От А.Б.
К Лом
Дата 02.02.2002 20:50:27
Рубрики Россия-СССР;

Re: Что знаю сегодня. Завтра - больше.

Нда... вроде - Лом, а на проверку.... ведешь себя как "кривой стартер" при запуске двигателя. Нехорошо...

>Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию ... если забыли.

Помню. И многи еще ее поминают....

>И множество проектов поменьше.

И глобальных - тоже несколько. От которых щаз - фигово. И за них - тоже вспоминаем....

>>Вот - отсель подробнее. Раз атеист - значит "ни в зуб ногой" в теме "Бог и кто к нему ближе".

>Это вы в каком словаре вычитали ?!

Это из этимологии слова следует. Вы ж А-теист, то есть отрицаете существование Бога. А плетете - жуть несусветную, как натуральный АНТИ-теис, то бишь - сатанист. Вот и смотрю, окуда у вас это... а вы - вихляетесь вместо прямого ответа.

>Почитайте о подавлении стачек и демонстраций 1905 -1907 годов, о Кровавом Воскресении, о зверствах белогвардейцев с потакающими им попами, о "работе" Николая на фронте. Об эпитафии Толстого и его ответ. Разъяснять не буду, это уже по десять раз обсосали.

Ну. В ответ - тоже могу порекомендовать почитать... много "красных художеств", действительно красных - от крови. Плюс - про "попов" - вы поподробнее ссылочки дайте. Что-то не верится, чтобы они зверствовали...
Про графа Толстого - не вам, атеисту петь. Вы ж ни шиша(!) не сведущи в проблеме. Но - обсуждали, и впрямь тему. Несколько вскользь, но вам подобным - большего и не надо, как грязью мазнуть. Так что "но сеньор...." не понял ты о чем прокукарекал в своем наезде... Ышшо пробовать будешь? Попрямее, на сей раз, раз уж Ломом назвался.