От константин
К Silver1
Дата 31.01.2002 19:02:03
Рубрики Прочее;

!!!!!

Постинг из архива. Легко найти , на автор Пашев, ключевое слово "деревня"

>

Неправ я был насчёт Кудинова...
--------------------------------------------------------------------------------

Как Вы спокойно воспринимаете логическую цепочку: "Климат у нас холодный по Паршеву, значит, надо отдать самые теплые области", и даже в соску сразу не бьёте.
Ну как Вам мозги включить, Лом? Вроде есть они у Вас.
А об евгенике - не видали семеек: папа дебил и шестеро детей аналогичных, и все пособие получают, а в деревне это единственные живые деньги. Вам такая Россия нужна?
>

От Лом
К константин (31.01.2002 19:02:03)
Дата 01.02.2002 02:50:10

Так он ничего и не понял

Паршеву... этого ответа не заметил.

>Как Вы спокойно воспринимаете логическую цепочку: "Климат у нас холодный по Паршеву, значит, надо отдать самые теплые области", и даже в соску сразу не бьёте.

Я очень неспокойно воспринимаю эту цепочку, кулак же в телефонную трубку не пролазит, а вот вы так ничего и не поняли, что вокруг вас творится. Как слепец. Вы даже не поняли зачем я вам это сказал! Прочитайте еще раз сообщение!!!

Ваше имя ИСПОЛЬЗУЮТ !!! А вы еще подпеваете и с капиталистами заигрываете. Посмотрите на своих союзников на форуме, вам не противно?!

Объяснять мне энергетику и климат в СССР ?! Мне? Это моя первая специальность! Это я вам могу про это порассказать того, чего вы не знаете. То, что Приморье гораздо теплее цетральных и северных районов я и без вас прекрасно знаю, но люди то не знают! Они изо дня в день видят кадры с замерзающими людьми, далее тыкают в вас с вашей "холодной" книгой, дальше приходит удод типа Клименко со своей теорией "Энергетической неэффективности большой страны" и все ! Манипуляция завершена, клиент созрел. Надо избавляться от Приморья! Зачем по вашему СГ жилы рвет с манипуляцией воюя, от безделья ?
Теперь понятно ???

Ну ладно, не верите мне, послушайте Poutа, он об энергетике в десятки раз больше вас знает. Послушайте, он дело говорит.

>Ну как Вам мозги включить, Лом? Вроде есть они у Вас.

Эх Так-Разэтак.. И кому же нужно мозги включать...

>А об евгенике - не видали семеек: папа дебил и шестеро детей аналогичных, и все пособие получают, а в деревне это единственные живые деньги. Вам такая Россия нужна?

В евгенику не лезьте, это вообще не ваше. Прочитайте, что в той ветке вам Сысой сказал. Вообще, читайте больше. Я не спец, но у меня сестра медин закончила и таких разговоров у нас с ней хватало. Ну где вы видели семью и шестеро детей с генетически наследуемым дебилизмом? Это как у СГ в манипуляции про "Быть зарезанным в Нью Йорке..." Красивый ход для либералов евгеников. Подавляющее большинство проблем развития негенетического происхождения !! Алкоголь, наркотики, нехватка витаминов и микроэлементов, плохое и некачественное питание, отсутствие гигиены, недостаточная физическая подготовка матери, внутренняя или родовая травма, отсутствие развиающих воздействий в раннем детстве (разговор, музыка, текстуры, физические упражнения, массаж, ласка). Наследуемый генетический дебилизм это несчастные доли процента. Лучшая же профилактика всех перечисленных выше напастей, это расправиться как можно быстрее с капитализмом... А не кастрация алкоголиков. Блин...

Лом

От А.Б.
К Лом (01.02.2002 02:50:10)
Дата 01.02.2002 13:56:50

Re: Ну, Лом, отложим пока подручные средства в сторону.

До драки покамест не дошло (но будет, будет...).

Что значит уничтожить капитализм? Когда даже не знаем точно - что это такое. Бой с тенью? Или с несогласными?
И неважно, капиталисты они там, большевики или солидаристы - достаточно несогласия?

Что вы предлагаете в основу общественного договора положить? Какое главное правило мирного общежития народа на территории России?

От Ольга
К А.Б. (01.02.2002 13:56:50)
Дата 01.02.2002 22:16:40

Контуры возможных действий

Доброго вечера!

>Что значит уничтожить капитализм? Когда даже не знаем точно - что это такое. Бой с тенью? Или с несогласными?

