От Sereda
К И.Т.
Дата 26.12.2015 23:14:48
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Отрицательная селекция в России



[40K]



Дмитрий Чекалкин
5 ч ·

А самые близкие предпочли картинку с Путиным на экране родной кровиночке.

Текст комментария Сотника:

Новость о самоубийстве Влада Колесникова выбила меня из колеи окончательно. К чему же мы пришли в своих быдло–инстинктах? Мы начали жрать младенцев. Собственных детей принялись пожирать. Издеваться, травить, доводить до самоубийства мальчиков — чувствующих, ранимых, совсем юных, которым еще жить да жить.

Только не надо мне тут вопить: "Это система! Он должен был уехать!.."
Ничего и никому он не был должен, и никакая это не "система". Это — те двуногие садисты, что были рядом, показывали на него пальцем, обижали и оскорбляли.

Это — доведение до самоубийства. И — уверен — эта страна, пожирающая лучших своих сынов, заслуживает того, чтобы саморазрушиться и сдохнуть. В тяжелых муках испустить свой зловонный дух.

Влад, прости. Прости, золотой...

Надо было летом, все же, встретиться. Я почему–то решил, что все у тебя скоро наладится. Не наладилось.

Прости, если сможешь...

Да, предпочесть вождя своему ребенку это... слов нет...
Два старых дебила (отец и дед) совершили самовыпиливание из генетического материала человечества. Шансов у них уже нет.

И другие комментарии на https://politota.dirty.ru/v-samarskoi-oblasti-pokonchil-s-…/

Он не стал оккупантом,
Не пошёл на войну,
Нет позора на нём,
Нет проклятья ему.

Не стрелял он в таких же,
Парней как он сам,
И для совести чистки
Ему не нужен стакан.

Только быть человеком
С малой иль большой букв,
Принимается обществом
За бессмысленный звук.

Когда целый народ
Сдав в аренду мозги
Верить предпочитает
Государственной лжи...



В РФ покончил с собой юноша, выступавший против аннексии Крыма

Суббота, 26 декабря 2015, 14:05

В городе Жигулевске Самарской области РФ покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Он стал известен после того, как выступил против аннексии Крыма Россией и отказа служить в российской армии.

Как пишет Радио Свобода, 25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила, что спасти его не удалось.

Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в facebook. Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/26/7093833/

От Durga
К Sereda (26.12.2015 23:14:48)
Дата 27.12.2015 01:31:46

Что-то мне это напомнило

>В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

>"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".




И вдруг в голове у него возник — можно сказать, готовеньким — образ товарища Огилви, недавно павшего в бою смертью храбрых. Бывали случаи, когда Старший Брат посвящал «наказ» памяти какого-нибудь скромного рядового партийца, чью жизнь и смерть он приводил как пример для подражания. Сегодня он посвятит речь памяти товарища Огилви. Правда, такого товарища на свете не было, но несколько печатных строк и одна-две поддельные фотографии вызовут его к жизни.

Уинстон на минуту задумался, потом подтянул к себе речепис и начал диктовать в привычном стиле Старшего Брата: стиль этот, военный и одновременно педантический, благодаря постоянному приему — задавать вопросы и тут же на них отвечать («Какие уроки мы извлекаем отсюда, товарищи? Уроки — а они являются также основополагающими принципами ангсоца — состоят в том…» — и т. д. и т. п.) — легко поддавался имитации.

В трехлетнем возрасте товарищ Огилви отказался от всех игрушек, кроме барабана, автомата и вертолета. Шести лет — в виде особого исключения — был принят в разведчики; в девять стал командиром отряда. Одиннадцати лет от роду, услышав дядин разговор, уловил в нем преступные идеи и сообщил об этом в полицию мыслей. В семнадцать стал районным руководителем Молодежного антиполового союза. В девятнадцать изобрел гранату, которая была принята на вооружение министерством мира и на первом испытании уничтожила взрывом тридцать одного евразийского военнопленного. Двадцатитрехлетним погиб на войне. Летя над Индийским океаном с важными донесениями, был атакован вражескими истребителями, привязал к телу пулемет, как грузило, выпрыгнул из вертолета и вместе с донесениями и прочим ушел на дно; такой кончине, сказал Старший Брат, можно только завидовать. Старший Брат подчеркнул, что вся жизнь товарища Огилви была отмечена чистотой и целеустремленностью. Товарищ Огилви не пил и не курил, не знал иных развлечений, кроме ежедневной часовой тренировки в гимнастическом зале; считая, что женитьба и семейные заботы несовместимы с круглосуточным служением долгу, он дал обет безбрачия. Он не знал иной темы для разговора, кроме принципов ангсоца, иной цели в жизни, кроме разгрома евразийских полчищ и выявления шпионов, вредителей, мыслепреступников и прочих изменников.

Уинстон подумал, не наградить ли товарища Огилви орденом «За выдающиеся заслуги»; решил все-таки не награждать — это потребовало бы лишних перекрестных ссылок.

Он еще раз взглянул на соперника напротив. Непонятно, почему он догадался, что Тиллотсон занят той же работой. Чью версию примут, узнать было невозможно, но он ощутил твердую уверенность, что версия будет его. Товарищ Огилви, которого и в помине не было час назад, обрел реальность. Уинстону показалось занятным, что создавать можно мертвых, но не живых. Товарищ Огилви никогда не существовал в настоящем, а теперь существует в прошлом — и, едва сотрутся следы подделки, будет существовать так же доподлинно и неопровержимо, как Карл Великий и Юлий Цезарь.