От Sereda
К Sereda
Дата 17.01.2016 18:40:23
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Запуск патрульной полиции в Днепропетровске

Юрий Бутусов
30 мин ·

Новую полицию Днепропетровска готовил особенный инструктор - Кирилл Недря, позывной Доцент, замкомроты 93-й бригады, который в августе и сентябре 2014 сыграл видную роль в обороне нового терминала Донецкого аэропорта. Отслужил полный срок на передовой, демобилизован. Кирилл - историк, пишет диссертацию на тему "Воспитание аристократии на рубеже 19-20 веков". А работает над воспитанием аристократии в 21-м веке)

Kirill Nedrya добавил 5 new photos — с Позывноем Маршалом и еще 2.
1 ч ·

И вот, случилось! Не всплакнул... Но внутри что-то сжалось точно. Сегодня я увидел уже орлов, а не орлят... Уверенный взгляд, четкость в голосе, выправка... Молодцы, родные мои! Не устаю говорить, что я горжусь Вами и работой с Вами! С сегодняшнего дня, вы - надежда и опора того, что ВСЁ! было не зря... Порадовал ответ на вопрос: "Не страшно?". (Точнее его эволюция...) Если ранее было - "Страшновато!", потом - "Немного!", то сегодня - "Нет, мы готовы и уверены. Чего же бояться! Спасибо Вам за подготовку." (Вот здесь и сжалось)!
Смайлик «smile»
Да!!! Вы готовы!!! Спасибо Вам за работу и за Ваш выбор... Ваш нелегкий выбор в очень тяжелое время... Верю в Вас! Но за работой следить буду ну ооочень внимательно!!!
Смайлик «wink»

УДАЧИ ВАМ, моя "Киборг-полиция"! Я не говорю Вам до свидания, я говорю Вам - До встречи!!! До встречи на улицах и до встречи в процессе дальнейшей подготовки (ага! мы еще не закончили! не надейтесь!)!!!
И особой удачи с Вами желаю Вашему командиру и моему товарищу Володимир Богоніс!
И хочу сказать огромное СПАСИБО городу и моим друзьям (Максим Рева, Толик Андрейченко, Helgi Gans, Александра Каладжиева и всем-всем остальным), которые несмотря на тяжелые климатические условия нашли время и возможность прийти и поддержать моих орлов! СПАСИБО Вам! Спасибо Вам за цветы, за ленточки, цветов флага, за детские рисунки (отдельное спасибо Маргарите Гринчак), за улыбки и, конечно же, за МОРЕ сэлфи наводнившее ленту!!! Это для них важно! Ну а теперь будем ждать оплату за аванс!!!
Смайлик «smile»

С праздником Нас!!!

Честь имею,
Кирилл "Доцент" Недря