От Лом
К Товарищ Рю
Дата 01.02.2002 18:26:40
Рубрики Россия-СССР;

Бизьнесмены...

>Вот и разобрались: оказывается, тот, кто делает дело в России - это тьфу, пыль дорожная - а вот тот, кто думает, что делает дело в Америке - это рулез

Тот кто крутит дела в России - пыль дорожная. Тот кто делает дело в России, рано или поздно заплатит за услугу тому кто "крутит дела" и тот купит свою иномарку... Понятно?

>раз он отстегивает от своей незаработанной (!) зарплаты (как доли от эксплуатации третьего мира - см. С.Г. и Паршева) крохи на прокорм своих (!) родственников на своей же (!) т.н. "родине". Я даже не собираюсь заниматься трубыми подсчетами, раз уж вы отказываете кое-кому в праве кем-то там называться.

При теперешней уродливой экономической ситуации оптимальным вариантом было бы выехать всем кто может на запад и зарабатывая там деньги пересылать в Россию. А почему по вашему они свои рынки труда для приезжих ненавсегда закрывают?!

С.Г. и Паршевым не прикрывайтесь если сути не понимаете. Если в России я безработный, а те кто "крутит дела" покупают иномарки перекачивая капитал на запад, то работающие на западе и отсылающие деньги в Россию создают обратный поток. (см. С.Г. и Паршева)
На счет моих родственников и "крох" лучше умолкните если не знаете, а то я по всем вашим бабушкам до такого то колена пройдусь.

>Это все равно, как верить доводам русского патриота в его рассуждениях о России (или сына о матери). То есть, хорошо то, что Я делаю (то, что касается меня, моего рода, моей страны).

А я не верю, а знаю, что то что я делаю, хорошо для "меня, моего рода, моей страны".

>ЗЫ: не факт, что у вашего "больного" в голове сидит мысль: как бы сделать так, чтоб в России жило пятьсот миллионов человек и у каждого был хлеб с маслом на столе и курица в горшке. Но и вы сами, если вас заставить пояснить почему цепляетесь эа эту мысль, возникнут затруднения (и придется вам, как С.Г. прибегать к понятию сакрального).

Вы с этой сакральностью только и убиваетесь, что в Белорусии как следует грабить не дают. Прижали там вас... совсем плохо

От Pout
К Лом (01.02.2002 18:26:40)
Дата 01.02.2002 20:24:41

Re: Бизьнесмены...

Лом сообщил в новостях следующее:23060@kmf...

Юстас - Алексу

геноссе, Рот фронт. Не тратьте время, силы и надрыв на убеждение
русофобов и пустобрёхов. Линия партии - чтобы не происходило, держитесь
генеральной установки в
циркуляре 249\12бис(пункт а) - "мы ни хера не делаем".

Понимаем, что пахтизанен озверел, зер шлехт, ферфлюхтерен хунден унд
швайнен. Партизанен бистро сдавайт в ближайший гестапо. Русски гаварить
плёхо-плёхо, дахин - унд пагтизанен, унд коллаборационистен - пиф-паф,
фершеен?

Да. Ми понимайт!Это - чревато! Но. Так надо.Колалборационистен - ауф
дем штрасселямпен, абгемахт!

дежурный по Центру

От Лом
К Pout (01.02.2002 20:24:41)
Дата 02.02.2002 18:12:58

Re: Бизьнесмены...

Алекс - Юстасу

Принято.

Но вообще сила телевидения меня иногда пугает...
Ведь он и вправду, абсолютно искренне считает себя патриотом. Все путем, сижу не жужжу, дело кручу, налоги плачу,вас и слышать не хочу!

Йа. Йа. Дас ист беозе Кранкхайт. Дизе капиталистишен хундс анштекен натюрлищь

Рот фронт!

От Товарищ Рю
К Лом (02.02.2002 18:12:58)
Дата 02.02.2002 20:02:18

Вот и критерий патриотизма

>Ведь он и вправду, абсолютно искренне считает себя патриотом. Все путем, сижу не жужжу, дело кручу, налоги плачу,вас и слышать не хочу!

С этого бы и начинали. Сиречь: патриот тот, кто хочет слушать вас. Путин, дай порулить (а мы уж себя, родимых, не обделим!) Тьфу...

>Йа. Йа.

Это ослик такой, знаете ли. Сказка, правда, жидо-масонская, но уж тут, что имеем...

От partiXan
К Лом (01.02.2002 18:26:40)
Дата 01.02.2002 18:41:47

Мда-а-а

>А я не верю, а знаю, что то что я делаю, хорошо для "меня, моего рода, моей страны".

А критичность где ?
Заметьте, точно так же оправдывают свои действия все наши власть предержащие.
Ну что же, мозг человека так устроен, всегда найдёт оправдание действиям...