От Pout
К Дмитрий Кобзев
Дата 17.01.2002 15:59:26
Рубрики Прочее;

Re: Лимит на...

Осмелюсь предложить ранжирование. На многих старых серьезных форумах оно действует, видимо практика накоплена.

В случае ранжирования лимит на открытие новых нитей в видимом стволе

Безлимитные (администрация, СГКМ,Тамерлан Айзатулин)

Лимитчики
Senior Member -3
Junior Member - (менее года в списке"участники")-2
Novice(менее месяца) -1

Строго по согласованию с админами - сверх этого лимита допускается любому любое число(мало ли обстоятельств
бывает, скажем человек приезжает или что-то срочно требуется и прочее)

Плюс прежние мои предложения по лимиту на "пустые постинги" в неделю. Всем категориям кроме первой - 10 штук. После превышения этого лимита - Read Only на неделю

честно говоря, бесконечные нити из обрывков - только утомляют. Плюс истощают лимит в 2000 штук на открытой странице. Это проявление неуважения к участникам, а не небрежность

От Кудинов Игорь
К Pout (17.01.2002 15:59:26)
Дата 18.01.2002 00:32:54

двумя руками "за"

Нынешние 100-120 ( кажется) постингов в день требуют много времени даже на простое (и пустое) "фильтрование базара". Не знаю, для кого как, а для меня это разорительно. И
жалко его, времени-то, на чтение (и писание, сам грешен) пустых , как барабан, перепалок.

От Дмитрий Кобзев
К Pout (17.01.2002 15:59:26)
Дата 17.01.2002 16:51:24

Все это полезно, но...

Привет!

>Осмелюсь предложить ранжирование. На многих старых серьезных форумах оно действует, видимо практика накоплена.

>В случае ранжирования лимит на открытие новых нитей в видимом стволе

>Безлимитные (администрация, СГКМ,Тамерлан Айзатулин)

>Лимитчики
>Senior Member -3
>Junior Member - (менее года в списке"участники")-2
>Novice(менее месяца) -1
Как вы себе представляете модерирование этого?
ДУмаю, Новик не возьмется реализовать этот механизм, поэтому учет рангов - дело модератора.
А как он это проделает практически?
Надо все время смотреть список участников, разруливать, кто превысил лимит, кто нет - подозреваю, эффективность модерирования будет низкая.
>Строго по согласованию с админами - сверх этого лимита допускается любому любое число(мало ли обстоятельств
>бывает, скажем человек приезжает или что-то срочно требуется и прочее)
Никакого согласования не надо. Срочность видна из заголовка нити - (Срочно! Очень важно!) - разумеется, такие нити модератор не будет сносить без очень веской причины.

>Плюс прежние мои предложения по лимиту на "пустые постинги" в неделю. Всем категориям кроме первой - 10 штук. После превышения этого лимита - Read Only на неделю
Это можно реализовать обычными полицейскими мерами. Кто очень увлекается однострочными постингами (субьективно по ощущению модератора - замечание и далее)

>честно говоря, бесконечные нити из обрывков - только утомляют. Плюс истощают лимит в 2000 штук на открытой странице. Это проявление неуважения к участникам, а не небрежность
Согласен.

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Pout
К Дмитрий Кобзев (17.01.2002 16:51:24)
Дата 17.01.2002 18:05:33

Re: Все это

>
>>В случае ранжирования лимит на открытие новых нитей в видимом стволе
>
>
>>Лимитчики
>>Senior Member -3
>>Junior Member - (менее года в списке"участники")-2
>>Novice(менее месяца) -1
>Как вы себе представляете модерирование этого?
>ДУмаю, Новик не возьмется реализовать этот механизм, поэтому учет рангов - дело модератора.
>А как он это проделает практически?
>Надо все время смотреть список участников, разруливать, кто превысил лимит, кто нет - подозреваю, эффективность модерирования будет низкая.

Это не жесткая и неотвратимая система "наказаний" с 100процентным отслеживанием, а регламент. Нарушитель регламента пусть сам за собой следит. Модератор руководствуясь регламентом действует на свое усмотрение. Хоть раз за долший период - как ему )админу_удобно. ЕДИНСТВЕННЫЙ след "№для протокола" - это "причина" в удаленных нитях в логе. Т.е. вот появляется такой удаленный 4ый корневой постинг Сеньора (3ий Джуниора)в логе - тогда он по в-мейлу пусть доказывает, что это был 3ий. НИКАКИХ выяснений в стволе, только в-мейлом.

с прочим согласен. Только норму пустых еше бы уполовинил. 5 в неделю. Опять же, ВСЕ причины - только в логе и только по факту.

Ну упустил админ раз-другой - не важно, не в этом суть, не в неизбежности. А в принципе Дамоклова меча. Он - висит , а каждый пусть решает сам за себя.

с уважением