то у Вас стиль как у А.Б. становится, туманные намеки переходящие в полнюу неясность.

Ну, бунт декабристов, например. Что у вас там совсем лопухов вербуют на дешевую таинственную элитарность?

>> Так это всё в прошлом. А сейчас только писек поддерживаете,

>каких писек. тех что по 300 кг?

Ха-ха! Нет, писек риот.

>> ну и там, виски пьёте в кругу единомышленников. Понятненько!

>да что Вам понятненько :) Вы полагаете, я Вам прямо так все о деятельности секции выложу на блюде :) Будет с вас и бытовых деталей.

Да неинтересно это мне. Слова то какие! "секция", коитус-кабанус, или какое там слово вы писали? Смешно!

От vld
К Руслан (14.10.2016 12:17:59)
Дата 17.10.2016 14:12:29

>Статистику имеют специальные органы. Я могу только то что я знаю.

Та я и жду 3 пост узнаьть что Вы знаете.

>Да, все сейчас жадные. Статистика важна.

Вес - это по определению 100%. Вот Вам и вся статистика.

>Да, вы ниже там написали, что только мечтаете.

Конкретные мечты, направленные на конктетный объект, или на объект воображаемый.отнюдь не исключают занятий с другими объектами. Вот возьмем, скажем, мифических предков Середы, опльзовал, значить, какой-нить козаченько из образованных полоковую козу, а мечтал о Венере Милосской :)

>Какие-то у вас странные ассоциации: "ее можно хоть в ж... засовывать"

Ну можно в качестве туалетной бумаги исопльзовать, если Вам угоднго. Факт в том, что к присяге в позднесоветские времена 99% призывников относились с таким же брезгливым безразличием, как и к прочьему официозу. Даже с большим, поскольку не по своей воле попали родине служить. Комедия это была для большинства, грустная. Вроде как атеиста заставлять на библии клясться.

>или "в библиотеке на стол насрать". Мне таких ассоциаций в голову не приходит. Откуда в вас такое? Жизнь тяжелая была?

А тчо не так с ассоциацией?

>Да, ладно! Пукалка какая нибудь газовая. Кто ему позволит с настоящим то...

Перечтите закон РФ "о частной детективной и охранной службе".
== Виды, типы, модели, количество огнестрельного оружия и патронов к нему, порядок их приобретения и обращения, а также виды и модели специальных средств, порядок их приобретения, учета, хранения и ношения регламентируются Правительством Российской Федерации. ==
У нас внешний охранник с пистолетом и внутренний ("на вахте") с ружьем типа "Сайги", какие у инкассаторов, обратите внимания - аткие недокалашниковы.

>Да какие там фантазии. Думаю для чего же тогда там у вас такие столы. Для виски столько не надо.

ЧТо б Вы понимали в настоящих письменных столах, с дюжиной ящиков. секретным отделением, встроенным сейфом и резьбой по думу - вешь! Я вот хотел бы такой дома, да, боюсь, пол не выдержит, ухнет в подполье, у меня и так в комнате рояль, да и в дверь пожалуй не того ...

>>> Ну, там, Павла укокошили,
>
>>?
>
>Что "?" С луны чтоли свалились???

Я к тому при чем тут Церковь первого причастия. Укокошии Павшушу вполне себе светские офицеры, жадные до чинов и озабоченные судьбами престолонаследия и российских земель.

>>> революцию сбацали,
>
>>???!
>
>Блин... Ну почитайте чтонибудь. Не будете таким.

Что "блин". я-то всю жизнь думал, что революцию того, РСДРП, СРы и прочие сбацали, а оно вон оно как. выходит, Петрович ...

>>вы о чем соб-сно вообще и о ком? Что-то у Вас стиль как у А.Б. становится, туманные намеки переходящие в полнюу неясность.
>
>Ну, бунт декабристов, например. Что у вас там совсем лопухов вербуют на дешевую таинственную элитарность?

Что, и это тоже смиренный прихожане церкви первого причастия?

>>каких писек. тех что по 300 кг?
>
>Ха-ха! Нет, писек риот.

И при чеи тут опять же смиренные прихожане церкви первого причастия. Где имение а где гора?

>Да неинтересно это мне. Слова то какие! "секция", коитус-кабанус, или какое там слово вы писали? Смешно!

"Как все запущено". Коитус - это по-латыни е...ться. Вы не занимались таким? А врод еуже не юноша. Попробуйте - увлекательно.
А секция - а как еще назвать, "приход" - этот термин зарезирвирован сами знаете кем. "Ковен" - слишком напыщено.

От А.Б.
Дата 14.10.2016 13:15:06

Re: Фрондирование - вышедшая из моды смешная болезнь. :) (-)

От Руслан
К А.Б. (14.10.2016 13:15:06)
Дата 14.10.2016 21:04:34

vld так не думает. Да и я так не думаю. Есть еще порох в пороховницах

и ягоды в ...

Короче "не дай бог".

От vld
К Руслан (14.10.2016 21:04:34)
Дата 17.10.2016 13:56:05

Re: vld так...

>и ягоды в ...

Отож, мне посчему-то пришла в голову та же аналогия, про эти, ягоды. в этих ...
Только не понял при чем тут фрондирование - мы же с Вами просто дурака валяем, не? А клуб ... что ж, это нкиак не фрондирование. просто "перпендикулярная реальность", Когда надо будет - мы придем и водрузим наш флаг на руинах. а нет так нет :)

>Короче "не дай бог".

Не дай бог что?

От А.Б.
К Руслан (14.10.2016 21:04:34)
Дата 14.10.2016 21:33:38

Re: Тады - наслаждайтесь боданием. :) (-)

От Руслан
К А.Б. (14.10.2016 21:33:38)
Дата 16.10.2016 22:02:25

наслаждаюсь вашими каментами (-)

От Руслан
Дата 14.10.2016 12:27:06

>>>В армии да клялся. Клятва была не простая бумага, за неё отвечали.

>>Присяга - простая бумага, ее можно хоть в ж... засовывать. Ответственность за невыполнение воинских обязанностей определялась Уставом и УПК в его специальной части. Давали Вы там присягу или не давали - никого не гребет.

В советское время это был юридический документ. Приняли - у вас совсем другая ответственность за преступления.

От vld
К Руслан (14.10.2016 12:27:06)
Дата 17.10.2016 14:44:18

>>>Присяга - простая бумага, ее можно хоть в ж... засовывать. Ответственность за невыполнение воинских обязанностей определялась Уставом и УПК в его специальной части. Давали Вы там присягу или не давали - никого не гребет.
>
>В советское время это был юридический документ. Приняли - у вас совсем другая ответственность за преступления.

В том-то и дело что нет. Весьма распространенное заблуждение.