От Леонид
К Рустем
Дата 25.01.2002 18:00:15
Рубрики Прочее;

Интересно

Хорошая статья. Читается с интересом.
А московские девчонки - они в основном беспонтовые. Это как автор в Штатах с такими проблемаии сталкивался, так и я вздесь в Москве. Хотя наверняка там тоже есть нелегалки, он просто с ними связываться не хотел.А я так всегда тянулся к нелегалкам, приходным девочкам или просто порочным женщинам.

От Pessimist~zavtra
К Леонид (25.01.2002 18:00:15)
Дата 25.01.2002 19:30:30

Ваши моральные принципы

>>>А я так всегда тянулся к нелегалкам, приходным девочкам или просто порочным женщинам.

Ваши моральные принципы уже общеизвестны :0)

От Леонид
К Pessimist~zavtra (25.01.2002 19:30:30)
Дата 26.01.2002 19:44:27

Это уже социальная проблема

Создать семью в Москве. Если ты человек скромного достатка и живешь вместе с родителями. И ничего особого тебе в жизни дальше не светит. Много ребят помоложе меня маются.
Москвички в массе своей считают, что нынче не за кого замуж выходить и что нечего плодить нищету. Молоденькие девчонки мечтают о браке с новыми русскими или же о собственной карьере в бизнесе. Постарше (обычно побывавшие замужем и имеющие детей) мечтают найти кого-то, к кому можно прислониться и повесить на него себя и ребенка. И чтоб при этом муж ходил у них по струнке. Что тут у меня с ними может получиться? Ничего.
Вот смотрю на работе. Там полным-полно турфирм в одном здании. Много девчонок разных. И мне и им нет дела друг до друга. Это какое-то глубинное чувство, что с ними не получится никогда ничего. Чужое племя. Мы друг другу совершенно неинтерсены. Какое-то взаимное отчуждение.