Уничтожать полностью не надо. Надо подвинуть, чтобы освободил мошеннически захваченное место.
Если отталкиваться от мыслей В.Кожинова,
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/34/34059.htm

то можно предложить такую логику действий. Специфика России - многоукладность (экономическая, культурная)+государство (Кожинов). Многоукладность допускает сосуществование двух (а в реальности и более) хозяйственных систем: капитализма (частная собственность)и социализма (общенародная собственность). Вопрос - какая форма доминирует. Действия: оттеснять сектор кап. экономики на периферию (средний и малый бизнес, сфера услуг), все больше укрепляя сектор соц. экономики (деприватизация "трубы", крупных сырьевых отраслей, естественных монополий). Эти действия аккуратно и последовательно осуществляет патриотически ориентированная государственная власть.

>Что вы предлагаете в основу общественного договора положить? Какое главное правило мирного общежития народа на территории России?

По первой части: для начала предложить стратегию выживания России как особого мира, потом - стратегию его развития.
По второй части. Главное правило - нам вместе жить, значит надо уживаться, несмотря на все различия.
Конечно, нового в этом ничего нет. Значит, не изобретаем велосипед, а используем многовековой опыт России.

Как считаете, утопия это или реальность?
С уважением

От А.Б.
К Ольга (01.02.2002 22:16:40)
Дата 02.02.2002 20:58:45

Re: Это пока лишь "контур".

Хотя - вполне зравый, на общем фоне - радует.

Только - наполнение как воздух нужно! На контуре - не уедешь, без согласия - патронов много, но так не хочется их "по делу" тратить....

От Silver1
К константин (31.01.2002 19:02:03)
Дата 31.01.2002 19:12:48

А разве тут он не прав ?

Посмотрите этот прикол :

http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/000120/000/01061701.htm

Нам в России такое нужно ?

>А об евгенике - не видали семеек: папа дебил и шестеро детей аналогичных, и все пособие получают, а в деревне это единственные живые деньги. Вам такая Россия нужна?
>>
>

От константин
К Silver1 (31.01.2002 19:12:48)
Дата 01.02.2002 13:47:07

А что завидно? Тоже хотите пожить на пособие?

>>А об евгенике - не видали семеек: папа дебил и шестеро детей аналогичных, и все пособие получают, а в деревне это единственные живые деньги. Вам такая Россия нужна?

Где он сам-то все это видал? Как массовое явление, а не единичный факт.

Тут типичный для сторонника богатых подход - бедные слишком много едят.
Грошевое пособие на детей уже приводит в истерику. Объедают видишь беднягу.
Естественно готово определение: они все дебилы , надо их евгеникой вытравить поскорей, что бы не было ни детей не пособий.

От Товарищ Рю
К константин (01.02.2002 13:47:07)
Дата 01.02.2002 16:21:51

А вы предлагаете с кого начинать?

>Естественно готово определение: они все дебилы , надо их евгеникой вытравить поскорей, что бы не было ни детей не пособий.

...Раз уж все равно желательно было ужаться раз эдак в десять (ну, пусть в пять на худой конец). Леонид, понятно, скажет - с немцев, но у некоторых есть и свое мнение - и далеко не факт, что в рукопашной с ним (буде до таковой дойдет) они окажутся страдательной стороной.

С уважением

ЗЫ: сотворили себе, понимаешь, кумира: человек....

От Silver1
К константин (01.02.2002 13:47:07)
Дата 01.02.2002 14:29:21

Чушь ! Вы не понимаете сути проблемы .

Как раз при капитализме , в его либеральной ипостаси , придурки и плодятся сверх меры . А государство им в этом помогает . И не удивительно , у власти те же самые дегенераты , только еще хуже . Вы посмотрите , что у нас в России происходит . То , что народ вымирает , это всем на западе наплевать . Зато какая трогательная забота о всяких уродах . Добились моратория на смертную казнь , теперь выкручивают руки , чтобы преступников у нас содержали по их (международным ?!) нормам ( на 10-50 долларов в сутки ) . Это когда нормальным людям жрать нечего . Только и слышно : права сексуальных меньшинств , права сумашедших , права инвалидов ,права наркоманов , права преступников ... Фонды , гранты , ассоциации содействия , понаехало воронья . А причина проста и понятна , когда дегенераты у власти , они всегда пытаются опустить весь народ до своего уровня , чтобы их уродство не так бросалось в глаза .
С уважением !

>>>А об евгенике - не видали семеек: папа дебил и шестеро детей аналогичных, и все пособие получают, а в деревне это единственные живые деньги. Вам такая Россия нужна?
>
>Где он сам-то все это видал? Как массовое явление, а не единичный факт.

>Тут типичный для сторонника богатых подход - бедные слишком много едят.
>Грошевое пособие на детей уже приводит в истерику. Объедают видишь беднягу.
>Естественно готово определение: они все дебилы , надо их евгеникой вытравить поскорей, что бы не было ни детей не пособий.