От Sereda
К miron
Дата 08.09.2015 00:58:23
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Кто это писал - с чувством юмора

>Ищу, куда уехать. Сейчас экзамены сдам и буду искать работу био-инженером в других местах, кроме Германии. Я русский человек, я не могу себе позволить такие унижения.

В Ольгино мало заплатили, наверное, вот "она" и поддал напоследок. ))))))))))))))))))

Перевожу на русский: мрак, негритянские насильники, чума и экскременты - но в Россию не вернусь! ))

От vld
К Sereda (08.09.2015 00:58:23)
Дата 08.09.2015 11:47:16

Re: глупеете на глазах

>В Ольгино мало заплатили, наверное, вот "она" и поддал напоследок. ))))))))))))))))))

Причем тут "Ольгино" - реальная дама, с закидонами. Я с ней даже кагбэ немного знаком заочно. И потом, что Вы возмущаетесь Ольгина. как будто вам в Министерстве пропаганды не платят, так уж я и поверил, что такой практичный человек будет себя тут даром выставлять идиотом :)

От Sereda
К vld (08.09.2015 11:47:16)
Дата 08.09.2015 15:11:37

Вы почитатель дуры?

>>В Ольгино мало заплатили, наверное, вот "она" и поддал напоследок. ))))))))))))))))))
>
>Причем тут "Ольгино" - реальная дама, с закидонами. Я с ней даже кагбэ немного знаком заочно. И потом, что Вы возмущаетесь Ольгина. как будто вам в Министерстве пропаганды не платят, так уж я и поверил, что такой практичный человек будет себя тут даром выставлять идиотом :)

А как Вы оцениваете зацитированный пассаж? )))))

Дама-то из царства арабских экскрементов, немцев-русофобов и негров-насильников хочет бежать! Не оглядываясь! Она же Русская!

Но только не в Россию.

Чему там нас формальная логика учит? Дама хочет сказать, что жить в России это хуже, чем быть изнасилованной вымазанными в собственном воровском помёте неграми-ВИЧносителями? )) Заметьте, это не я сказал, это дама сказала. )