От C.КАРА-МУРЗА
К Silver1
Дата 11.12.2001 11:06:41
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Уже лучше, но уши еще торчат

Нужно еще подпустить покаяния. Мол, и мы грешные, как и русские

От Silver1
К C.КАРА-МУРЗА (11.12.2001 11:06:41)
Дата 11.12.2001 16:18:55

Уважаемый Сергей Георгиевич !

>Нужно еще подпустить покаяния. Мол, и мы грешные, как и русские

Уважаемый Сергей Георгиевич !

Не могу с Вами согласится . Введение в нашу схему сущностей , которые не имеют место быть , только испортит этот мысленный эксперимент . По моему мнению , идея покаяния абсолютно чужда , как общественному , так и индивидуальному менталитету современного западного человека . Получится явная фальшь . Посудите сами , где и когда запад перед кем каялся ? Германия не в счет . Ей выкрутили руки . Это чисто иудейские игры . Да и то , это покаяние существует только на уровне официоза . Сомневаюсь , что его разделяет большинство немцев . А это наиболее пассионарный этнос , в составе романо-германского суперэтноса . А что уж говорить об остальных ? Чем кончилась история с политкорректным покаянием штатников перед неграми и индейцами ? Это же просто балаган . Да и инициатива была из того же источника , что с немцами .

Вношу предложение . Для того , чтобы с толком провести запланированный мысленный эксперимент , Вам , возможно , следует выставить портрет антихриста на всеобщее поругание . Можете воспользоваться моей рыбой , или предпочтете сформулировать сами . Я , коли уж вошел в роль , готов взять на себя роль адвоката дьявола . Буду беспощаден , всем придется серьезно поднапрячься с аргументацией .
Не скрою , у меня есть собственное мнение о том , в чем собственно состоит эта самая привлекательность запада . Но предпочитаю обнародовать его позднее .

От Товарищ Рю
К Silver1 (11.12.2001 16:18:55)
Дата 11.12.2001 23:55:51

Uh-oh...

>Посудите сами , где и когда запад перед кем каялся? Германия не в счет. Ей выкрутили руки. Это чисто иудейские игры. Чем кончилась история с политкорректным покаянием штатников перед неграми и индейцами? Это же просто балаган. Да и инициатива была из того же источника, что с немцами.

Иудеи переживали за негров? Вы это можете подтвердить? Кстати, как по-вашему должно выглядеть "правильное" покаяние перед ними и индейцами?

Да, и еще. Откуда изначально возникла идея о якобы необходимости покаяния быв. советских? Желательно вплоть до конкретного автора.

С уважением

От Silver1
К Товарищ Рю (11.12.2001 23:55:51)
Дата 12.12.2001 01:08:24

Re: Uh-oh...

>Иудеи переживали за негров? Вы это можете подтвердить? Кстати, как по-вашему должно выглядеть "правильное" покаяние перед ними и индейцами?

>Да, и еще. Откуда изначально возникла идея о якобы необходимости покаяния быв. советских? Желательно вплоть до конкретного автора.

А где я писал , что евреи переживали за негров . По моему мнению , все эти уложения о политкорректности писались для обеспечения гарантий евреев и гомосексуалистов . А негры и индейцы попали в них в качестве статистов . Ведь иначе было бы неудобно . А так за компанию - нормально .
Что же касается союза , то помнится первой ласточкой был антисталинский фильм "Покаяние" (реж.Тенгиз Абуладзе , оператор Михаил Агранович) , вышедший на экраны в 1986 году . Помните ? "Если дорога не идет к храму ...." . Санкцию на съемки дал лично Шеварнадзе . Санкцию на прокат , по моему , Яковлев .

От Александр Галилеев
К Silver1 (11.12.2001 16:18:55)
Дата 11.12.2001 16:56:22

А, к примеру, Леониду "анчихрист" по барабану...

... как и Некто живший 2000 лет назад.

>>Вам , возможно , следует выставить портрет антихриста на всеобщее поругание .

От Леонид
К Александр Галилеев (11.12.2001 16:56:22)
Дата 11.12.2001 21:39:25

Это не совсем так

Я люблю читать эсхатологическую литературу. И об Антихристе многое знаю. Только иначе его понмаю.
Как и сына рыжеволосой пряхи.

От А.Б.
К Леонид (11.12.2001 21:39:25)
Дата 11.12.2001 21:41:48

Re: И как же? (-)

От Леонид
К А.Б. (11.12.2001 21:41:48)
Дата 11.12.2001 21:57:24

Re: И как...

Про Антихриста, что ли? Так это ж рассказывать длго и вобще не по теме.
Антихрист - это тот, которого живущие на земле не ожидают. Он очень полюбит финансовый кризис.
Хотите знать, каким будет Антихрист? Изучите биографию Горбачева. Он из этой плеяды. Только самый последний антихрист будет сыном монашки и священника.

От Товарищ Рю
К C.КАРА-МУРЗА (11.12.2001 11:06:41)
Дата 11.12.2001 12:37:35

... и плавно перейти к поликорректности (-)