От partiXan
К Igor Ignatov
Дата 30.01.2002 19:47:01
Рубрики Прочее;

..и как можно меньше воронков,

...а то
1) на всех не хватит, а
2) те, кто в воронках ещё и упиваться будут.

Но в реальности, я боюсь, с воронками будет как всегда, а не как лучше. В этом - важный момент.

>Оппозиции у Вас какие-то надуманные, типа лучше "честный Толик", чем... Невыполняемое же условие.

Лучше "честный", чем "красный". Или политкорректный.
Не вижу проблем с условием. Толик не при чём.

>С уважением.

От Igor Ignatov
К partiXan (30.01.2002 19:47:01)
Дата 31.01.2002 21:37:24

Ре: Лучше и честный, и умеренно-рудый по цвету

Дилемму "нечестного красного" и честного "капиталиста" нам скорее решать не придется - по причине единичности последниx в ельцепутии. Они, разумеется, есть но формообразующей роли играть никогда не будут.

Что касается делиммы "нечестный красный" версус нечестный капиталюга", то, при нежелательности обоиx , я бы остановил практический на первом, ибо, как неоднократно выражался мудрый Георгий (и в етом я с ним согласен), "социализм под руководством сволочей лучше, чем капитализм по руководством теx же сволочей"

С пионерским приветом.

От partiXan
К Igor Ignatov (31.01.2002 21:37:24)
Дата 01.02.2002 19:34:49

И ещё чтоб сбежать можно было.

>Что касается делиммы "нечестный красный" версус нечестный капиталюга", то, при нежелательности обоиx , я бы остановил практический на первом, ибо, как неоднократно выражался мудрый Георгий (и в етом я с ним согласен), "социализм под руководством сволочей лучше, чем капитализм по руководством теx же сволочей"

Не уверен. От красного, боюсь, хрен сбежишь, а капиталюге, в основном по фигу : хошь - беги, хошь - оставайся. Можно либо самому кормиться, либо честного искать.
Это если мы о масштабах предприятия. Но и в масштабах страны такая же фигня. Не согласны ?

А формулировка и вправду красивая. Молодец, Георгий.

От Георгий
К Igor Ignatov (31.01.2002 21:37:24)
Дата 31.01.2002 23:21:43

Да, это именно та моя фраза, которая удостоилась...

> ибо, как неоднократно выражался мудрый Георгий (и в етом я с ним согласен), "социализм под руководством сволочей лучше, чем
капитализм по руководством теx же сволочей"

... быть процитированной С. Г. Горжусь ею. %-)))

От Igor Ignatov
К partiXan (30.01.2002 19:47:01)
Дата 31.01.2002 21:30:07

Ре: А как у нас всегда было с воронками? (-)