От Рустем
К All
Дата 25.01.2002 02:19:48
Рубрики Прочее;

"Белые боги" в России

Известные насмешники , издатели российской газеты "EXILE" написали книжку.
Её полезно читать русским почвенникам
http://www.port-folio.org/reading5.htm
Есть и "любопытные" ремарки о прекрасном поле России....

От Леонид
К Рустем (25.01.2002 02:19:48)
Дата 25.01.2002 18:00:15

Интересно

Хорошая статья. Читается с интересом.
А московские девчонки - они в основном беспонтовые. Это как автор в Штатах с такими проблемаии сталкивался, так и я вздесь в Москве. Хотя наверняка там тоже есть нелегалки, он просто с ними связываться не хотел.А я так всегда тянулся к нелегалкам, приходным девочкам или просто порочным женщинам.

От Pessimist~zavtra
К Леонид (25.01.2002 18:00:15)
Дата 25.01.2002 19:30:30

Ваши моральные принципы

>>>А я так всегда тянулся к нелегалкам, приходным девочкам или просто порочным женщинам.

Ваши моральные принципы уже общеизвестны :0)

От Леонид
К Pessimist~zavtra (25.01.2002 19:30:30)
Дата 26.01.2002 19:44:27

Это уже социальная проблема

Создать семью в Москве. Если ты человек скромного достатка и живешь вместе с родителями. И ничего особого тебе в жизни дальше не светит. Много ребят помоложе меня маются.
Москвички в массе своей считают, что нынче не за кого замуж выходить и что нечего плодить нищету. Молоденькие девчонки мечтают о браке с новыми русскими или же о собственной карьере в бизнесе. Постарше (обычно побывавшие замужем и имеющие детей) мечтают найти кого-то, к кому можно прислониться и повесить на него себя и ребенка. И чтоб при этом муж ходил у них по струнке. Что тут у меня с ними может получиться? Ничего.
Вот смотрю на работе. Там полным-полно турфирм в одном здании. Много девчонок разных. И мне и им нет дела друг до друга. Это какое-то глубинное чувство, что с ними не получится никогда ничего. Чужое племя. Мы друг другу совершенно неинтерсены. Какое-то взаимное отчуждение.

От Fox
Дата 25.01.2002 16:24:37

Re: "Белые боги"...

Уважаемый Рустем! Спасибо за информацию. Вещь действительно занимательная и стёбная. Не ожидал от фирмача такого взгляда. Особенно - про Белоруссию. Заставляет кое о чём задумываться.
С уважением.

От Ф. Александер
Дата 25.01.2002 10:03:50

: ) Спасибо, прочел с большим удовольствием

Очень характериный пример того, как меняется западный человек оказавшись у нас, среди нормальных людей. Текст написан с отвязным, но добрым цинизмом, читать интересно.

Кстати, тусовался как-то в нашей студенческой компании один австралиец, который во всех частях света успел пожить и поработать, так он прямо заявлял, что живет в Москве из-за женщин, лучше которых нигде нет. Причем общался он, в основном, с университетской молодежью, которой на "фактор белого бога" было глубоко плевать, наоборот, иностранцы вызывали жалость куртуазной неуклюжестью...

От Лом
Дата 25.01.2002 04:02:37

Съедим и Кука

Знаете Рустем, после некоторого предела "эволюции" сознания говорить уже поздно...
Нужно спокойно выключать эмоции и прямо на виду у прекрасного пола мочить этих "белых богов" долго и цинично. Чтоб как только оклемаются ноги в руки и привет и чтобы память на всю жизнь оставалась. По другому с ними нельзя, не понимают. Кстати, верите или нет, часть современной молодежи гораздо лучше их родителей, дочерей перестройки, у которых в конце восьмидесятых один Бубль-Гум был в голове.

С уважением, Лом

От Георгий
К Лом (25.01.2002 04:02:37)
Дата 25.01.2002 09:34:47

Очень даже верю. В "реформах" есть и полож. моменты.

>Кстати, верите или нет, часть современной молодежи гораздо лучше их родителей, дочерей перестройки, у которых в конце восьмидесятых один Бубль-Гум был в голове.

Очень даже верю. В "реформах" есть и положительные моменты.