>Да окно открылось и многие стали всем (некоторые и в советское время приворовывали), кто не пил и работал и вписался в правильную команду тот уже в кремле сидит.
Ну я тащемта не о тез, кто в Кремле сидит, этих через одного (а может и двух через одного) следовало бы в крелевскую стену досрочно по совокупности заслуг. Я о людях обычных тсзть. Как вот, скажем, было у меня три знакомых из списка форбса, один сколотил свой ярд потому тчо с правильными людьми "в баньку" ходил (говорит с самим солнцеликим случалось), другой "Рамблер" основал, третий вообще Дерипаска. Вот такие очень разные люди, по-разному исопльзовавшие "окно возможностей".
> А некоторые всё потеряли - хорошо живыми остались.
Воистину. Но я вообще-то не об этом. а о маленьком наблюдении об иссякании предприимчивости. Почему бы это?
>Это я к тому, что надоело уже одно и то же, честное слово!
Одно и то же что вам надоело? "Перестаньте говорить загадками - вы меня изводите"@
>Воистину. Но я вообще-то не об этом. а о маленьком наблюдении об иссякании предприимчивости. Почему бы это?
Я, честно говоря, не имею таких наблюдениев. Видел как учёные становились тупыми торгашами, а как наоборот так ни разу не видел. Нафик нужна такая предприимчивость.
>>Это я к тому, что надоело уже одно и то же, честное слово!
>Одно и то же что вам надоело? "Перестаньте говорить загадками - вы меня изводите"@
Это, я, извините, про туалетную бумагу. Скептик опять пошел по своей любимой теме. Лучше бы он, всё таки спал :) Ну зачем Мирону или, скажем, Александру доказывать как большевики кушали детей?