От Чингиз Т.
К Ikut
Дата 26.08.2016 23:40:13
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Давно удивляет, что 2% населения в теледискуссиях представлены 50% спикеров

Либеральная публика
И власти не удивляются такому явному нарушению элементарной демократии.

>Мне неоднократно приходилось принимать участие в эфирах федеральных ток-шоу. Демократия —это когда меньшинство (а либералы и радикальные противники Путина в России однозначно являются меньшинством) имеет право доносить свою точку соразмерно настроениям, присутствующим в обществе. Меня весьма удивило, что в условиях консолидации российского общества вокруг Донбасса, вокруг противостояния фашистскому режима в Киеве почти половину эфирного времени на программах получали либо представители Украины, либо их российские
воздыхателивродВладимира Рыжкова или Сергея Жаворонкова. Трудно даже представить, чтобы сторонники присоединения Крыма к России или провозглашения независимости ДНР и ЛНР имели хотя бы десятую часть эфира у Савика Шустера или Евгения Киселёва. Более того, такие ораторы были бы немедленно арестованы СБУ по выходе из студии или, по крайней мере, избиты радикалами —случай с Олегом Царёвым ещё жив в памяти.

От Чингиз Т.
К Чингиз Т. (26.08.2016 23:40:13)
Дата 25.09.2016 17:47:51

В.Соловьев сам подтвердил, что приглашает либералов в 30 раз чаще чем

положено по симпатиям зрителей (3% - 1 раз в месяц

От А.Б.
К Чингиз Т. (26.08.2016 23:40:13)
Дата 27.08.2016 07:39:14

Re: Удивительно.

>И власти не удивляются такому явному нарушению элементарной демократии.

Кто виноват в том, что вы не пользуетесь предоставленными вам "равными возможностями"?
И, потом. все "элементарное" - это обычно неработающий макет.

>Более того, такие ораторы были бы немедленно арестованы СБУ по выходе из студии или, по крайней мере, избиты радикалами

Это вы предлагаете нам в РФ "наскакать майданчик"?

От Чингиз Т.
К А.Б. (27.08.2016 07:39:14)
Дата 27.08.2016 21:36:15

На четвертую власть я повлиять не могу

>>И власти не удивляются такому явному нарушению элементарной демократии.
>
>Кто виноват в том, что вы не пользуетесь предоставленными вам "равными возможностями"?
>И, потом. все "элементарное" - это обычно неработающий макет.

Какие у меня возможности повлиять, например, на Константина Эрнста, руководителя 1 канала.
Избирать его мне не положено, хотя он - 4 власть.

>>Более того, такие ораторы были бы немедленно арестованы СБУ по выходе из студии или, по крайней мере, избиты радикалами
>
>Это вы предлагаете нам в РФ "наскакать майданчик"?

Фраза про СБУ и радикалов не моя, а из заметки на которую я отвечал. Половина цитаты не окрашена голубым. Это мой первый блин комом из-за борьбы моего Alcatel с программой этого форума.
Так что, не я предлагал майдан.

От А.Б.
К Чингиз Т. (27.08.2016 21:36:15)
Дата 28.08.2016 12:43:42

Re: Можете. "выключи дуроскоп!" :)

>Фраза про СБУ и радикалов не моя, а из заметки на которую я отвечал.

Четче свою позицию заявляйте. Так как очень было похоже на рекламу "вступай в наш дурдом - дурдомее его не бывает!" :)

От Durga
К А.Б. (27.08.2016 07:39:14)
Дата 27.08.2016 10:04:25

Re: Удивительно.

Привет

>>И власти не удивляются такому явному нарушению элементарной демократии.
>
>Кто виноват в том, что вы не пользуетесь предоставленными вам "равными возможностями"?
>И, потом. все "элементарное" - это обычно неработающий макет.

>>Более того, такие ораторы были бы немедленно арестованы СБУ по выходе из студии или, по крайней мере, избиты радикалами
>
>Это вы предлагаете нам в РФ "наскакать майданчик"?

Он говорит о том, что в нормальных фашистских странах мгновенно сажают, если что вякнешь против линии партии, вот и нам такую же надо. Путин думает. вообще многие сейчас думают, чтобы наскакать майдан, и силой помочь банкиру. Например, либералы начнут скакать, а "патриоты" вытащат из карманов зиги и пойдут "делать дело".

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От А.Б.
К Durga (27.08.2016 10:04:25)
Дата 28.08.2016 12:45:01

Re: Банкиру нельзя помочь.

Точка невозврата - пройдена.

И придется банкиру менять ориентиры и урезать аппетиты.
Ну или хЕрурги ему в том помогут.

От Durga
К А.Б. (28.08.2016 12:45:01)
Дата 28.08.2016 20:23:54

Оптимист (-)

От А.Б.
К Durga (28.08.2016 20:23:54)
Дата 29.08.2016 08:25:42

Re: Реалист.

Баранцам, ведь, тоже помочь нельзя. :)